RAY7477 發表於 2011-7-9 15:42:17

~傷害裂痕之核~問題

額外=額外+2
傷害=傷害+2
攻擊=攻擊成功+2
最大爭議的就是傷害,就算點到9傷也是隨機浮動0~18傷害
點額外固定18點傷害,那麼傷害到底要他幹麻?
講實在話的,現在點刀太制式化 一率都是額外或加一些攻擊
因為玩家聰明了,不在相信一些傷害暴血暴很多,
導致傷害根本沒人會去鳥他,我覺得最後傷害會跟攻擊差不了多少
有能力點9接刀的基本上不選額外而去選那賭運氣的傷害且最高值還跟額外相同,
那我只能說他真是帥呆了!或是被騙了= ="
如果現在傷害改成+3也是浮動傷害0~27應該會比較多樣化一點
可以選擇固定18點額外傷害或是浮動0~27傷害。
不要跟我說那之前點的都是白痴之類的話,我刀沒半皆,只是如果真要點我
一定是卡99點9額。

gico 發表於 2011-7-9 17:03:22

傷害=傷害+3
這真是個好提議
不然傷害之核根本沒人要了><

遊戲好玩就好 發表於 2011-7-9 17:58:22

這提議不錯直得推一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

憨寶寶 發表於 2011-7-9 19:16:29

照道理來說 額外才是暴擊吧不然怎麼叫""額外""暴擊
傷害應該是指"""固定傷害"""才對 不然怎麼叫固定"""傷 ...
60049 發表於 2011-7-9 18:07 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

這不是冰不冰火的問題
天堂原本的傷害計算公式就是這樣
額外是基本固定的
傷害是是浮動的
沒有什麼暴擊不暴擊
爆擊只有法術傷害跟一些技能附加效果才有的而已

卡俄斯*玩家 發表於 2011-7-9 19:28:32

回復 1# RAY7477

對阿對阿
額外攻擊穩定
傷害比較會爆
這樣不錯

憨寶寶 發表於 2011-7-9 20:31:47

上面的不懂我說的意思
額外應該歸到暴擊那裡 傷害才能固定值
你是沒玩過正服嗎?
你總該知道什麼是細劍 什 ...
60049 發表於 2011-7-9 19:37 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

一樣都沒額外,日本16細劍12當然日本痛
如果細劍額外+2就能多贏日本50%了

如果你拿+0日本扣除所有加成能打出17滴的話,你說什麼都對

憨寶寶 發表於 2011-7-9 20:57:28

那我問你憨寶寶   傷害之核點了是加武器ㄉ哪裡???
是不是日本劍你所說的16+2=18???
那你說日本劍比細劍 ...
60049 發表於 2011-7-9 20:42 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

可能是我太笨,我真的不知道你想表達什麼

如果傷害+2就是18了
日本跟細劍哪個痛? 至於痛在哪裡?
我太笨了,用詞太過於疏淺,可能要請教授級的寫一篇論文發表,你看完才會懂吧

一個問題我都回答不出來,真笨
不過你這麼聰明,是否應該先證明一下我說的是錯的呢??
而不是在這邊一直跟我爭,這樣你的行為跟我這個白癡完全沒有兩樣阿,你說是不是呢?聰明人

仙根 發表於 2011-7-9 21:11:15

憨寶寶 發表於 2011-7-9 21:22:55

既然你承認你是白痴   我就不跟你計較了想知道正確答案去天堂透視鏡查ㄅ
60049 發表於 2011-7-9 21:09 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

我不需要知道答案,透視鏡答案哪來???
他不就是能查各物品的資料罷了,非常基本之
你叫我去一個沒有答案的地方找答案,真當我憨?

不過你要的答案已經有人幫你解答了
他幹嘛說呢??像你這麼聰明一定不需要別人說才對阿

我剛剛說你很聰明的話就拿出證明來證明我說的是錯的
不過你似乎一直閃避話題,就是不趕快把證明拿出來
說不跟我計較,是不是因為別人說真正的白癡是你,所以要找台階下阿???

吃朗吃鐵 發表於 2011-7-9 21:44:54

請問一下我可以說句話ㄇ=ˇ=?

我還是不怎麼董=ˇ=

請問我是玩騎士      點刀的問題=ˇ=到底是點額外好還是傷害呢?請告知一下謝謝

吃朗吃鐵 發表於 2011-7-9 21:45:50

我是要砍人用ㄉ=ˇ=額外?還是傷害抱歉打擾一下請告知一下

吃朗吃鐵 發表於 2011-7-9 22:09:40

感謝你~"~

戰無不剩 發表於 2011-7-10 00:32:28

當然是點額外痛
不要再相信傷害比較會爆這個謠言了~"~

1.如果你刀9額,每次攻擊提供穩定傷害18,武器大怪/小怪值=X+18/Y+18。
2.如果你刀9傷,每次攻擊,武器大怪/小怪值=X+0~18/Y+0~18(不是每下+18喔)。
註:X/Y為武器基本攻擊力

所以用看的就知道點哪個猛,不要再說9傷比較會爆,技能如屬火、列魂、破盔等,裝備如時空全套、小妞等,才會讓你該次攻擊有機率提升一定倍數,但是你基本武器攻擊值不高,爆出來的當然不痛。如果9傷的刀該次攻擊裂痕提供+18的傷害值,那麼爆擊出來的數字就等同於9額的威力,但這是機率性的,不是每次傷害值都+18。

因此得證,點額外比點傷害來得痛,9傷害的浮動值很大,如果你去測試累積100下的刀數,9額外的總體傷害值一定會大於9傷害。
頁: [1]
查看完整版本: ~傷害裂痕之核~問題