joyiop123 發表於 2009-11-5 00:50:38

11/4號 更新問題 !

11月4日更新內容
1.楓葉改成櫻花一樣的經驗   怪強度   物品掉率   及物品數量
楓葉聖地傳福價格也調整為10000贊幣

2.轉身設定更改
一轉   血魔提升各500   
二轉   血魔提升各700   
三轉   血魔提升各900   
四轉   血魔提升各1000   
五轉   血魔提升各1100   
六轉   血魔提升各1200   
七轉   血魔提升各1300   
八轉   血魔提升各1400   
九轉   血魔提升各1500   
十轉   血魔提升各1600
※血量保留百分之百.
    比如我血量3500一轉後就是4000.
    (如果我喝了 龍水幻水所加的通通保留)
    轉身後獲得各種能力藥水各一瓶

3.四服五服加入紅防紅武商店可以出售紅防4600 紅武1150

4.活動BOSS改成跟正常BOSS一樣的攻擊力四個隨機地圖為四龍掉2000冰火幣屬性軸一張
追憶之島放四只古代巨人掉落500冰火幣

5.黃金耳環、項練 戒指腰帶修改為可以交昜.

6.錢爆掉了使用為測試物品

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上是更新內容    重點來了 !!

我跑去問GM轉生的問題   我說 那在修改之前所有轉過的人物 HP怎麼沒有補上?

他說 修改後系統會認為沒有轉過 也就是    "0轉"

此後開放10轉可以一直升上去 !

很無言...... !!!!!!!   很多問題都還沒修正 改一些有的沒的

最基本的LAG卡水斷線都解決不了還要一直想要玩家掏錢出來 ?

跟GM反應他都說那是老闆跟技術商量討論才修改的..他都這樣說了 還要為難他?

那請我來論壇PO文   PO過幾次了   都草草了事..什麼時候重視過這些問題?

10轉也太多了   冰火不是很好練... 加倍也不便宜

就算讓你練到10轉好了打的死嗎 ?還是冰火準備出一種終極武器? 砍一刀能破千的 ?

一支要贊助1萬台幣嗎 ?別亂了好嗎?多一個東西會多三個問題

也許妳們有你們的考量   但是這樣把玩家當白老鼠基本需求也都無法解決

這樣對嗎 ?

冰火在論壇問說週年慶要做什麼活動

你看了回文了嗎 ?大家強烈建議把LAG卡水 斷線處理好大家就都滿足了

開活動只會更LAG我們的要求過份嗎 ?

要怎麼改就怎麼改       尊重一下玩家好嗎 ? 你想創新 也不是這樣惡搞

轉生問題 你10轉 HP 會有多少?   兩隻手拿兩支時空都打不死

那說更難聽點那些猛灌龍水的人呢 ?我敢說啦三服有幾個對冰火很忠誠的玩家

猛丟台幣在喝龍水..你們考慮他了嗎 ? 一直加上去?.....10轉轉一次1瓶萬能 10次就滿了

什麼都不用買啊一定降價的還有 別偷改櫻花的掉寶率 太明顯!!!!!!!!!!!

別在惡搞了   這不是幾十個人的天堂私服

你們一個錯誤的決策都會影響很多人的

我敢說啦你轉生今天改成 還能在領52級   75級   85級95級99級 的獎勵 一堆玩家就會猛衝了

開放10轉沒有錯但是實在是太多了 !!!盲目的練功..   意義在哪裡 ?

還有 和氏璧靈魂在早期當時只有100樓跟沙漠可以練的時候   有玩家練到95級因為工作沒時間練

直接花台幣買和氏璧靈魂洗到99級    在這時候你們怎麼不去修改?   現在出了冰火幣可以大量換和氏璧

就把他改掉?       唉.....

藏情 發表於 2009-11-5 01:04:22

我只能說遊戲等級無止限:L

或許他們也考量了商業利益,不過最主要也是希望玩家能更互動。

雖然LAG-斷水問題依舊存在,但不可否認的是冰火還是有用一點點心辦活動。

這算值得嘉勉了:L

轉升到10轉確實太多,每一轉生經驗都會大幅提升很多,真的要練到3-4轉玩家微乎其微。

只能靠[和氏璧靈魂洗到99級],隨便從90-99去洗好了,光台幣就不知花多少嚕,也看到你說已經被改掉

這樣往後轉生會更不容易走,應該沒多少人沒事天天玩遊戲吧!!!

qaz092686 發表於 2009-11-5 03:06:36

推推推推推推推推推推推推

酷酷少 發表於 2009-11-5 04:17:37

s0916367507 發表於 2009-11-5 05:12:52

別偷改櫻花的掉寶率 太明顯!!!!!!!!!!!

真的很明顯ㄟ打一天 打不到 1張屬性捲 你說運氣問題 連續一個禮拜勒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 太假了啦

6倍你別唬爛我喔

admin 發表於 2009-11-5 05:13:18

LAG卡水斷線的問題我們一直都在處理一定會處理好的

和氏璧靈魂現在的設定是死掉不能買趴

轉身不會有那麼容轉吧

再討論看看如果有問題的話我們會進行修正

感謝

qaz092686 發表於 2009-11-5 05:21:31

推推推推推推推推推推推推推

joyiop123 發表於 2009-11-5 07:50:07

7# admin

管理員說的轉身不會有那麼容轉

是不會有那麼容易轉的意思嗎?

是的話那還開放到10轉 ?

不是的話經驗這麼少加倍又貴又要開放10轉?

真是搞不懂..

joyiop123 發表於 2009-11-5 07:51:28

7# admin

還有    文中提到的重點你一句不回

只肯回轉生的問題 ?..

我不是來砲轟你就事論事大家都在平行線上

只要有一定的水準要我們花錢心甘情願 !

baby3311 發表於 2009-11-6 13:35:59

7# admin

有在處理卡水 卡魔 LAG的問題? 之前問你們,結果說這些問題需要時間來調整~
好~~3服開服多久?差不多半年有了吧?怎麼都不見改善這些問題呢?
前些日子才說升級線路...還強調肯定有升級!那為什麼這些問題還是一樣沒改善呢?
我每天在及時通問你們,可是沒有一次回應我,這就是你們的態度?
還是說要玩家持續花錢你們才會理會?我自認我花的錢也不少欸!
能不能回答一下我的問題?你們到底要多久的時間才能改善?
不要跟我說 你們有持續在處理,玩家不是白癡好嗎~真的有在處理的話 問題不會這麼嚴重
不會都沒有改善的跡象!

a0985073721 發表於 2009-11-6 14:40:51

呵呵冰火團隊 只顧慮到自己的利益 這點很明確   我想說的就這樣!!                                                          對了!還有 就是大家拒絕跟GM買贊幣 當作是對冰火的抗議或許有效= =

lovewater591 發表於 2009-11-7 00:23:53

轉生後經驗值有變多???

真的嗎???

我怎麼覺得好像一樣
頁: [1]
查看完整版本: 11/4號 更新問題 !