gugu8888 發表於 2011-7-8 14:42:48

請問GM你所謂六服冰崎龍二打不到非法程式

6服 冰崎龍二 使用非法程式 鎖1個月 血與魔各扣6000
六棵生命魔眼+防禦副魔石三棵+上敏出生的龍騎=全程生命+防禦=打不到
這個叫非法程式嗎?
gm請你們開冰崎龍二作一個公開的測式在說這是否是非法程式在作這個鎖帳號的動作
讓想花錢的人.沒有後顧之憂.

thurs0913 發表於 2011-7-8 14:43:56

這樣還是別把自己搞的太強 不然等等又被鎖掉了~~~

2551313 發表於 2011-7-8 14:57:20

GM都傻傻鎖人 非法程式 ? 哪種非法程式? 自動狀態? 無延遲?被打無動作?還是洗物品?
就簡單四個字非法程式   就可以鎖人?也找個理由好不好!!
還有什麼叫打不到? 拜託 請把他人物開上去 狀態全放 生命魔眼 防禦附魔石都吞下去 找個99級妖精射他
你就知道什麼叫打不到 專業一點好嗎?

唉 難道花大錢也是一個錯嗎?{:4_101:} {:4_101:} {:4_101:}

fuyoyo2 發表於 2011-7-8 15:02:39

然後呢!?

來這邊叫一叫就可以解鎖嗎

killmeisgood 發表於 2011-7-8 15:09:45

回版主 是不是用外掛 自己很清楚
第一點 就算你真的沒用 妳運氣好 妳打架 剛好敵人都揮空 GM 鎖你 )) 他不可能再放出來
GM 不就要傻傻放出來 給其他玩家抱怨 給玩家看不起說
再來 GM 是 不會玩天堂的他抓你 你就任命 自認倒楣巴 ~ 我自己啥時要被鎖 我都不知道了~
搞不好 回你這篇文章 就被鎖也不一定~

gugu8888 發表於 2011-7-8 15:10:59

回復 4# fuyoyo2

GM就是開冰崎龍二給你們打你們還是打不到還在這說那麼多真的是一天后一
你們沒招了嗎

虎入羊口 發表於 2011-7-8 16:35:40

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=71052&extra=page%3D1

6服 冰崎龍二 利用BUG鎖1個月
6服 冰崎龍二 經查明是使用BUG進行游戲

有說出BUG方法態度良好鎖號一個月不扣血魔

所以是利用BUG嘛,害我們以為是外掛

fuyoyo2 發表於 2011-7-8 16:58:02

回復 6# gugu8888

gugu8888大大

好一個敏出生+生命魔眼+9皆防禦

m0167 發表於 2011-7-8 22:50:41

利用BUG打架就不算外掛? 態度良好就不用扣血魔?
那是不是以後大家用完外掛被抓 態度好就都不用扣血魔了阿?

as123456 發表於 2011-7-8 23:09:51

回復 10# m0167

人家砸大錢阿 大金主ㄟ 冰火還要靠它ㄋ
頁: [1]
查看完整版本: 請問GM你所謂六服冰崎龍二打不到非法程式