leaf3099 發表於 2011-7-6 22:08:11

關於古代人的咒術書1冊

關於古代人的咒術書1冊會不會太難掉了啊!

玩個活動有需要這樣嗎?!

只是想完成小孩的請求而已,知道冰火不想讓太多人完成最後的任務

就只是第一皆段任而已就這麼難從活動開始到現在其它冊都打了幾十個了

1冊就這麼難打,還說有增加1.5倍,那沒增加之前是怎樣?

從活動開始到現在連一本都沒打到少說也打了快100隻巨大了!

qwe99876 發表於 2011-7-6 22:13:46

真的我打算解5個兒子禮物2 3 4 冊都5個了1冊還0個
打了4個多鐘頭 前1個多小使2 3 4 都打完唯讀1冊還在0
你加倍1.5 開啥 開心酸 還是只是公告 其實沒開
要開救阿沙力一點 拜託 難打的要死

S0211S 發表於 2011-7-6 23:03:30

我很有耐心的打
自從活動開始到現在,我每天都去打,每次都4小時
有打到5本1冊古書了

1冊確實不好掉,但不是機率的關係喔
而是巨大守護者的數量太少

mao336563 發表於 2011-7-7 06:40:14

活動結束了又沒說東西要關閉你們就慢慢打一定會打到的
不要只想說打幾之就可以打到的心態
要想說打寶當休 ...
zpwer 發表於 2011-7-6 22:20 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

講什麼廢話 你以為你在楓葉打龍水喔我上次休假5天一天玩16~17小時9成都有打范跑跑和大蛇還是沒打到勇敢證書改那麼低掉率    剛脆不要辦活動要給也不會阿煞力活動前蜘蛛爪和傲塔符很好打 活動中變難打 還說改提高1.5倍是騙人的 活動結束了還是一樣難打
冰火每次辦活動和收集說寶箱項目很好結果大家都開到最便宜的東西(像這次怎樣開都是蛋糕)其他項目都寫爽的   收集項目難打還開最便宜(不會阿煞力)又不是收集項目好打寶箱 以大量開寶箱

edison1005 發表於 2011-7-7 10:42:05

回復 5# mao336563
講到傲塔傳符我也想到

有次重開我去打殭屍王

連續三次都我吃的

竟然一個傳符都沒有

真是好高的機率!

edison1005 發表於 2011-7-7 10:42:51

回復 4# S0211S
對啊那隻巨大的真量太少了啦!

w94062000 發表於 2011-7-7 14:01:34

打巨大要用方法啦不要只打巨大 你小怪都要清

不然巨大根本就不會出也不會出一組的

我一個小時固點就打三本

edison1005 發表於 2011-7-7 15:29:35

回復 8# w94062000
我是看的到的都清,一隻也不留,不像有些人只打巨大的!

還不是一樣,打不到。

人都比怪多要怎麼打?

yamazaki0915 發表於 2011-7-9 22:50:57

天使DJ 發表於 2011-7-9 22:53:45

{:3_48:}已經結束了0..0期待下次活動吧@@加油
頁: [1]
查看完整版本: 關於古代人的咒術書1冊