我真的是三叔 發表於 2009-11-2 09:17:10

亣家來看 逆神鬼順便來^^我是三叔~~

各位三服的玩家好

小弟我是真的三叔

看看最近三服 真的打好兇 嘴砲也泡好兇

一個月前 我在佛祖面前發誓 不在嘴砲 破戒 逆神鬼出去被車撞死

為了我的好朋友好 我已經一個月沒在嘴砲

不過我消失了這麼久 有人說 我是跑去賣豬肉 沒時間了

也有人說 我們三服被打到跳五服了

我的天啊 這不是逼我讓逆神鬼出去被車撞死嗎

極盟的 摸著你們那小的可憐的良心問問

當初我們一開始不玩你們好屁哦   約綠洲的約綠洲

不像之前的哈巴狗只敢躲盟屋嘴砲 還砲不贏

然後我實在受不暸了 找了一些人回去給你們好看

想不到 你們還真的馬上棄城   又像條哈巴狗只能汪汪叫

逆神鬼我記得當初你還叫我們 不要回來亂啦~~

哀可能真的是打架沒對手吧現在不玩三服 又被極盟的屁了

逆神鬼 你們要加油啊!!我們在五服又稱霸了 把那個你們在1服打不過的神盟店的跟你們一樣狗

如果要請教怎麼打架可以摳我我會交你一點

就跟上次你問我有什麼門路可以去賣豬肉一樣

介紹給你的那家待遇不錯吧

平常就在殺豬了 上天堂別在殺人了

造孽造孽

阿彌佗佛 善哉善哉

a0985073721 發表於 2009-11-2 11:34:25

呵呵呵賣各共阿等等又嘴砲了..=.=

chungtsztsz 發表於 2009-11-2 16:19:22

3叔,我支持你啊,哈,

kime12342002 發表於 2009-11-2 23:36:58

唉 每個都要說各各 嘴砲神人??
恩 還真讓我笑 ~ 屁? 誰在屁? 看不懂耶
不知道 誰好屁唷~~
怎麼不看看你們們的人 講的好好笑一樣
被車撞死
你怎麼不說 你是 被車撞斷一隻手 才不玩的 這樣人家比較會相信
話題很好笑一樣 破戒勒   我知道你很辛苦
就一隻手 慢慢按鍵盤 才打出這麼多心得?
最後呢?不玩? 那你在論壇 屁這麼多?
唷 守成 挖~~ 好多人上線勒 好屌 哈! 約綠洲 爽阿
哈哈 棄城??您該不會想說 中秋節的夜晚喔?
靠...說出來給人笑~~!!中秋節 跟人家 在網咖工程?
蠻可悲的...是沒有家好回? 還是把網咖當作家?
ㄎㄎ~!!! 嘴砲如神?   這種話也說的出口....唉唷!
真的蠻可笑的!

chungtsztsz 發表於 2009-11-3 01:11:00

唉 每個都要說各各 嘴砲神人??
恩 還真讓我笑 ~ 屁? 誰在屁? 看不懂耶
不知道 誰好屁唷~~
怎麼不看看你們們的人 講的好好笑一樣
被車撞死
你怎麼不說 你是 被車撞斷一隻手 才不玩的 這樣人家比較會相信
話題很 ...
kime12342002 發表於 2009-11-2 23:36 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif
你最好笑啊,不然問一下,極盟以前怎樣求情啦

joe92home 發表於 2009-11-3 01:37:09

TO死三叔~"~

這些話都不是我跟你屁的哦~~
不是說你去賣豬肉...有人說你去賣"土虱"你們盟自己講的哦~~
ㄟㄟ...死三叔你搞錯人囉~~哈
我就說我針對那四隻狗~~
我知道你們在五服稱霸阿...
絡跑有找我過去...不過不能轉裝備我又懶得花錢了...就不想去囉~

TO好色
我們沒求情過吧~講道理~~
你也可以問問落跑本人囉~
求情?我至少不會偷偷密誰然後說一堆沒營養的屁話!!

joe92home 發表於 2009-11-3 01:45:33

PS~幹
而且管我屁事啊!!
死三叔你到底跑去哪裡了....
講你們那句話的不是我們吧...
又有人要挑撥囉?~我一直跟神人都知道不是這麼一回事~~
所以~你放心的走吧!!我也要走囉~哈哈!

a914090 發表於 2009-11-3 02:14:15

你好狗腿阿逆神鬼~~

那麼巴結哦

kime12342002 發表於 2009-11-3 02:42:20

極盟求情?拜託 別再說那些 只有你們自己在那邊 想像的話了
求情?誰求情?  說出來給人笑? 嘴巴長在你們 嘴上
那當然的 
求情 每個都在那說 誰誰誰求情?  
蠻可悲的 哈哈 有圖有證據 拍出圖來 又被人說改圖
喔∼∼no∼∼真的 好好笑喔! 求情勒 拜託 別再說出笑話給我聽了
你是要說 你在網咖 求你的愛情嗎??
還是那位 26歲初戀  分手了?? 初戀分手了耶 不敢講出來給人笑喔哈哈

kime12342002 發表於 2009-11-3 02:45:02

哈哈 講說我們說出那句話  怎麼不說 是你們自己人 在那邊
離偏事實 蠻好笑的 什麼說 回憶 什麼屁 靠...
真好笑 誰跟你說的? 那個人說的話? 就相信?
狗說的話 你也信? 蠻可悲的!! 約綠洲屌阿
誰在那約的?  安安綠洲??  跟你很熟? 安安 哈哈
你怎麼不問問你盟友∼∼ 整天 安安 安安?  好熟一樣?
哈哈! 說出來笑死人 笑到你牙齒 都要掉了

joe92home 發表於 2009-11-3 08:13:21

我狗腿?你搞清楚我們的關係再來跟我屁!~好嗎?

三叔是狗~哈哈哈
三叔快回三服玩辣~~

藏情 發表於 2009-11-3 09:50:49

9# kime12342002

低能一個。

逆神-阿萬-R這些人我都很尊重,唯獨你就當成下等人類。

每天就在那屁,也看不懂你想屁什麼,滿嘴狗吃屎臭到3服,丟了3服的臉了。

沒營養的話也敢說....可悲了。;P

如果看不慣我歡迎隨時補我刀(拜託大力點補我):lol

還有你怎讓我感覺很像一個玩家

它是3服最出名的玩家(超有人氣),ID : 龜頭 像極他當時在論壇炮人的口法。

另外送你一句話

((要別人尊重你,請先尊重別人))   看你智商可能沒到那一定不懂,慢慢解惑吧。

kime12342002 發表於 2009-11-3 11:03:43

您的智商比較高?聽說 你的初戀跑掉囉??
何需別人尊重? 你罵人低能的時候 怎麼不照照鏡子??  
你說別人 那你尊重誰? 拜託 別在那 跟誰 攀關西了
整天裝熟? 人家看都看不起你了 您在裝熟??
哈哈 果真 這真的是你的 大絕招?
初戀失戀 很痛苦 我董 還有機會阿
你可以用你的咪咪眼 電人 持續用 你成熟男人的魅力 找到第二春
沒關西我董你這些痛苦
屁? 誰在屁? 搞不懂? 不知道 是誰這麼愛屁?
哈哈 你不 出來屁 會被人屁?
講的好正經唷
"她們每個都愛砲我 結果都砲不贏我"
聽說不知道 是誰說的?? 好臭屁唷∼∼
超臭的∼∼ 唉唷 習慣就好了
嘴砲之神 各各都是神阿 定義在哪?
看不出來 不是想砲你 是你太欠人砲 哈ㄏ
尊重你? 好像不用耶? xd!!
還有喔 下次記得請別拿別人來比喻 因為 你根本跟她們不熟 您在裝熟?
蠻可笑的...你勒? 不看看你自己?
整天攀關西 誰誰誰 我朋友 誰誰誰我七臘?
你就失戀了!!還在那∼∼

藏情 發表於 2009-11-3 11:57:16

挺會亂講一通厲害。;P

你可以去當編輯了 發行[亂報一通]。

就說你不梗還死不承認,帶壞極盟名聲 我敢說你第一個害的。

唉.....你慢慢在論壇吠吧讓1-5服玩家看你的笑話;P

大力的炮喔加油^^"

kime12342002 發表於 2009-11-3 12:44:04

唷? 不是愛回嘴? 最後勒? 你慢慢砲勒?
名聲?砲狗? 也會破壞名聲?
恩恩 還蠻好笑的
亂講一通?
哈哈! 莫非 被人揭發事實@@?
您在不高興?還是一直密你 朋友 靠 誰把我秘密說出來的
讓你更痛苦 更傷心~~
我不梗   不梗是什麼意思阿??
莫非 這就是 初戀男失戀 的 新語言你不梗耶~~

藏情 發表於 2009-11-3 12:54:50

看來你真的是

原來 G點爆破專家 = 龜頭

我真的是三叔 發表於 2009-11-3 14:23:33

我是聽到有人跟我說 你們說我不上線是跑去賣豬肉了

害我心中怒火慢慢燃燒

ㄏㄏ算了啦

就此消失了各位朋友們 再見!!

joe92home 發表於 2009-11-3 22:49:46

幹= =你不是答應我你要回來了....
少你我好孤單...
阿你到底去找業務了沒有....

kime12342002 發表於 2009-11-4 05:23:06

老實跟你說 龜頭是誰 我根本不認識
你蠻白吃的 哈哈!! 蠻會喇叭嘴的
說真的 我玩的時候 我沒有看過 龜頭這號人物
所以 你下次 要喇叭人 請先查清楚 再來發言 感恩!!
整天 幻想 作白日夢 想些 不切實際的 濫梗 哈哈!!!
更何況 你說了 那句話我砲別人?你也來插花?
現在?  幹麻 我砲口轉向你?
你就不說話了? 攬的跟我砲? 還是被砲到啞口無言?
哈哈! 蠻好笑的

藏情 發表於 2009-11-4 05:46:45

19# kime12342002

狗屁不通 看你吠的挺高興。

每天吠個不停,不知是不是發春 每天看你吠就飽了;P

繼續吠大力點
頁: [1] 2
查看完整版本: 亣家來看 逆神鬼順便來^^我是三叔~~