hoe902001 發表於 2009-10-31 03:08:27

極盟親友團

冰火天堂打死玩家說是LAG
那如果你不打玩家..那會出現LAG殺死人的畫面嗎
難怪極盟洗萬能結晶和藥水都不會被抓
原來冰火天堂跟極盟是親友團~

skyeese 發表於 2009-10-31 03:14:03

連圖都不會貼......
還說人家親友團.....
而且我連圖都不用看到就知道你在說綠洲的那張了
GM說不小心LAG按錯
也馬上立刻向被害者道歉 賠不是
馬上也立刻賠償損失
不知道你還要在那裏講甚麼= =
說極盟洗裝備 洗東西 請拿出證據好嗎?
不然就請你拿出 照片? 影片?
甚麼都沒有 就電電好嗎
而且gm也已經表示說明說 所洗出來的東西
全部都回收了 不知道你還要說不抓甚麼
如果真的都不抓 是親友團 還會把倉庫鎖起來嗎?
笨蛋 不用這麼累 如果是親友團 gm直接製造就好啦
真呆= =
真的是像gm說的 大家自由心證!

kime12342002 發表於 2009-10-31 03:37:10

那你這樣說??硬盟的 要不完了嗎?? GM都賠他東西了
他要殺 也要去殺那隻即時通 發外掛的 謎樣狗吧
親友團 去殺那隻 什麼阿麗   殺個屁勒 可能浪費GM的 手吧
殺那自殺雞真的有辱冰火   貼出來給人笑 哈!

芭樂 發表於 2009-10-31 03:49:51

白痴喔
gm都說那是lag了而且事後也有補償
要貼也貼強一點的

總之言歸正傳! 快樂人生你還沒回答耶!
貴盟猛騎 ID謎樣人物 在民國98年10月28日晚上是否有將LH2外掛程式發布給盟友呢?
到底有沒有? 不敢承認是嗎?

joe92home 發表於 2009-10-31 06:59:48

啞巴了////
哈哈~再泡啊!
不敢吭聲
貴盟猛騎 ID謎樣人物 在民國98年10月28日晚上是否有將LH2外掛程式發布給盟友呢?
到底有沒有? 不敢承認是嗎?
要不要把帳號公布呢?

a914090 發表於 2009-10-31 07:24:57

公佈啥帳號....

要就公佈阿....

不是已經公佈過了嗎= =??然後勒....

你們極盟沒人用外掛= =????

kime12342002 發表於 2009-10-31 09:32:50

又來了 你又要扯離話題了??
你不是有去接受 外掛嗎??
請問好用嗎??

唯我獨尊 發表於 2009-10-31 14:49:26

民國98年10月28日 ~~~小鳳梨被抓走的那天~~

kime12342002 發表於 2009-10-31 14:56:17

哈! 那就要問 謎樣 有沒有用 即時通 傳到小鳳x 那邊囉
真的好痛苦唷~~ 好迷惑~~ 傳給誰

阿麗 發表於 2009-10-31 14:58:28

人家我又不是自殺機><
幹嘛把我說成自殺機阿ˋˊ
頁: [1]
查看完整版本: 極盟親友團