攝影師 發表於 2011-6-30 11:21:59

各位黑妖武器點核

以上是黑妖武器點額最多玩家所點的核
請問各位黑妖大大您的武器選擇的核是?
為什麼會選擇這個核?
或者還有其他核也不錯的可以請補充

hsieh1688 發表於 2011-6-30 11:25:50

七額外二攻擊 二攻擊是為了要打同職業用的

如果你要完全暴力 就九額外

不懂妳的心 發表於 2011-6-30 13:27:24

9額+1+1

不管是練功打怪還跟人輸贏.......都蠻實用的.....

黑妖....高輸出.....好....

RAY7477 發表於 2011-6-30 15:14:05

我是5額4傷呢= =完全沒有

QOOQOO 發表於 2011-7-1 02:10:39

9傷好用ㄚ~打團架~賭爆擊~
爆到就是一大格~
不過= =你要拿來玩單P就不建議了...因為打人會癢...
但是喜歡賭的人~9傷有暴就真的很痛...
沒爆就等於廢刀...建議是拿來打團架用...
至於別人怎說不知道~我是點9傷~就是要跟別人不一樣...
因為我就是喜歡突然爆一格~連飛的機會也沒有

s047612871 發表於 2011-7-2 02:20:08

QOOQOO 發表於 2011-7-2 03:14:00

不過~你等級卡99~不置於揮空太離譜...
不過每個人有每個人玩法~
6額3公其實就只有6個額外有爆到就痛~多那三點攻擊來命中...不置於...
假設你黑妖99~放史巴托 又放閃避提升騎十多那三點攻擊 不會多準...
那不如就額外點多一點~ 有爆就痛~沒爆~就等爆吧...
反正我只能說額外單P很好用~傷害打團架很好用...
我打團架都常用9傷在打~很長上字幕...
至於採不採信~請玩家自行測試摟~*
不過有錢的話 玩法就兩支刀吧
6額3公或是7額2公(看完加喜好)   打單P      
9傷打團架(因為線在打架沒有在看誰輸出多~只看誰暴的多,暴的大格自然容易上字幕)個人覺得~*
個人建議~打架招史巴托真的很好用~小妞就沒錄用~打團架又擋路~講一句難聽點的話~招小妞就真的能打死人嗎???
如果沒錢的話~
那就6額3公    如果要一直卡99~那就是9額~如果你是不想打單P喜歡打團架~那我還是建議9傷~

以上純屬個人想法~本人也有跟幾隻黑妖測試過~這是我的感想~
所以純屬做參考~勿筆戰~

a8742896b 發表於 2011-7-2 11:10:32

回復 7# QOOQOO

請問如果六額三傷,和六額三攻 哪個效益比較大

QOOQOO 發表於 2011-7-5 01:39:18

你人物等級高 6額3傷
你人物等級低 就配攻擊吧...
不過任何人物練到最後終究還是99級
你點攻擊 你後期還是要洗掉...
不如提早替自己先設想 才不用在花一次冤妄錢

所以我的最後建議...
兩支刀是最好的建議
9額 9傷 各一支...
打單P 9額    打團架9傷!
額外輸出多 你打的痛人家就會飛...當然也是會爆但是我肯定9額爆出來沒有9傷那麼大格~我測試過~
不相信請各位自行測試摟~
那傷害 輸出會飄...但是爆到你就知道什麼才叫做痛~但是缺點我講過了= =打人真的很癢...只有爆的時候才是讓人開心~
所以有錢人兩支刀~沒錢人~就額外配傷害~還是要9額~9傷~看各位玩法~

攝影師 發表於 2011-7-5 20:45:43

感謝各位大大對於黑妖武器點額的看法

HHH 發表於 2011-7-6 11:15:45

回復 4# RAY7477

+1

頭暈哥 發表於 2011-7-6 11:25:21

當然是9額外啦!!

sir472450 發表於 2011-7-23 22:39:08

那我點8額1傷不就點錯了~當初好像有一次收不到額外就去收四個傷害~結果不小心過了~唉
現在要重改不就要洗掉

QOOQOO 發表於 2011-8-17 14:58:58

sir472450洗掉傷害吧 改成9額~
不過看個人啦 完美主義就全額 或是 全傷嚕~

Jam 發表於 2011-9-29 08:51:42

當然是9額
點傷害幹嘛
樓上有人說點傷害爆擊痛
根本就是胡扯
別亂誤導人
頁: [1]
查看完整版本: 各位黑妖武器點核