12345678 發表於 2009-10-30 07:51:59

硬盟 姦盟

老實說 你們一些剛玩三服的玩家 或是剛入姦盟的玩家可能不知道
現在的硬盟 就是姦盟 說極盟是白目 我們承認我們收過一些當初白目的
但是要收之前 也都先跟其他盟談好 才收的 而且現在幾乎都退光了!
那你怎麼不講姦盟呢 你們剛入姦盟的 你們知道姦盟以前是怎樣的嗎?
怎麼不說大叔 五叔 三叔 素人 林木一郎(帳號賣出)呢
前手玩林木的 素人 當初姦盟最強大 不爽看到人就消 不爽看到人就亂打
大叔用外掛被鎖帳號 三叔 五叔就跟盟友說 現在開始亂殺 不管誰都亂殺 就是要把大叔弄出來
結果隔天就大解鎖 那怎麼不說這些呢? 姦盟難道敢說 以前都沒有亂殺人?
仗著自己強大 要幹嘛就幹嘛 到處白目去惹人開戰 然後再把別人滅掉 這樣你們很開心?
你以為大家都很喜歡姦盟嗎? 有多少人討厭姦盟 姦盟元老應該也很清楚! 多少人只是忍在心理!
極盟雖然不能說算是非常強大 但是我們至少 是一點一滴打上來的
現在打的有拼有拼 就要說我們哪裡又白目哪裡又白目了呢?

是沒錯 我承認 當初極盟有人使用過非法程式 也一次被鎖了一大群
現在盟評裡面 王整天說 不要使用外掛程式 還有沒有人用也不是任何人可以控制的

姦盟永遠都說自己對 當初極盟為什麼跟姦盟開打?
逆神人那群從一服跳來三服 才來第二天 姦盟就再找極盟的麻煩
原因都是那種奇奇怪怪的原因 硬要人家廣播在公平道歉
對啦 你們白目都對 極盟跟你們打 就是錯 打不贏就要廣播道歉!
後來呢? 整天三不五時找極盟麻煩
謎樣人物跟追夢人當初一開始還在新手的時候 就在極盟
追夢人整天說 姦盟很機八 亂殺人 白目謎樣人物說 等我們長大 我們在來幹爆姦盟 大家先忍忍
結果咧 某天突然一開打 就說 我還嫩 我先退盟去練功 強點再回來
極盟的人 也沒有說甚麼 也是說 恩 你快去練 加油 大家等你
結果呢 過沒幾天 就去入姦盟 反過來打極盟 這是甚麼行為呢?
後來又談和 又沒打了 結果某天逆神人說 如果謎樣人物跟追夢人如果退姦盟
他第一個就打他 因為他反咬一口 很正常阿 結果呢
謎樣人物跟追夢人就跟三叔說 逆神人放話第一個要補三叔
請問你們哪隻眼睛看到電腦螢幕說逆神人要補三叔呢?

好 就因為這樣 極盟跟姦盟開打了 我們也認了 就因為謎樣人物跟追夢人亂說話

再來 謎樣人物 難道你真的都替盟友著想嗎?
你敢說這幾天你都沒有使用非法程式嗎?
夢幻小魔女 你敢說 你沒有無限屠宰者嗎?
莫再問 難道你都沒有嗎?你們敢大聲說出來嗎?

莫再問 你敢說你昨天(98.10.28)在盟評沒有講說 既然這樣 那我們也不要保留了
謎樣人物 你敢說 你昨天(98.10.28)晚上沒有在盟評發外掛嗎?
你敢說 你沒有說 即時通都留給我嗎? 你敢說 你的即時通帳號不是e122xxx107
你敢說你叫我加你好友之後 你沒有把外掛傳給我嗎? 你敢說嗎?
我通通都有截圖 通通都有拍照 連即時通下載的也拍了 gm那裏也都有相關照片資料了
你敢說 你沒有這樣做嗎? 莫再問 如果你有講 被車撞死要嗎?
謎樣人物 如果你有發被車撞死要嗎? 如果你沒發換我被撞 要嗎?

剛加入硬盟的人別傻了 那幾隻非常自私的
有外掛 有給你們嗎? 還不是自己用 管你們大家被暈能不能飛走
管你們大家紅了會不會噴 你們真的很傻 有多少人討厭姦盟 你們可能真的不清楚
等到打不下去 打不贏 才講說 既然這樣 那我們也不要保留了 通通即時通拿來 我傳
要等到這時候 才要把外掛發給大家! 你們真的以為 他們會跟你們共進退嗎?
爭吵時 還不是馬上翻臉 回頭補你 不然為啥這麼多姦盟跳盟了呢?
連以前老玩家 葉問 最原始元老 都可以馬上翻臉 打死復活葉問好幾次?

對啦 姦盟都是對的 只要姦盟講出來的都是對的!
極盟就是白目 只要姦盟說極盟白目極盟就是白目

整天公平在哪裡泡來泡去 我不敢說極盟沒有 但是只要逆神人在線上 都會叫大家不要再泡了
而你們呢? 不停一直泡 沒人回應你們 還是一直泡 甚至你們盟平還說 把公評砲大一點 大家一起狂砲他們
整個公平是你們的嗎? 其他玩家都沒有使用的權力?

帶人要帶心 麻煩妳們也能不要再嘴砲了
我最後再講一次 剛入的小心吧 他們有外掛 也不會放心給你們 他們怕你們賣給GM的
不管你們在盟評怎麼問 五叔還是一直說沒有而已
等到最後打不贏 才放那種馬後砲 真的是很好笑 這就叫戰友??

追夢人 莫在問 謎樣人物 以上我說的 如果有說錯 我非常歡迎指教
要嘴砲的就別留言了 不想讓這版面變嘴砲板

honda0416 發表於 2009-10-30 08:08:14

說的太貼切了~~辛苦了~~~

skyeese 發表於 2009-10-30 08:11:23

三服歷史~

推~

tiger740905 發表於 2009-10-30 08:24:19

好一本史記∼∼∼∼∼∼∼∼∼

joe92home 發表於 2009-10-30 08:26:19

呵呵~整個三服就是這樣~~
拜託追夢人還以為我買他住址~
一直問絡跑本人怎麼半?有人買我住址...
拜託奸蒙千萬不要把自己的白木說成正義...
外加伊凡盟的~~
你們敢說現在不是西瓜挖大邊??
當初說不打也是你!說開打也是你!!
現在呢?伊凡怎都跑去奸盟了??
伊凡滅盟了嗎?我看不是吧~是西瓜!
就是我一直講的西瓜~
一堆在伊凡長大~然後去奸盟??
再來跟我大小聲?
我一開始也表明~我就針對這四隻狗!!!
而且是走狗~當初再一服跟哈巴狗一樣~
巴著不放....
反正總而言之...奸盟就是"糙你媽"(認識抱歉黑~)
因為有四隻狗~~開外掛殺我好屌~"~啪啪手~

12345678 發表於 2009-10-30 08:42:02

我倒不覺得依凡是西瓜
我只覺得他們被騙了而已
挺自己的王 沒話說@@
有一些內幕他們都不知道而已........
所以我才覺得說他們不會

a914090 發表於 2009-10-30 08:48:30

本來不想炮的

逆神鬼

你不是說你死了就消失嗎!?

說話不算話哦!?

你們要收狂盟那些白目跟我們伊凡談好我們可以補他們 你們不能幫

結果在綠洲 影之歌和伊凡塞斯打小鳳梨和鬼猛武者 你們沒幫???

別再那邊說有的沒有的了你盟友說不要炮你第一個開炮

那時候姦盟跳別伺服你們馬上翻臉幫狂盟的打架

結果我們反擊就我們西瓜靠大邊??

之前談好的都是屁就對了???

入你們極盟我們就絕對不能碰?極盟是神?入你們極盟他之前做過的一切行為通通消失??

激點他們是退了沒錯 阿鬼猛武者和小鳳梨他們勒?

別把自己的行為正當化外掛我知道誰在開 誰沒開

你們盟裡好幾個也外掛開很大的不要做賊喊抓賊

昨天gm鎖兩隻三服的 一隻默默寡言真好笑 我看到他在一百樓跟者你們極盟打姦盟

開加速器猛砍被我密gm一下就鎖了然後接下來圈圈打架

你們一堆騎士被我消就會瞬間加速跑去旁邊灌勇綠再衝回來打

說我電腦不好!? 才lag 是阿 真巧每次跟你們打架電腦都會不好 你騙誰阿??

結果隔天早上換小鳳梨被鎖這之間沒關聯??你當我們都三歲小朋友哦?

要炮 隨時陪你少在那邊牽拖伊凡盟怎樣怎樣會開戰是你們自己手賤不遵守諾言開炮打人的

不要再裝無辜了

最後不要你死了就說別人開外掛 理由藉口一大堆你們逆神人死了就沒那麼多廢話

衝暈被衝到的那一瞬間能飛走 我看好幾次你們盟的人這樣飛了逆神人我也看好幾次

我是不知道這是lag還怎樣反正大家都有一樣情況

你們的人還能被衝暈 被打個一秒兩秒才飛掉那才叫神奇

給逆神人你不能保證你們盟沒人用外掛! 就別在那邊說別人用很大!

先管好你自己盟友 再來說別人這樣我也心服口服!!一方面自己盟友用很大 管不動

一方面再公頻說敵盟用外掛是外掛狗!?   自打嘴巴了不是嗎??

12345678 發表於 2009-10-30 09:10:36

好了好了 都停都停
別把這文 變成嘴砲版
反正謎樣人物 有沒有把外掛發給盟友
他即時通帳號對不對
他自己 有拿到外掛的盟友 包含我 大家都清楚
小鳳梨被鎖 我們沒話說
那我問你 快樂人生 請問哦
貴盟猛騎 ID謎樣人物 在民國98年10月28日晚上是否有將LH2外掛程式發布給盟友呢?
我很客氣哦! 我是誠心誠意問的! 請問有嗎?
請別把版面用成嘴砲版了

skyeese 發表於 2009-10-30 09:14:21

我?
我被暈飛走?
請您測試一下
當你要飛的同時 對方剛好暈到你
如果時間相同 是有機會可以飛走的
這不是我有而已 你們也有
大家心照不宣^^
別嘴砲~

Riay 發表於 2009-10-30 09:15:21

三服歷史~

推~

skyeese 發表於 2009-10-30 09:15:55

講到LAG
我還有迷樣人物變王子的照片 好瞎 ㄏㄏ
不知道是我電腦LAG還是怎樣
改天我貼上來博君一笑

a914090 發表於 2009-10-30 09:17:55

所以我才講被暈的那一瞬間 是可以飛掉的

這應該不算外掛因為我看很多人都這樣飛掉過!! 舉你的id 是因為我比較相信你不會用外掛而已!

謎樣人物變王子好像很久以前在正服死掉的人物被復活 也會有同樣的情況

應該不會有這種外掛吧...

騎士變王子 能幹麻=___=

回上面的 昨天晚上28號我打完架人就跑去看電視了你po的內容

我相信你是有角色入在硬盟但是有沒有外掛互傳我就不知道了因為我也沒拿到

憑良心講 如果大家都有用而gm一直都在裝死的話 我也會用 反正gm沒在抓

這是我說實在話本來就是 GM不會抓 那白癡才不去用 因為沒公平性了不用外掛就是被玩假的而已

不過今早小鳳梨被抓了 證明gm有在處理而剛剛也改登錄器了

那我就不會去考慮畢竟帳號花了不少錢

如果有人要針對這點炮我的話請你先摸者良心說 你玩正服沒用過任何外掛~

joe92home 發表於 2009-10-30 09:21:22

大聲點我聽不見~至少...我不會強登當卒仔~~哈哈哈
臭卒仔~臭卒仔~臭卒仔~臭卒仔~臭卒仔~臭卒仔~
大聲點我聽不見~誰幫妳說說看啊??
重點!!!現在你在哪個盟??
你說說看你說說看~人生狗屎....硬盟?
哈哈~不用多講你就西瓜拉~
我西瓜外掛?拜託~拜託你先去問謎樣再來說~~
你才自打嘴巴吧~魔幻無線屠宰....
人生快樂=只會強登===真是屎!!!難怪你不會死!!!
我有外掛還會躺?拜託你用點腦筋~
說你殘你不信~你真他馬的腦殘~
我死?暈八次你死不死?
外掛打死人在那邊臭屁我看不懂~~
昨天你們開外掛還一堆躺~~怎說?
拜託拿給我笑的嗎?
你還有臉來這裡??你真他馬欠我泡麻~~
強登王~你風號去改一改吧~~改強登王

skyeese 發表於 2009-10-30 09:25:30

我那時候 就覺得很瞎阿
還拿雙手劍哦還會衝暈我= =
這篇文章好熱絡
那人生~ 謎樣到底有沒有呢?
那時你應該也在線上@@
如果你不在 問問盟友看看
我好好奇喔!!

a914090 發表於 2009-10-30 09:26:25

所以你就是打不死我跑來這邊屁嗎!??

以上發言有內容!??

強登你打不死我 你惱羞了??

你們盟G點沒強登!??

我在哪個盟?伊凡和阿薩斯都不玩了 王子沒人開不然要入哪!??

我入哪你也要管!?

逆神人叫你別炮 你還不聽話?

我又沒說你用外掛 你是在腦羞啥??

自己說被打死要消失的   被我拿出來講生氣了??

chungtsztsz 發表於 2009-10-30 09:38:47

哈哈,大家好笑@@好老實大2個盟都有人開
問題是!!有人洗結晶,龍水,GM都不收回!!
怎叫人還可以在3服玩!!

joe92home 發表於 2009-10-30 09:39:06

生啥氣??
只是覺得你很好笑~只會強登~你來跟我泡?
所以說嘛~你不是西瓜你是甚麼??
狗?貓?畜牲?
拜託~~快去照照鏡子~~怕死?強登?
你也蠻愛牽拖的~
我砲我的關你屁事??
管得著?

藏情 發表於 2009-10-30 09:46:31

誠心發問:L

外掛的功能是什麼?((正服到現在冰火都沒用過))

honda0416 發表於 2009-10-30 09:58:26

三服歷史 推...

為什麼有一條狗,還是喜歡把這邊當嘴砲版..ㄎㄎ

莫非他一天不砲他會死

joyiop123 發表於 2009-10-30 09:59:26

不管什麼盟哪一個伺服器

總會有老鼠屎

姦盟也是極盟也好

一個盟管理制度不是那麼容易的..
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 硬盟 姦盟