浪漫城市 發表於 2011-6-29 03:35:05

各位大大 現在我好憂鬱喔 心情好煩=ˇ=

不知道該怎說才好怕又說錯話=ˇ=

關於刀的事情   

我職業是騎士   我真的不隻到如何是要買傷害來點刀還是額外 有的人士說傷害對騎士比較有力還是額外 關於這個問題我整個人快有點風調了=ˇ=呵呵

好煩好煩請問 告為大大請給個意見   好不好球球你=ˇ=

QOOQOO 發表於 2011-6-29 04:38:04

以我個人建議~
9傷害的話你打騎士會比較痛~
原因:傷害輸出雖然沒有額外穩定~但是傷害打騎士(對方開反平)你爆擊的話是不會彈回來的~
小弟有測試過~所以點傷害是不錯~不過缺點...真的不穩定輸出~也肯定沒有額外來的痛
9額外的話~打任何職業都不錯~不果肯定絕對沒有黑妖-龍騎~妖精痛~(騎士揮刀慢)
原因:9額外固定輸出~也有爆擊肯定比傷害輸出多~但遇到騎士(開反平)呵呵~那你怎打你都被他反平彈回來
簡單解釋就是...9額外打騎士(開反平的話)一定你也比較痛~不過反彈回來你也很痛...
9攻擊的話~個人覺得沒必要~你騎士等級99的話~你就算拿個鑽石武器照樣很好暈的到人...
所以看大大~個人需求看你想9額還是9傷~或者額外配傷害也形~就看個人玩法摟~
以上個人見解~勿筆戰~如有更好建議~請各位大大可以建議參考~

浪漫城市 發表於 2011-6-29 04:53:06

ㄆㄆ

我職業是騎士=ˇ=我也要跟你說生謝謝你跟我說那麼多 =ˇ=

我意思是說我是騎士我要打人的我真的不隻道是要點傷害還是額外現在 都一頭霧水真商腦筋=ˇ=

有人說騎士話點傷害    論坦又說騎士一定要點額外絕對不會錯過我就不知道要聽誰ㄉ就是這李真叫我傷腦筋       拜託給個意見

v22647339 發表於 2011-6-29 06:49:59

當然就是額外   還有反平彈回去的傷害是固定的並不被打越痛 反的就越痛

見花見字 發表於 2011-6-29 07:39:05

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=61160&highlight=%AE%D6
別問了    這是我第二次給你網址了
你點了嗎    你看過內容了嗎    認真點好嗎

伊玟 發表於 2011-6-29 07:53:58

回復 1# 浪漫城市

我盟友有人點9傷害
他是騎士武器+8
打人還滿痛會喝不回來@@!!
不過他後來有想說傷害跟額外都參半下去點
意思就是5傷4額或則4傷5額
給你個建議@@!!

鬼娃恰吉 發表於 2011-6-29 08:25:07

我盟友有人點9傷害