a85012408 發表於 2009-10-30 00:57:19

少帥軍-極盟!

近來發現很多人對極盟很不滿! 我真的搞不懂你們在不滿什麼?
3個盟打1個盟叫猛? 打不贏死了就說開外掛?
拜託都幾歲了別幼稚了啦!
我說伊凡阿 你們帶人真的要帶心阿! 我跳槽只是剛好而已啦!!

硬盟? 是有多硬?

joe92home 發表於 2009-10-30 04:58:18

看不懂你的意思耶>/////<
我覺得是伊凡跟奸盟聯盟打輸一個極盟就機機叫...
打輸開外掛??拜託謎樣開大一點~~

online32346 發表於 2009-10-30 05:55:09

兩隻狗 一搭一唱 配合的不錯喔
趕快去交配生隻小畜牲狗 嘴砲火力加強+++++++++

酷酷少 發表於 2009-10-30 06:06:31

joyiop123 發表於 2009-10-30 06:24:15

不是對極盟不滿..

一般玩家通常不加入你們的對戰中

但是常常你們要搞對方時 引怪

老大... 你們引死多少中立的

不是怪你們這樣做不好但是影響到別人就不理想

希望能體諒想練功的人謝謝

kime12342002 發表於 2009-10-30 06:40:27

老實說.... 每次 在 100打架 一堆 都站在旁邊看戲
被波及到可能是無意的所以 下次 人家 在打架...不要觀戰咖後
看到 三十六季走為上策 是最好的辦法
拳腳無眼這是沒辦法的事情

12345678 發表於 2009-10-30 07:42:02

老實說 你們一些剛玩三服的玩家 或是剛入姦盟的玩家可能不知道
現在的硬盟 就是姦盟 說極盟是白目 我們承認我們收過一些當初白目的
但是要收之前 也都先跟其他盟談好 才收的 而且現在幾乎都退光了!
那你怎麼不講姦盟呢 你們剛入姦盟的 你們知道姦盟以前是怎樣的嗎?
怎麼不說大叔 五叔 三叔 素人 林木一郎(帳號賣出)呢
前手玩林木的 素人 當初姦盟最強大 不爽看到人就消 不爽看到人就亂打
大叔用外掛被鎖帳號 三叔 五叔就跟盟友說 現在開始亂殺 不管誰都亂殺 就是要把大叔弄出來
結果隔天就大解鎖 那怎麼不說這些呢? 姦盟難道敢說 以前都沒有亂殺人?
仗著自己強大 要幹嘛就幹嘛 到處白目去惹人開戰 然後再把別人滅掉 這樣你們很開心?
你以為大家都很喜歡姦盟嗎? 有多少人討厭姦盟 姦盟元老應該也很清楚! 多少人只是忍在心理!
極盟雖然不能說算是非常強大 但是我們至少 是一點一滴打上來的
現在打的有拼有拼 就要說我們哪裡又白目哪裡又白目了呢?

是沒錯 我承認 當初極盟有人使用過非法程式 也一次被鎖了一大群
現在盟評裡面 王整天說 不要使用外掛程式 還有沒有人用也不是任何人可以控制的

姦盟永遠都說自己對 當初極盟為什麼跟姦盟開打?
逆神人那群從一服跳來三服 才來第二天 姦盟就再找極盟的麻煩
原因都是那種奇奇怪怪的原因 硬要人家廣播在公平道歉
對啦 你們白目都對 極盟跟你們打 就是錯 打不贏就要廣播道歉!
後來呢? 整天三不五時找極盟麻煩
謎樣人物跟追夢人當初一開始還在新手的時候 就在極盟
追夢人整天說 姦盟很機八 亂殺人 白目謎樣人物說 等我們長大 我們在來幹爆姦盟 大家先忍忍
結果咧 某天突然一開打 就說 我還嫩 我先退盟去練功 強點再回來
極盟的人 也沒有說甚麼 也是說 恩 你快去練 加油 大家等你
結果呢 過沒幾天 就去入姦盟 反過來打極盟 這是甚麼行為呢?
後來又談和 又沒打了 結果某天逆神人說 如果謎樣人物跟追夢人如果退姦盟
他第一個就打他 因為他反咬一口 很正常阿 結果呢
謎樣人物跟追夢人就跟三叔說 逆神人放話第一個要補三叔
請問你們哪隻眼睛看到電腦螢幕說逆神人要補三叔呢?

好 就因為這樣 極盟跟姦盟開打了 我們也認了 就因為謎樣人物跟追夢人亂說話

再來 謎樣人物 難道你真的都替盟友著想嗎?
你敢說這幾天你都沒有使用非法程式嗎?
夢幻小魔女 你敢說 你沒有無限屠宰者嗎?
莫再問 難道你都沒有嗎?你們敢大聲說出來嗎?

莫再問 你敢說你昨天在盟評沒有講說 既然這樣 那我們也不要保留了
謎樣人物 你敢說 你昨天晚上沒有在盟評發外掛嗎?
你敢說 你沒有說 即時通都留給我嗎? 你敢說 你的帳號不是e122xxxxxx
你敢說你叫我加你好友之後 你沒有把外掛傳給我嗎? 你敢說嗎?
我通通都有截圖 通通都有拍照 連即時通下載的也拍了 gm那裏也都有相關照片資料了
你敢說 你沒有這樣做嗎? 莫再問 如果你有講 被車撞死要嗎?
謎樣人物 如果你有發被車撞死要嗎? 如果你沒發換我被撞 要嗎?

剛加入硬盟的人別傻了 那幾隻非常自私的
有外掛 有給你們嗎? 還不是自己用 管你們大家被暈能不能飛走
管你們大家紅了會不會噴 你們真的很傻 有多少人討厭姦盟 你們可能真的不清楚
等到打不下去 打不贏 才講說 既然這樣 那我們也不要保留了 通通即時通拿來 我傳
要等到這時候 才要把外掛發給大家! 你們真的以為 他們會跟你們共進退嗎?
爭吵時 還不是馬上翻臉 回頭補你 不然為啥這麼多姦盟跳盟了呢?
連以前老玩家 葉問 最原始元老 都可以馬上翻臉 打死復活葉問好幾次?

對啦 姦盟都是對的 只要姦盟講出來的都是對的!
極盟就是白目 只要姦盟說極盟白目極盟就是白目

整天公平在哪裡泡來泡去 我不敢說極盟沒有 但是只要逆神人在線上 都會叫大家不要再泡了
而你們呢? 不停一直泡 沒人回應你們 還是一直泡 甚至你們盟平還說 把公平泡光光 大家一起狂砲他們
整個公平是你們的嗎? 其他玩家都沒有使用的權力?

真的像板大講的 帶人要帶心 麻煩妳們也能不要再嘴砲了
我最後再講一次 剛入的別傻了 他們有外掛 也不會放心給你們 他們怕你們賣給GM的
不管你們在盟評怎麼問 五叔還是一直說沒有而已
等到最後打不贏 才放那種馬後砲 真的是很好笑

追夢人 莫在問 迷樣人物 以上我說的 如果有說錯 我非常歡迎指教

a914090 發表於 2009-10-30 08:55:41

你勳寶貝哦!?

在伊凡整天對人叫大哥 大姐的

結果開打之後一直在綠洲喊伊凡無敵 伊凡超強

結果肯特沒了之後 隔天說要去練功盟退了跑去入極的   一直喊極盟無敵極盟超強

你到底幾歲阿!!??

帶人要帶心你要裝備盟友不給你 就不是帶心哦!?

伊凡的幾個王子 都有原因沒玩了誰給你帶心打到現在都是盟友在自行努力

就你一直在跟人要東要西的

給樓上的中立盟

反正現在一百在圈圈打架極盟一打輸 就會引龍騎撞人中立盟就是別靠近吧

他們引龍騎會在圈圈那邊的三個傳點 金字塔圈圈右下 圈圈左下一直晃

如果你們按100f飛上來剛好再那邊 被秒掉 算你們倒楣~

反正逆神鬼說他是龍騎首領一百歸他管的~

skyeese 發表於 2009-10-30 09:03:04

如果說 我們引龍騎士
不小心害死中立的玩家
我在此跟所有玩家道歉
真的很對不起
我們以後會多注意
抱歉抱歉!!

灰色 發表於 2009-10-30 09:16:52

說句話吧 你的姦盟當初的敵友剩下來的有幾個?而你們所謂的極盟當初只有幾隻鳥?看來看去也是從[ 變態領域]--->跳至[ 啵盟 ]--->轉載到[ 少帥軍 ],話說姦盟盛大之時有多少人誓約退盟或者不追究而當時也沒真正追究的;逆神人.鬼.小年輕.具俊表.嵐黶.還要在列嗎?你們這些當初開戰至後續有沒有按照約定走?後續姦盟真正的戰力不想繼續之時跳至[ 維多利亞 ] 你們在吸收成員追殺之時,你們是多麼[ 囂張 ]?撂下狠話成員有1XX多人等待維多利亞的人員回來?這句話我有拍下來是你們家[ G點 ]親口說的,還有當初放話三叔的其中一個是[ 飄落 ],現在掛盟徽說話的都不算?天堂原本就是個打打殺殺的世界,所有的盟沒有一個敢真正肯定自己是正義的,只是[ 敢與不敢 ].[ 肯與不肯 ].[ 人數多寡 ]問題而已;既然已經開戰就順勢的去享受開戰的過程,天堂如果沒有戰端彼此和平相處想必熱血份子絕不甘於世;那又何必去扯多久以前的事?外掛有或沒有每個人心知肚明;戰爭之中去做文字遊戲根本就沒意義,有的話麻煩請錄影或者請GM來觀戰;沒抓到的幹在心裡有抓到的算倒楣就這麼簡單,打打殺殺的遊戲去扯太多意義在哪?套句話等級高?殺的多?花錢花的兇?嘴砲多?又怎樣?全部一次拿出來擋一顆花生豆?誰厲害?拜託大家都是成年人了社會地位如何不必拿來遊戲中炫耀,什麼哥?那又如何?什麼哥遇到一顆花生豆也不是得乖乖聽話,享受遊戲拋開現實才是你天天上線的樂趣!!!

a914090 發表於 2009-10-30 10:03:16

極跟伊凡 會開戰

就只有一個原因極盟說話不算話幫狂盟打我們

然後現在說我們是西瓜靠大邊~~

我們問他 之前談的呢!! 他們就會講 打就打了說那麼多幹麻反正就是打~

kime12342002 發表於 2009-10-30 10:18:23

拍下我說啥 哈哈 可以貼出來 讓我欣賞ㄇ??反正說真的
你現在 說這麼多 有什麼問題??
莫非? 想講和?哈哈 吃屎ㄅ
看不出來 說這麼多幹嘛~~ 我不懂 還有 哪所謂 G點說??說什麼 說來聽聽

藏情 發表於 2009-10-30 10:46:33

10# 灰色

變態領域,這是我第一個入盟的盟,當時還是中立盟 我也才剛85級的時候,那時跟[旋風妖精]等其他盟友還不錯,黑川統領=王,挺義氣又客氣。

當然嘴砲都麻難免:L   對吧。

我認同你後面的話 :

天堂原本就是個打打殺殺的世界,所有的盟沒有一個敢真正肯定自己是正義的,只是[ 敢與不敢 ].[ 肯與不肯 ].[ 人數多寡 ]問題而已;既然已經開戰就順勢的去享受開戰的過程,天堂如果沒有戰端彼此和平相處想必熱血份子絕不甘於世;那又何必去扯多久以前的事?外掛有或沒有每個人心知肚明;戰爭之中去做文字遊戲根本就沒意義,有的話麻煩請錄影或者請GM來觀戰;沒抓到的幹在心裡有抓到的算倒楣就這麼簡單,打打殺殺的遊戲去扯太多意義在哪?套句話等級高?殺的多?花錢花的兇?嘴砲多?又怎樣?全部一次拿出來擋一顆花生豆?誰厲害?拜託大家都是成年人了社會地位如何不必拿來遊戲中炫耀,什麼哥?那又如何?什麼哥遇到一顆花生豆也不是得乖乖聽話,享受遊戲拋開現實才是你天天上線的樂趣!!!

yen1987420 發表於 2009-10-30 12:25:10

開打就開打了現在說一堆有用?沒用吧
改天極或硬其中一個盟消失了會比較好?我看會很無聊吧
玩遊戲除了練練功之外打打架娛樂娛樂不是也不錯嗎?
但有必要打一場架搞的外掛一直開?
我說這些不是要針對極也是順便說給我門硬裡面的人和其他玩家
硬盟有人開極盟就沒有?1隻等和我一樣+1隻等沒85的騎士能把我暈到醒不來?別鬧了吧= =
打架就打架誰沒死過?有必要打場架雙方的人都開掛?
好好的打一場不是比較爽

a85012408 發表於 2009-10-30 13:02:07

我說人生快樂阿! 沒錯我是勳寶貝!
我退伊凡加入極盟的時候 是攻城戰的前一天欸!
不是沒了肯特才跑去極盟!
在遊戲還嗆我連暫裝都沒有講什麼話?
你他媽死台戰

a914090 發表於 2009-10-30 14:45:56

ㄎㄎㄎ...

你不要講一堆屁話在那邊嗆

沒人會嗆你

要當牆頭草 也先把本事練起來再當

當了之後 也低調點還在公頻嗆我們勒

你到底是幾歲阿 國小還跟中 我怎麼覺得你的行為模式就是像捧人家LP喊攻擊的那種咖!?

死台戰@@? 你們極盟沒台戰!?

你真的腦殘了

逆神人是最猛的台戰......

popopo14 發表於 2009-10-30 15:11:56

唉唷..台戰又如何!?
玩的爽就好啦 管這麼多!!

kime12342002 發表於 2009-10-31 00:02:42

台戰屌阿不像有些花錢花好多 結果 打架 嗆好大 我不死之身
打沒兩下 被圍毆   打個?號 出來 幹麻 ?原來是要強登 的 暗號
哈哈!! 真的 超好笑的 每次 看到 人生快狗 打? 號 得時候 要強登囉!
講到多猛 多猛 怕死要說阿!! 你是有被連暈到喔暈到一下 強登囉!
漫可笑的 盟友說我還不相信 我已為你真的好猛 恩看了一次兩次 哈哈!
看到我都 飯快噴出來了 怎麼會有這樣的人阿 強登勒
還有 說我強登 還被殺死 你說出來給人笑喔??都強登了 還會被殺死 這我就很難理解了
拜託你 喇叭 別喇叭 太大唷!!

joe92home 發表於 2009-10-31 00:10:26

呵呵~西瓜是伊凡盟的吧....你們才是牆頭草~~
說實話三服最狗的是~~謎樣狗~追夢狗~菸頭狗~魔幻狗~
這四隻最狗~哈哈哈哈哈
狗王之王~
哈巴狗~
人生你也快生級了...."強登狗"

唯我獨尊 發表於 2009-10-31 00:40:00

這文章在發表什麼阿~~能代表什麼???
每個人都有自己的觀點~~~你硬要強迫別人跟你想的一樣
#10~~說的不錯~~遊戲打打殺殺~~理由??你趕保證那天你等級高了~
還是乖乖牌ㄇ~~至於入那個盟~~自己選擇~~世界是圓的~~沒有一定的~
頁: [1] 2
查看完整版本: 少帥軍-極盟!