12345678 發表於 2009-10-31 03:42:06

總之言歸正傳! 快樂人生你還沒回答耶!
貴盟猛騎 ID謎樣人物 在民國98年10月28日晚上是否有將LH2外掛程式發布給盟友呢?
到底有沒有?

a914090 發表於 2009-10-31 07:36:51

總而言之 去看另一篇文章

我早就回答了

當天晚上 外掛橫行 畫面中永遠都是衝暈

我老早就掛網不打去看電視了

外掛!? 我沒拿到 我也聽說這件事

你真的有證據就拿出來給GM處理 不要光用一張嘴巴說的天花亂墬

給逆神鬼

你沒惱羞你一直在那邊吠什麼吠阿你沒惱羞我用強登干你鳥事ㄚ

你沒惱羞 你在那邊激動什麼阿麻煩告訴我 你到底在怒什麼!?

給G點 你在綠洲被圍歐 被衝暈 還可以登出的那不叫強登那叫什麼??敢做要敢擔 像個男人一樣 OK?

你強登還會死 是你技術問題你技術不好就別拿出來給人家笑 很久沒看到你引龍騎了

是自己引自己死到不敢引嗎?看你引龍騎就知道你技術不好了 還敢拿出來講給人家笑!

最後 給逆神人   一開始的文章 你盟友PO的就說別嘴炮是你朋友逆神鬼先一直在炮 我再炮回去

你叫他別炮 我就停止反正我也炮到膩了整天在論譚打字賺金幣一塊賺到蠻無言= =

遊戲而已 對吧?

外掛 雙方都有人用 你不能否認吧!? 謎樣人物 有沒有給外掛 我是不知情 你們真有證據

就叫GM來鎖人阿GM鎖人最有公信力 不然區區打幾篇文章就要定人的罪 不太可能吧??

最後 給逆神鬼 和G點你們要聽逆神人的 停止筆戰 我也OK打字打到煩了

還是要炮的話 我也奉陪到底

joe92home 發表於 2009-10-31 08:28:42

你真好笑~~
你吠不出話你就別吠了...
你的意思是說你盟友在打架你掛網裝死?
原來伊凡都這樣阿~我知道你們都在騎村莊掛網嘛...
那你入硬盟幹嘛?站位置?
呵呵~好有義氣的盟友捏

kime12342002 發表於 2009-10-31 09:42:53

哈哈 沒辦法阿 他被中傷了 哈哈! 我叫你去問 你幹麻不去問? 
你盟友耶?  你上限盟平要說  安安∼ 還有在發外掛嗎
我即時通帳號給你  我要 我要...
這樣說不定 他會大發佛心發給你 不然就是你可能 人緣不好 太臭屁
讓人家不想給你外掛吧 看起來 蠻可悲的 
我真的敢作敢當阿 我只絕得?  你不是說我強登 還被殺..
光聽到你這點 就讓我絕得?? 強登狗封號頒給你 在來 喇叭狗王位 讓你坐
因該不錯後  我問心無愧阿 哈哈!!
有就有 沒有就沒有 很簡單阿 ∼∼
還是你沒領到外掛 不高興上限? 怒了? 生氣了? 幹麻不給我外掛
我也是硬盟的阿 

a914090 發表於 2009-10-31 13:01:30

你是導演哦

我上線幹什麼 在盟頻講什麼話所有盟友怎麼想 你都一清二楚哦??

你那麼會掰怎麼不會朝演藝圈發展阿??

逆神鬼阿~~~

我和你 誰比較常打架 好像大家都知道吼??

我上線裝掛網?? 那你在幹麻真是笑死我了....

典型的自打嘴巴

kime12342002 發表於 2009-10-31 13:09:11

靠...你真的不懂裝董了 哈哈 他一定要開 逆神鬼出來 才叫打架?
你不知道 他另外一隻是什麼??
不知道 他怎麼ˊ會知道你的英勇事蹟
當導演不錯阿我也很想當
我可以幫你 訂做一片   強登狗之謎
不知道 這個片名你喜歡嗎

a914090 發表於 2009-10-31 13:40:43

原來他盟友說的都是真的囉開分身掛網

沒城之前都掛在村莊 有城都掛在內城囉!?

那g點 你在幹麻!? 打架又不上線了ㄚ!?

一有活動 你又上了!!??

kime12342002 發表於 2009-10-31 14:53:18

打架沒上限?活動就上線? 有啥活動?
看強登狗?打?號 就要強登?
恩 我董 我知道 你很痛苦哈
打架 沒上限 我從下午 打到 剛剛 我看都沒看到你?
在那邊說 人家 打架沒上限...
吼!! 喇叭狗封號 不頒發給你 還真的是 對不起社會

joe92home 發表於 2009-10-31 23:31:50

他是狗~人生是狗...
哈哈哈...

a914090 發表於 2009-11-1 06:58:10

好好笑.....

笑點在哪= =??

炮到有點無趣...

怎麼炮都是一樣的內容= =|||

kime12342002 發表於 2009-11-1 08:00:13

真的很好笑阿 就這個點
讓你 感到 生氣 阿 哈哈! 看你的生氣的樣子
喔~~ 真的很好笑~
這些內容就夠 讓你 出名阿
大家都會認識你 是吧
強登狗之謎 即將開拍~~
希望主角能準時到達拍片現場
這樣才能 拿下明年金鐘獎?
我一定會提報你當 最佳男主角的
對吧
強登狗之謎 主角~

honda0416 發表於 2009-11-1 09:24:26

強登狗 強登狗強登狗強登狗強登狗

a914090 發表於 2009-11-1 11:00:48

你覺得我在生氣= =???

你太高估自己了....遊戲而已 要生啥氣= =

強登都能被打死的你才更厲害....

kime12342002 發表於 2009-11-1 13:40:05

你看看 又來了 又來了?
你的 對話 讓我 哈哈!!!
我笑了...
你說強登了? 還被打死?? 唷?
還奇怪唷? 還真矛盾耶不知道 要怎麼解釋
你可以解釋給我聽聽嗎? 強登? 還被打死
莫非 你該不會我強登天堂 你到桌面來打我吧...
好可怕!!
看不懂 你的邏輯在哪 哈!

a914090 發表於 2009-11-1 15:20:20

呵呵

你有沒有強登

大家都知道不用在那邊裝

你沒強登 有沒有死大家也知道你ID常在公頻跳~

kime12342002 發表於 2009-11-3 03:18:05

我ID 常在公平跳?? 我怎麼不感覺
常常? 那照片 怎麼沒幾張??
我記得 你不是說我強登?
我強登阿 我沒有死阿??哈哈
常常 您是說 幾天前??
總比某些人 常常打架 馬上強登 喔NO~~~
只不過現在 沒秒數了 讓你能夠快速上線再過幾天 可能沒有囉
希望你能好好 享受這 強登後 馬上又能上線掛網的感覺~~
我絕得 好像不常常耶 不知道你有圖片 能讓我看看嗎請勿拿 以前的 在來貼喔
貼過的 再貼 就說常常死
這樣我好像好多張 只是都沒拍到常常強燈的 "強登狗之謎" 男主角的遺照
XD~~常常死勒!!

joe92home 發表於 2009-11-3 08:16:29

哈哈哈哈哈哈哈哈
拜託要我貼照片嗎?五叔謝囉~謎樣謝囉~
我內奸還拿到外掛~~更蠢的是還表演給我看!!
我全程錄影....有趣囉~~
我考慮一下要不要貼~"~
貼ㄌ我內奸就沒了ˊ~哈哈

a914090 發表於 2009-11-4 02:13:31

請貼....

用講的天花亂墬

要你拿證據出來就五四三一堆

快點影片!!! 你貼他表演外掛的影片出來我就不炮了!!!

快快快!!!我說到做到 不會像你一樣打死不承認找一堆藉口!!

我就不相信你有影片不會傳給gm叫gm鎖帳號還跑到這邊吹喇叭一堆

你可以跟g點兩個人去拍戲了一個導演 一個編劇難怪兩個人那麼合

kime12342002 發表於 2009-11-4 05:26:09

拍戲?  我不用拍戲阿 靠 我現在是導演耶
強登狗之謎的 主角 不知道 您還有什麼問題?

我記得我們不是講好了  片酬已經很高了耶
莫非您對片酬不滿意? 還是 我們攝影師有問題?
鏡頭不夠多? 這些我們可以改 真的∼∼
不過 片酬 不能在高了 不然我們可能要另請別人了
我相信 你有那些技術 強登很快...下次我會在綠洲 
慢慢探索 看看有沒有 新秀 可以頂替你的 
所以 第一 二集 還是需要你的 支持 片酬 我們在商量
因該 沒問題吧

藏情 發表於 2009-11-4 05:50:38

39# kime12342002

每篇就是在那亂砲,不知腦袋裝什麼。

導演勒 動物也能當導演?嘴臭要死不閉嘴 想臭死其他人嗎?

別再造口業了~

還有你每篇都不知再回應什麼

可不可以正確回應該篇內容涵意阿?

每次都雞同鴨講,不知你再爽什麼白癡ㄧ個。;P
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 引龍騎專家~~逆神鬼!