hsieh1688 發表於 2011-6-26 22:16:46

回復AncientDevil

我血8千多有時候也是一下就死啊...
其實血沒1.5w以上真的很難不被秒= =...
...
毒光頭 發表於 2011-6-26 22:15 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

我一萬五 沒有吃剩界 生命 被摸三下就趴了

有吃 還可以ㄍㄧㄥ全程差很多呢

毒光頭 發表於 2011-6-26 22:19:11

回復 21# hsieh1688

我三轉存到五轉的錢拿去跟朋友買水魔眼...
我也僅有那個水魔眼= ="

吃水魔眼+聖界也可以撐很久= ="...(通常都打新龍才吃...新龍太容易lag了)

hsieh1688 發表於 2011-6-26 22:25:19

回復hsieh1688

我三轉存到五轉的錢拿去跟朋友買水魔眼...
我也僅有那個水魔眼= ="

吃水 ...
毒光頭 發表於 2011-6-26 22:19 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

恩恩~~趕快拼的生命吧^^

AncientDevil 發表於 2011-6-27 11:18:09

回復 20# 毒光頭

研究證明...妖精是所有職業裡可以越級吃龍不會死的!!

AncientDevil 發表於 2011-6-27 11:18:44

回復 21# hsieh1688

有沒有聖界差很多....真的!!
不過我都捨不得案....賣人好了@@

AncientDevil 發表於 2011-6-27 11:20:25

回復 24# DI4520302

大哥>"<~~不是全部人都像你一樣...看到龍頭腦發熱自己沖了!!
你不會死我們會ㄚ>"<....
吸魔眼是為了更好的裝備XD~~

AncientDevil 發表於 2011-6-27 17:20:35

回復 29# DI4520302

辛苦了....我真的很佩服自己玩上來的玩家!!
不過魅力阿~~你好像最近不太愛理我吼= =

毒光頭 發表於 2011-6-27 18:29:22

回復 24# DI4520302

就說3-5轉存的錢"僅夠"買水魔眼嚕= =

這幾天又有放假再拼看看活動獎勵...

3838520 發表於 2011-6-29 19:08:11

運氣運氣啦~加油!!
頁: 1 [2]
查看完整版本: 打龍吸物品的迷思