風騷伯爵 發表於 2011-6-26 08:31:14

有關活動~~大家一起推給GM看

太誇張了 我半夜2點開始到早上8點半 一直單吃 范跑跑 范跑跑 爸 媽 1個證書都沒有
難怪GM會說一個伺服器沒幾個左右可以解到
其他東西就已經夠難弄了 連這個機率也那麼低 真看不懂
而且書冊也很厲害 1冊巨大 2冊騎士 3冊法師 4冊守護
偏偏1冊 血最厚 又最少
我整個半夜 沒看過半本1冊
裡面5個人 都在打1冊 只有2個人打到個1本 有沒有這麼誇張
這不像活動 像整人....
GM大大 妳們自己想一想 雖然送出那麼貴重的東西
但最後受益的還是妳們
你們把難度降低 大家都有機會過
玩家開心之外 他們開到不要的物品要賣
也是賣讚必 讚幣從哪來? 當然是跟妳們贊助
這樣不是兩者皆大歡喜嗎?

s12t8810 發表於 2011-6-26 08:33:09

ubbi875511 發表於 2011-6-26 08:47:02

真的 = = 解了1小時 半本書都沒有
另外一小時 1水1火氣息 = ="
整個囧掉
傲慢傳符 想都不敢想了 ~"~ 吃兩趟 都沒半個 ...

loveshwafen 發表於 2011-6-26 08:56:11

已經有多開放1加倍了
對於沒有轉的人可以去衝
至於轉的人
花大錢去收吧
然後去瘋狂打印記跟氣息
長時間上線的人又有裝備武器的人
想要完成..應該還是有可能的
多點耐心吧
畢竟東西時在滿好的
已經有開放出來就不要在嫌棄了
不然去搶龍要花多少掉的機率又小
不要嫌東嫌西的了
打這個活動會比你去打到魔眼的機率還要高很多出來了
(針對還沒有辦法打龍的玩家而言.當然有辦法團P龍的例外)
更不用說龍水10.20瓶..幻水10.20瓶了(打到現在4轉妖精
才打過龍水6瓶幻水4瓶的人)

水水ㄟ男孩 發表於 2011-6-26 08:57:46

bluezzz 發表於 2011-6-26 09:08:48

看完活動內容之後,我已經當作沒這個活動了= =
s12t8810 發表於 2011-6-26 08:33 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

+1..............
當沒這活動
努力利用一天加倍練功中

avonvsyo 發表於 2011-6-26 10:14:46

請問這是活動嗎?是要人家花錢的咩
哪叫活動只怕花錢也買不到吧
什麼都要人家花錢   這麼不乾脆
以後就用加倍活動就好這樣的活動都別辦了
重點你加倍活動要弄就用個乾脆點 別一直卡水
沒看過有人像你們這樣在辦活動的哀可憐阿

S0211S 發表於 2011-6-26 10:27:27

台灣人好像就是這樣
辦個免費的還會怕人吃
還有親眼看到玩家用施法無動作打王也沒被系統鎖
更離譜的是自動練工的...

win99 發表於 2011-6-26 10:53:10

一開始活動有新意感覺很好~沒想到最後這兩個任務
壓根就是在整玩家!!不想給玩家獎勵怕讓玩家爽到就直說
不用出這種根本不是正常人玩的任務出來!!
我相信那些有能力一直贊助的玩家都有正常工作
在大家都要上班下班能上線的就那幾小時的情況下
是可以打到多少GM你規定的東西??光是楊果的爪都打不到其他的就更不用說了!!
要辦這種活動乾脆不要辦好了!!

ldh800724 發表於 2011-6-26 11:04:09

基本上已經放棄了!!

加倍時間練功還比較實在

jomm0929 發表於 2011-6-26 11:19:55

回復 1# 風騷伯爵

我很跳 發表於 2011-6-26 12:07:32

這個活動不如不要開   有跟沒有一樣不如換加倍

chang1983120 發表於 2011-6-26 12:18:41

com2333 發表於 2011-6-26 13:51:00

全部換加倍給我們就好

鳥活動任務整玩家 凸

小怒 發表於 2011-6-26 14:29:36

四本書 兩小時內收集完= =

是你們沒毅力 還是我運氣好呢

兩小時不間斷的一直打怪找怪

缺一冊 就挑大隻的打就好 不要連其他怪都清掉

你清其他怪就縮短你找怪的時間也讓別人打不到234冊

別人打不到就會繼續留在那邊跟你搶怪

挑怪打吧挑怪打一下就能收集完四冊囉!

毒光頭 發表於 2011-6-26 18:37:51

回復 8# S0211S

這個習慣就好了,
看這麼久也沒看過有開加速被鎖的,
而且開加速的都很厲害...超級會炮別人說別人開外掛,
然後奇怪的是明明就很容易抓的外掛(加速),GM卻從來不抓。

毒光頭 發表於 2011-6-26 18:41:56

回復 15# 小怒

您說的對...
目前比較常聽到的還是楊果里恩的問題...
頁: [1]
查看完整版本: 有關活動~~大家一起推給GM看