online32346 發表於 2009-10-25 15:09:02

姦盟一出手...便知有沒有

不是阿鬼一出手便知有沒有..你再臭屁一點..我電腦裡面還一大堆你們的死人照
趕著上線哈拉..先貼幾張分享一下..
PS.叫你家唐帥狗不要裝猛..丟人現眼..肯特王a..剛拿到城就死在地上..可憐
姦情四屆嘴砲冠軍~~~哇叫小賀 pen

joe92home 發表於 2009-10-26 01:51:50

你想表是甚麼???
看來看去你沒幾張可以看的耶...
團P打死一隻不算甚麼~"~更何況都是等極低的...
那些我才不削PO呢.....
拜託!我都是單獨打你們兩個盟耶!!!!
還弄死你們....該檢討...
拜託你問問謎樣狗....
八隻打我我撐快十分鐘...
拜託拿出點實力!不然只是給我笑!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
PO這些給我吐朝~給我泡就對了~
幹你包回家好了....出來丟人現眼....
拜託找人來看看誰的比較有趣~
嫩B~歡迎找我單挑呢

灰色 發表於 2009-10-26 04:28:20

看來看去我覺得他PO他自己殺的比[ 阿鬼 ]PO他自己殺的還來得多耶;利用團隊殺的來增加自己的曝光率以及阻殺率還是有差,下次多+點別人的來增加個人得分率看來可以增加版面可看性!!

a914090 發表於 2009-10-26 05:53:26

都給你說就好了...

你貼圖都是單p殺死人~~

你引龍騎殺人就最猛~~

其他的打死人都沒殺小路用~~

死的都是等級低的~~~請問有多低~~

你們殺的都是等級高的~~我們死的全部都是99級的~~

這樣講你有比較爽嗎?

孩子 醒醒吧 不要活在自己的世界之中

不管別人怎麼說你都能掰出理由來耶兩大盟打你一個??

你們昨晚上線45個我們盟才20個哪邊是大盟ㄚ~

你的人數加起來跟我們兩個盟差不多耶~~

joe92home 發表於 2009-10-26 07:10:00

我人數加起來跟你兩個盟差不多??要講給我笑嗎?
起碼差兩倍~還被我們都走肯特....真的很丟臉~捫心自問吧...丟臉丟到家~
孩子你才該醒醒...
我就講~你們撐不住龍騎士你們嫩跟反應慢....怪我嗎?怪你自己遲鈍吧...
拜託甚麼時候咬找我去隱飛龍呢?拜託~快點別紙上談兵~~拿出點實力與魄力....
別講到好像很厲害一樣~很厲害城就守的住了~~
蠢!這個字拿來形容你更好~
對ㄌ~跟你泡這麼久還不知道你ID怎?不敢報??
不敢見人?還是你趴趴照被我挑上去不敢報ID呢?

a914090 發表於 2009-10-26 07:14:44

我已經跟你講了你上線就密我直接風龍那邊見~~

別在裝傻和裝沒聽見了~~

那麼久還不知道我id?

你真的很腦殘....

多久前你就問過我了

你是低能記不住事情嗎?

你們昨天線上45個 比我盟多兩倍阿

我們守不住是正常的你們靠實力打下我們也沒啥好說的丟城輸的甘願阿

輸就是輸 沒有什麼藉口好講的不會像你們總是一堆理由和藉口~

online32346 發表於 2009-10-26 08:52:08

單P?我怎麼沒被你單p殺死過阿,你可能只剩下尿尿的功能了喔,你貼的圖都剪過的耶,我看了會想笑!
拜託你貼一張完整的來看看好嗎?講的自己跟神一樣,拜託!我這邊有你的死人照我貼上來給你看好不好阿?
不要在上面嘴砲,請你快點打死我ok?哇叫小賀拉~快點來打死我~哈哈哈

被我們玩死的等級低?拜託 你眼睛是脫窗喔
無限極速(轉生法) 等級低?
小似神(轉生黑妖)+時空全套捏 等級低?
阿萬師(時空全套耶)還是廢渣 等級低?
黑神(時空全套耶)等級低到哪?
劊子手(時空全套耶)9x也算低?
派提特(9x級騎士)等級低?
拜託不要再睜眼說瞎話了 我都快笑死了~~
你們極狗台幣砸不少,可惜打架還差姦盟一大截,每天被追著跑跟狗一樣,不累ㄚ?
繼續砲阿~繼續貼阿~我也好多可以貼捏

a914090 發表於 2009-10-26 12:56:42

嗯 逆神人等級低

因為他剛剛連死兩次

7203200 發表於 2009-10-27 00:22:39

現在的極盟勝嘴砲功力最強了.....

有哪個比的上極盟嘴砲王ㄋ

話說藏情哥也輸給嘴泡了吧???

kime12342002 發表於 2009-10-27 06:13:41

恩 真的 蠻可悲唷靠...
好可惜喔 我既然在工程 忘記拍照
怪不得她們會掉城
原來是 工程 還要忙者按 C+P
原來是這漾 害我們 很認真的在工程
錯失良機阿 太可惜了

honda0416 發表於 2009-10-27 09:09:21

哇叫小賀? 我看你改叫(哇叫丟臉)
碼的打架一非直飛的
在這邊吠殺小! 你是強過嗎...

skyeese 發表於 2009-10-27 09:31:30

ㄏㄏ
我等級是不高啦
我會加把勁練功ㄉ 哈哈

honda0416 發表於 2009-10-27 10:21:20

嗯 逆神人等級低

因為他剛剛連死兩次
a914090 發表於 2009-10-26 12:56 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif
聽說你89~~~~!?
你等級最高了拉

a914090 發表於 2009-10-27 14:38:23

我才87級~~~~

嫩的半死~~

可惜你打不死我~~

對了 如果你要炮等級高低這個梗的話

請先參考樓上你家的逆神鬼發言哦

不要炮到自己人就好笑了~~~

joe92home 發表於 2009-10-27 23:59:21

我就說拜託殺死我~~殺死我我從此消失不嘴砲~~哈哈ㄏ否則你們都閉嘴~~
大聲點我聽不見~~
黑~唷~

honda0416 發表於 2009-10-28 08:30:17

他是人生悲哀 聽不懂人話滴...

online32346 發表於 2009-10-29 11:20:42

我就說拜託殺死我~~殺死我我從此消失不嘴砲~~哈哈ㄏ否則你們都閉嘴~~
大聲點我聽不見~~
黑~唷~

ㄟ 聽不見 剛剛看到你趴車照 封號還是龍騎首領 是不是你弟弟把你玩死的ㄚ
還是你媽媽無聊開你帳號死的 你找個理由ㄚ 要我幫你找也可以ㄚ
你他媽低 以後在論壇發文 全家死光光 還龍騎首領勒包包回去給狗幹
頁: [1]
查看完整版本: 姦盟一出手...便知有沒有