火爆阿爹 發表於 2011-6-26 21:21:01

回復 20# Jsi

好笑..................
那我住哪裡跟你有關?
我是你誰?
還是你是我誰?
不再說一些無謂的話題..........

Jsi 發表於 2011-6-26 21:23:50

回復 22# 火爆阿爹
問題是你敢嗆不怕等你的~住址都不敢留就不要學嗆人~沒好處啦~自己找難看~
叫你留個住址你在哪邊廢話不是更好笑嘛?

Jsi 發表於 2011-6-26 21:25:25

回復 22# 火爆阿爹
話題也就只有一個~請問這位敢留ID敢嗆人的閣下住址?~
如果不敢的話就收聲~不需要再哪邊想廢話了~萬分感謝

風騷伯爵 發表於 2011-6-26 21:26:00

不是調個資很厲害嗎? 還要人家留?
小弟不才 沒啥本事 下次要來何不說個時間?
不然又要白跑一趟 我真不好意思

風騷伯爵 發表於 2011-6-26 21:27:25

好啦 妳們都說得如此厲害 換妳們留一下名子 跟住址好了
順便留張照片

Jsi 發表於 2011-6-26 21:28:38

回復 25# 風騷伯爵
你就不用多說了你~還約時間勒~ZZZ
約好你要先跑去躲起來嘛~還是要多找些15~16歲的小朋友下來博取同情?

火爆阿爹 發表於 2011-6-26 21:30:18

回復 27# Jsi

小鬼畢竟就是小鬼

火爆阿爹 發表於 2011-6-26 21:31:25

回復 26# 風騷伯爵

小布別再跟他們炮了~沒義意
    說在多有用ㄇ
    別想太多

Jsi 發表於 2011-6-26 21:32:17

回復 28# 火爆阿爹
就這樣?
不過還是沒住址阿~~既然都說是小鬼了~你怕小鬼找上門阿?~

Jsi 發表於 2011-6-26 21:34:07

打字也是很累的~~~就讓這位敢留ID敢嗆不怕等你的留下住址在來討論吧~
不然說的再說也是廢話~砲這些都好像於事無補....拜託~住址....

風騷伯爵 發表於 2011-6-26 21:42:46

回復 29# 火爆阿爹

哈哈~ 他們不留 就算了
只會做小動作而已

HBL9087 發表於 2011-6-26 21:45:06

回復 26# 風騷伯爵

小朋友~你不承認是你接電玲的喔!!??
    那我真佩服你了~你這方面果然實力堅強!
    我沒看錯你了!!!你果然很千強!!!還是免強?
    還是你較小強~~!!!!!!!!
    線上裝清高唷!直接跟你說拉!
   你唷!永遠出一張嘴拉!真的怎麼樣的時候裝個清高自以為很了不起喔!
    連下樓接應一下都不敢??還要你家未滿18ㄉ下來黨??
    還要你家老人家下來看??
    真的沒有人向你這樣可憐!!!在家還可以說你不在??
    砲也要砲人家看的董的!!!
    不是你虎濫虎濫一下就是你很行.....不在家接電零不就鬼?
    處理你唷!就簡簡單單!不用問的就撩若執掌了拉!還要論壇劉??
    你不是很強??風騷這個id不是很..........行??
    自動練工不是開很大??外面處理事情不是很行??
    為何還要我留??真的不懂了??!!!!!!!!!!!
    你風騷就一張嘴可以??要淡水輸贏也沒差阿!
    你一句話就好!!!!不怕你找咩~~!!!拜託你找找我!
    怎麼你一張嘴那麼邱~結果沒有任何殺傷力!!
    反而只會裝清高!!!你這樣我怎麼看的董??

風騷伯爵 發表於 2011-6-26 21:47:22

我不是郵差 我路癡 不會找路!!

小怒 發表於 2011-6-26 23:11:09

回復 33# HBL9087

你認真了?

何必呢

遊戲玩成這樣乾脆別玩了

風騷伯爵 發表於 2011-6-26 23:49:07

回復 35# 小怒

你還是別考驗他的實力!!別再說了!!噓~

HBL9087 發表於 2011-6-27 20:26:03

回復 35# 小怒

我別玩??你就可以玩??妳魔滿血滿!!!天堂我給你依個暫!!
    現實我給你一個屁!!!玩到那種程度了~還上來降低自己的格調!!
    拜託你遊戲玩到一個極限別這樣未了一個畜牲降低格調!!
    不想裡妳你自己出來再那邊裝聖人??
    有事情別跟風騷伯爵一樣嘿!!叫自己的弟弟出來黨嘿!!!
    線上屁一推!!!現實腦殘的根什麼一樣的畜牲!!
    不理你就別再那邊吵~不是你遊戲強就可以裝聖人!!
    沒人理妳你一樣是一個屁!!!風騷你別再裝清高了!!
    一個自缺的木工!!!!!!!!!!!!!!!!

風騷伯爵 發表於 2011-6-28 06:28:36

驚驚 怕怕
驚驚 怕怕
驚驚 怕怕
驚驚 怕怕

小怒 發表於 2011-6-28 16:03:49

回復 37# HBL9087

遊戲能玩到像你這樣的也算是奇葩了

我現實怎樣不用跟你報備我是不是一個屁也不用你來宣傳

麻煩你笑別人之前先照照鏡子 看看你自己得德性

一臉畜牲樣整天說別人畜牲

玩個遊戲都可以輸不起成這樣了你現實是有多麼厲害?

只是個遊戲你到底再認真什麼

遊戲跟現實都分不開的人我勸你別玩遊戲了

先大聲出去跟你的兄弟們說你遊戲打輸了請他們跟你一起去討回來

看看你那些兄弟的表情如何吧

我不知道你開口講這句話的時候感想如何啦

要是我的話 我是沒那個臉開口啦

幾歲人了   成熟點好嗎?

火爆阿爹 發表於 2011-6-30 11:58:37

回復 39# 小怒

哈哈哈~~~~好砲唷

et33883388 發表於 2011-6-30 14:52:59

上電視ㄅ 上電視ㄅ 上電視ㄅ 上電視ㄅ
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 神龍哥怒了!!要玩現實了!!