撼動天堂

查看: 881|回復: 11

GM,有時候我真懷疑你是不是故意的...

端午活動
【七】:小孩的請求.
【八】:父親的禮物.
預定於06月25日23點30分一同開啟
至07月02日23點30分結束
活動詳情及內容在開啟後會公告
請勿詢問客服
活動相關連接http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=65580&extra=page%3D1

另外咋天由於線路異常導致斷線的問題已修復
開放經驗加倍1.5倍活動補償

卡俄斯6月25日23點30分~~~26日23點30分
哈德斯 6月25日23點30分~~~26日23點30分
阿波羅6月25日23點30分~~~26日23點30分
但丁   6月25日23點30分~~~26日23點30分
王者   6月25日23點30分~~~27日23點30分
艾爾斯6月25日23點30分~~~26日23點30分
阿瑞斯6月25日23點30分~~~27日23點30分

另外10服11服合併時間也會延長至活動結束后進行
詳細時間待活動後會公告

GM大...
您不覺得兩個活動一起,會有問題嗎?
並不是每個人都可以在短短的7天內把任務解完的。

還有,為什麼昨天線路有異常,
補償卻要明天晚上開始?
雖然我承認,是因為後天我無法上線,
但是GM大,您不覺得很怪異嗎?
為什麼昨天斷線異常,補償要拖到後天?
不能今天就開始嗎?
補充一句話...
反正我就是衰...
每次都挑我放假線路異常,
補償就都挑我收假...
真不知道是不是哪裡撞邪了ˊˋ...

PS:等晚上活動公告吧...如果又是收集任務道具,
一服的各位皮就繃緊吧。只有七天給各位...

最後一個任務的獎品這麼好
公告都已經說"非常非常"困難 ...
膝蓋想都知道...哪有這麼好解的
加上2個活動7天內完成....也許是故意的

= =" 冰火不會讓我們這麼好過滴~ 他們還要賺贊助

所以不用想太多嘍~有活動總比沒有好~ 加油拉
還有請勿跟客服反映說兩個活動一起時間不夠的問題
因為小孩的請求跟屈原的請求難度相差不多
一服有的人在一星期內可以完成20次
你有時間就多解幾次 沒有就少解幾次
我想大家在一星期內完成第二階段不是很難吧
至於最后的大獎這個任務本身就有一定的難度
并不是人人都可以完成  一個服估計只有幾十個可以完成而已
要想過關就得有一定的付出
到時活動開啟后 詳細的任務說明會做公告謝謝
一起推出雙活動
應該是不知道要準備什麼
我們拭目以待吧
最好是添加新元素.....
開放韓版75等以上變身之類的
或是開放第2階段武器之類的
還是說...飾品能力捲軸之類的
該不會.......這些都不再計畫裡吧= =
這就是GM...

哈~~
當然要故意ㄉ阿
不可能 讓玩家 那ㄇ好過ㄉ..
說實在話,
今天GM給的這個回答,
以及做的這些決定,
讓我覺得,這並不是為了"補償"昨天不能玩遊戲的玩家,
感覺上很像是不定時推出的"一日活動"

不過GM也說了,
還有請勿跟客服反映說兩個活動一起時間不夠的問題
(其實我也有問為什麼補償活動要明天晚上開始,
GM的意思是:
不管他們做什麼決定,總是有玩家不滿,所以不要跟GM吵著要改活動時間)

好吧,我也認了...
反正補償到底是補償誰...這個也不第一次了...
至少最近卡水問題有比上個月減少很多...
回復 9# 虛擬帳號

我就知道你最好了,
既然你不缺那點錢...
可不可以乾脆送我一個你不在意的魔眼ˊˋ

其實我比較質疑的是,補償活動...
七天內解完的問題,雖然我不一定能上線,
但是朋友和兄弟拿來幹麻的?
當然是有事麻煩一下阿...(加倍活動就另當別論...他自己也想衝等)
端午節活動的重點大家都是放在最後的禮物~結果一句非常困難~整個伺服器會成功的不過幾十人~
感覺是不會過了 ...
豬頭凱小呆 發表於 2011-6-24 17:04

哈,這時候順便來個不可轉移...
結果打到的人不想要,想要的人打不到XD
x465013 該用戶已被刪除
好帥...下午才說會不會又不能上線,
終於靈驗了>"<

乾脆多來幾次吧,我後天早上才收假呢...
等我收假之後,您愛補償就補償吧...不管1.5倍還是100倍∼

反正死都死我們這種上班族,
爽都爽那些每天能上線的...