TMO999 發表於 2011-6-23 02:35:17

說法師弱的人 讓我分析法師的強給你聽

最近看到一堆人說 妖精或是
某某某職業太強等等 ......

就會有人說 法師弱到不行只剩加加功能
放有害魔法放不到比妖精濫 等等言論

讓我分析法師的強給大家知道

練功方面
            相信大家都知道法師 練功方面是一等一的快
             不管是在櫻花托怪燒或是放地裂落雷打都是非常快的
            (時空全套智力77在楓葉一隻怪只需 2~3落雷或是地裂)
            ps. 妖精 時空全套+智力滿需要4~5發落雷或地裂因為妖精
                  智力滿只有6x有點忘了到多少= ="根據透視鏡資料智力只要超過25以上
                多一點智力 法術傷害會多5~10低所以理論來說法師一發落雷或地裂 會比妖精
               多100低左右。

打架方面
               先以一對一來說   (大家都時空全套 加9額外)
               我想沒有哪一個職業可以打死法師吧因為法師有聖潔界
               減低一半傷害 誰可以打死他???   對方沒聖潔界一定喝不回來
               誰贏??有人可能就會說 對方可以用聖界捲   這時候你就要換另一種心態來看
               對方每用一次 你就比對方多賺8讚的錢(聖界捲在我們伺服器為8贊)   
               更不用說 放到對方 藥霜或是魔封了
             ps幻術 或是 騎士 那種的 你打不死他他打不死你算平手   
                  打手類的 你都可以贏他們

再來多對多方面(大家都時空全套 加9額外)
             大家都說法師只有加加功能根本打不死人
             給你20人對20人一方全部都打手類職業另一方19個打手+1法師
             哪邊會贏???   當然是有法師那邊   有聖界就差一半了
             不能打死人但是你的輔助功能卻能影響戰局法師不重要嗎??
             又有人要說聖界捲了我前面說過了 對方每用一張 你就多賺到對方一張聖捲
             也許有人覺得小錢而已有錢並不在乎這些但是你要知道勝界捲每天產出的數量
             並不會很多你的消耗速度大過生產速度時   物以稀為貴到時候就不是8讚了價錢就會更高
             甚至有錢還買不到的情況 。
         ps有人常常說 法師有害魔法命中率太低   跟妖精比起來 很難中
                  在這邊我提出我個人看法   
                  法師的有害魔法是可以影響戰局的
                  所以命中率為 10次中 1~2次 我認為機率剛剛好
                  妖精的魔消   接木乃伊或是相消
                  都是可以破解 或是不影響戰局
                  木乃伊破解方法       是可以自備聖光捲每個職業都可以破解
                  至於相消即使相消你你的喝水能力 並沒有減低只是你的攻擊輸出降低而已
                  而且很快就可以恢復
                  至於法師的藥霜或是魔封被放到你就要飛了
                  本來可以撐住3個人攻擊而不飛被放到藥霜喝水能力只剩一半
               怎能不飛??

吃BOSS方面

前面提過了智力多點一滴 傷害多5~10低
                     法師擁有所有職業最高智力法術傷害比妖精多痛100低
                     所以法師吃龍 都放地裂 落雷等CD短的法術以求最大傷害   
                     雖然不敢說 可以吸到最多 但是也可以吸到幾樣

最後總結
            法師並不弱而且還很被需要   所需的裝備成本又最低
            別的職業刀要衝加8以上 還要衝核法師 根本不需要這些
            加七已經可以到達你的頂端了省錢又練功最快
            加上打架吃王都需要法師   請練法師的不要灰心
            因為你是不可或缺的~~~~

(打架什麼職業都可以缺就是不能缺法師)
            原因上面說過了
            (專吃龍的人哪一個不是都帶一個法師幫放勝界要不然光勝界捲都吃窮他了)

下台一鞠躬

dennis9871 發表於 2011-6-23 02:50:01

分析的好精闢給你推一個~~{:4_106:}

com2333 發表於 2011-6-23 02:56:02

我感覺 法師不嫩阿

會玩的人很機車打也打不死 吸魔讓人痛養養 吃王也有優勢

有時攻城 法師也很實用 尤其有生命 或魔眼的法師 比騎士要耐檔ㄟ

我很跳 發表於 2011-6-23 03:16:51

你說法師放魔封或 著藥霜就要飛了    你白吃嗎你把妖精的相消放在那20對20                                 
20支法師 對19支妖精 +一支法師   你們會輸 第一 妖精有 學精準 巫水 大地屏障封印禁地

你以為法師會打的過別想太多   光19支只要有六支學大地妖冰其它打同一支 你說誰會飛?

魔消會不會中看等級   還有別以為法師絕屏無敵   魔消加相消 就88而且你絕屏cd不會中斷

反正一物克一物

最後你說 打團戰 不可缺法師打龍不可缺法師我認同   

但你法師打團戰是不是也要借尤其它職業幫你打打龍也是一樣   別把法師神化了

鬼娃恰吉 發表於 2011-6-23 03:23:35

我感覺 法師不嫩阿

會玩的人很機車打也打不死 吸魔讓人痛養養 吃王也有優勢

有時攻城 法師也很實用 尤其有生命 或魔眼的法師 比騎士要耐檔ㄟ

牛五花來兩盤 發表於 2011-6-23 07:47:01

哩係勒呆喔
妖精智力也可以達到77好嗎

應該說 只要你想要 什麼職業智力都可以達到77

而且法師真的很弱 不用再一直解釋
頂多打不死別人 別人也打不死你而已
既然這樣 那能幹麻?
當肉墊喔?

見花見字 發表於 2011-6-23 08:17:44

我討厭法師
打不死法師就算了
法師還聖界....還吸我魔=   =
等狀態沒有了....我就飛了(我輸了)

TMO999 發表於 2011-6-23 08:31:32

回覆一下我很跳   問題   
我前面說過了 是 20之打手對上19之打手+1法師
你變成20之法師對上19之妖精+1法師??= ="
你應該是說20之妖精 對上20之法師吧
可是我的論點是 20之妖精對上19之妖精+1法師
你覺得哪邊會贏????

至於 牛五花來兩盤   
我真的不知道其他職業 怎麼稱道77
可以發表一下 怎麼弄嗎

末日快樂 發表於 2011-6-23 08:40:05

法師強阿~櫻花脫怪就很靠杯了,經過都想放個封印禁地(卡99)

diuhfud 發表於 2011-6-23 10:50:41

放封印禁地法師就沒用了阿
放鏡反射法師要打死誰
放魔法消除法師能不菲
以上都是看等級不是看致力 更別說學弟 把你冰死死
團占我覺得地邀比法師好用的多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

TH7880123 發表於 2011-6-24 16:48:32

紙人 發表於 2011-6-24 17:08:28

哩係勒呆喔
妖精智力也可以達到77好嗎

應該說 只要你想要 什麼職業智力都可以達到77

而且法師真的很 ...
牛五花來兩盤 發表於 2011-6-23 07:47 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

妖精 騎士 王族 龍騎 幻術 智77 麻煩你告訴我怎麼做到
法師全時空 + 武器 再喝10智水 就77
幻術全時空 + 武器(奇古) 再喝10智水 就76 (除非你放洞察)
龍騎全時空 + 武器(雙手) 再喝10智水 就75
妖精 騎士 王族 武器有加智力?
你以為萬能藥一種可以喝幾瓶 傻子?

牛五花來兩盤 發表於 2011-6-24 17:13:17

回復 12# 紙人

吃蛋糕 傻子

lsst60113 發表於 2011-6-24 17:14:46

蛤?

所以要玩法師要先花1500買時空杖  8400買時空裝   

阿不然智力沒77放不到人   

在花運氣錢衝武器九階(其實武器真的沒差很多,法師的話)

阿打怪很快....阿我有認識龍騎  刀滿時空裝帶小妞特效一起出   屠宰一次一隻怪(櫻花)

其他練功時看的到龍騎,還有變巴風特之類的,裝備不用穿滿,他打怪跟我一樣快耶

嗯..法師輸了  

另外我實驗過 除了在追憶,拖怪燒跟一支一支電 效率其實沒差很多 除非轉數高或者新手錢多買幻水

阿對了對了,放負面  十中一二的確很有用 不過你說隨便來之地妖暈騎幻術 定到你不飛不行

該怎麼放負面了 我想想 哭哭 

PS:法師花錢弄77智不一定玩的贏人,但是部分職業只要卡在99 便能玩死你

結論:嗯?

iso168 發表於 2011-6-24 17:35:18

但這一篇分析太偏頗,
練功來說法師續航力不佳,更別提耐久服櫻花楓葉練魔怪的高魔防,
打架是每個職業都不可缺,只是重要性都大於法師,
20個打手對19個打手+1法師這比喻不合理,
怎不說10個打手+10法師對15打手+5法師,拿邊勝率高呢?
吃BOSS我是覺得看運氣吸都差不多,
結論是法師不弱不會很多法師都改行。

L99 發表於 2011-6-24 17:51:45

我從來不認為法師弱 {:3_59:}

身邊好幾個朋友都玩法師

在櫻花 楓葉來說 高魔攻跟天生的魔力量

練攻效率以我刀妖來說 還輸他

當然裝備都差不多 沒喝龍幻水的前提!

redsoudier 發表於 2011-6-24 17:59:47

說法師弱的應該都是喜歡打架的人吧
我自己也是玩法師
說實在的我不是很會打架也不喜歡打架
所以每打必輸
就算遇到裝備跟等級比我爛的也是常常輸
當然這是個人問題
但是換個方面來說
我們盟裡吃王吃最多,最常吸到寶的大概也是我
比起練功速度也不比其他職業慢
雖然打架幾乎都 是輸
我並不認為法師弱
總之我覺得職業沒有什麼強弱
每個職業都有他自己的優勢跟缺點
也要看個人喜好的玩法
總不可能出一種職業
打架也強打怪也強吸寶也強又好練
那大家都去玩那一種就好了啊

紙人 發表於 2011-6-24 21:14:59

回復紙人

吃蛋糕 傻子
牛五花來兩盤 發表於 2011-6-24 17:13 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

白癡 吃草莓蛋糕是加魔攻 低能兒

ak0880992000 發表於 2011-6-25 00:02:06

版主很害怕法師所以PO了一大篇.....

重點還是一樣 除了輔助魔法 法師的攻擊魔法還叫做魔法嗎

dennis9871 發表於 2011-6-25 00:09:07

回復 6# 牛五花來兩盤

都可以嗎?我記得法師是因為武器加的智力比較多
才能到77妖精就算拿頓也沒法到達77阿~:dizzy:
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 說法師弱的人 讓我分析法師的強給你聽