hotfonwei 發表於 2009-10-22 11:07:13

強烈建議 肯特 奇岩攻城戰 不要同一天

強烈建議肯特 跟奇岩的攻城戰 不要同一天

P8916QP 發表於 2009-10-22 11:16:18

恩恩我也要推~~~同一天感覺好lag~~如果禮拜6肯特= =...禮拜日奇岩感覺還不錯= =推推!

kime12342002 發表於 2009-10-22 12:05:45

為什麼不要同一天同一天很好ㄚ 難道你想到 練續 LAG 2天? 一起 不能公平說話 2天?
別傻了 這樣只是讓妳門 方便守成 方便人手的調度而已

PGED32 發表於 2009-10-22 13:10:59

說的對~~~~~一堆人攻城只是造成伺服器更lag

online32346 發表於 2009-10-22 18:16:50

縮短攻城時間比較實在

影之歌 發表於 2009-10-22 19:58:18

強烈建議攻城時間縮短到一小時!!

joe92home 發表於 2009-10-23 06:16:00

拜託~~怕守不下來需要支援嗎??
怎麼之前兜不反應呢??
叫大叔跟謎樣狗不要開外掛就不會LAG嚕

kime12342002 發表於 2009-10-23 07:48:01

習慣就好了 人家 需要支援咩 所以開別得帳號出來開好好就好了
有啥差別呢? 平常 也是 很lag阿 幹麻 要說 開再同一天 lag
是人不夠 需要 今天 我去幫你明天 妳要來幫我 這樣嗎?
拜託 別傻了...

PUBKOF2008 發表於 2009-10-23 08:48:36

同意分開時間!!
不然真的是很LAG~
而且以後再開放其他城的話...
LAG會更加嚴重-.-
所以同意+1

LAG原因之一
是...極盟外掛開很大....-.-
不然極盟他們攻不下城來0.0

kenny810kimo 發表於 2009-10-25 11:47:33

的確再同一天是挺LAG的= ="
不過分開的話好像挺有搞頭的說~

aqswer2002 發表於 2009-10-25 14:09:41

這一定要改的拉 不然每次

極盟的開外掛來 大家就不能動了

那要守啥? 大家都罰站就好了阿!

一堆人穿來穿去 攻守成就變成罰站日了!!

強烈建議請縮短時間 或是 攻城時間分開!!

honda0416 發表於 2009-10-25 14:28:01

極盟誰開外掛~~?
姦盟誰連暈?

skyeese 發表於 2009-10-25 14:31:48

我覺得你們很好笑
如果把城堡分開時間攻
那伺服器一下就統一了
冰火要賺什麼
而且極盟如果有外掛
就不會打輸了 少笨了
說攻城極盟去 就會LAG
那怎不說你們再用的
不要這樣子好嗎= =
而且伺服器如果卡住
並不是只有守城的一方卡住
攻城方也卡住好嗎?
如果分開時段 那兩邊城主講好 每次攻城互相支援
那還需要攻城嗎 我講客觀一點就是這樣

honda0416 發表於 2009-10-26 06:54:58

說極盟工程會lag 這聽起來真的是低能說的~~~~
那乾脆把城堡收起來算了
怎麼功都lag

joe92home 發表於 2009-10-26 07:12:29

不要同一天?怕失守嗎?(好像已經失守了)
不要被摸走就說人少~"~自己愛挖西瓜去奸盟守...
哈哈= =怎?奇岩西瓜比較香?
講的你們人很少一樣~拜託~別睜眼說瞎話...各位孩子醒醒吧

joe92home 發表於 2009-10-26 07:15:58

失守就說外掛....我有外掛你們每個看到我都要飛了....還外掛
拜託拿出點證據~LAG大家都在LAG~你怎不說請奸盟大大別再開外掛?
拜託去投訴好嗎?上次不知道哪一票人跑去跟GM投訴我開外掛...
小弟我馬上開遠端讓GM查我電腦所有的資料~
他馬上跟我講~嗯!!真的找不到~我會多注意!!
拜託~要搞陰的搞點有名堂的~別搞這小動作讓我更看不起你們哈哈= =
如果有開~~~拜託快來抓~~
頁: [1]
查看完整版本: 強烈建議 肯特 奇岩攻城戰 不要同一天