a751124 發表於 2011-6-20 22:54:47

號稱比修之騎還猛的騎士!?

隨便派出一之騎士~站旗下5分鐘還打不飛!!

檢討一下好嗎!?

他說比修之騎猛!各位看倌覺得呢!!

小弟我是認為真的超猛!~王者代表騎士!!

戰盟腦包澍 發表於 2011-6-20 23:13:23

唉∼自打自己的嘴巴..戰盟一向不是說最有品?
看一下吧∼講話不僅大聲了..連說話也帶髒字
不是說只有姦盟才這樣?你們戰盟怎麼也這樣?
阿澍你造謠到我好亂阿∼∼到底你們戰盟有多高尚?
攻城攻不下來∼被拿3城!就開始發瘋?
也是啦..趁現在你們戰盟人多∼高調一點是對的!
只不過事實終究是事實!3城!!謝謝...

681222 發表於 2011-6-21 10:36:02

ubbi875511 發表於 2011-6-21 11:30:32

真可憐
這樣自我滿足的心態 ?!
一隻是每天嗆能撐場 沒人敢打他
又一隻再說撐很久 !!
之前火龍不知道誰說不強登 不隱斗 站著給我們打
不到5秒就強登的 好像就開頭版的硬奇喔 ?! 請往前看一下 !!

你要不要緊 發表於 2011-6-22 09:11:57

回復 2# 戰盟腦包澍
你 媽 的 老 機掰 一堆人補血 很猛?你要不要全盟找來補血
智障是嗎 三城?穿人三城能證明什麼 騎下龜到跟龜兒子一樣
你 媽 的 老 機掰 一堆人補血 很猛?你要不要全盟找來補血

king0618 發表於 2011-6-22 14:52:50

回復 6# 你要不要緊

你會不會太好笑阿
砲到自己沒梗用複製貼上
這樣看起來沒比較威阿
快去想想新梗再來砲吧
不然你主人阿澍就不給你寶路吃了

ubbi875511 發表於 2011-6-22 15:49:50

回復 7# 7788不要9

跟11服一樣 !
用穿人的摸城 !!
好吧 就算沒穿人 讓你們用技術摸的
有比較強嗎 = = 旗下 打架打到 沒人 !! 傻眼 !!!
有城有獎勵 強到哪了 ?!
之前神乎其技常說 你們都歸旗下

怎現在旗下空蕩蕩 ?! 要打架還沒人出來 ?!
暴力 姦盟 ?! 一隻貓影都沒有 0..0? 需要拍張照上來給大家欣賞一下
神乎其技一直在說的 傳說中的暴力姦盟窩騎下等打架嗎 ?!

ubbi875511 發表於 2011-6-22 15:49:56

回復 7# 7788不要9

跟11服一樣 !
用穿人的摸城 !!
好吧 就算沒穿人 讓你們用技術摸的
有比較強嗎 = = 旗下 打架打到 沒人 !! 傻眼 !!!
有城有獎勵 強到哪了 ?!
之前神乎其技常說 你們都歸旗下

怎現在旗下空蕩蕩 ?! 要打架還沒人出來 ?!
暴力 姦盟 ?! 一隻貓影都沒有 0..0? 需要拍張照上來給大家欣賞一下
神乎其技一直在說的 傳說中的暴力姦盟窩騎下等打架嗎 ?!

戰盟腦包澍 發表於 2011-6-23 17:54:50

回復 10# 伊勢姬

請問小臻的爛雞掰好用嗎?菜頭哥~請問小臻的爛雞掰好用嗎?菜頭哥~
請問小臻的爛雞掰好用嗎?菜頭哥~請問小臻的爛雞掰好用嗎?菜頭哥~

請問惜兒臭雞掰會臭嗎?腦包澍~請問惜兒臭雞掰會臭嗎?腦包澍~
請問惜兒臭雞掰會臭嗎?腦包澍~請問惜兒臭雞掰會臭嗎?腦包澍~

king06l8 發表於 2011-6-23 17:57:09

回復 11# 戰盟腦包澍
應該比你 媽 的老機掰好用 因為你 媽 的老機掰皺皺的 連水都沒有
應該比你 媽 的老機掰好用 因為你 媽 的老機掰皺皺的 連水都沒有應該比你 媽 的老機掰好用 因為你 媽 的老機掰皺皺的 連水都沒有應該比你 媽 的老機掰好用 因為你 媽 的老機掰皺皺的 連水都沒有應該比你 媽 的老機掰好用 因為你 媽 的老機掰皺皺的 連水都沒有

戰盟腦包澍 發表於 2011-6-23 18:03:03

回復 12# king06l8

請問小臻爛雞掰好用嗎?菜頭哥~請問小臻爛雞掰好用嗎?菜頭哥~
請問小臻爛雞掰好用嗎?菜頭哥~請問小臻爛雞掰好用嗎?菜頭哥~

你要不要緊 發表於 2011-6-23 18:05:52

回復 13# 戰盟腦包澍

比你媽 的老機掰還好用吧你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧你媽 的老機掰又臭又皺的

戰盟腦包澍 發表於 2011-6-23 18:06:40

回復 14# 你要不要緊

你要不要緊 發表於 2011-6-23 18:07:34

回復 15# 戰盟腦包澍
比你媽 的老機掰還好用吧你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧你媽 的老機掰又臭又皺的    比你媽 的老機掰還好用吧你媽 的老機掰又臭又皺的
頁: [1]
查看完整版本: 號稱比修之騎還猛的騎士!?