蟑螂過肩摔 發表於 2011-6-20 16:52:29

今天的戰績~!!!!!!!!!!!!!!!!

今天打到龍水+1額外+1

見花見字 發表於 2011-6-20 17:05:57

還好阿...沒什麼
我1小時噴12顆和魂
都不好意思和大家分享{:4_100:}

牛五花來兩盤 發表於 2011-6-20 18:19:13

幹 這樣也要發一篇

末日快樂 發表於 2011-6-20 18:29:40

回復 1# 蟑螂過肩摔

恭喜耶~今天練了98的32%,打到5靈魂1風捲{:3_58:} 暗示我會一直趴嗎...

AncientDevil 發表於 2011-6-20 21:11:04

回復 2# 見花見字

....靠= =你怎麼辦到的....
妳打龍有在我旁邊嗎= =

AncientDevil 發表於 2011-6-20 21:12:58

回復 4# 末日快樂

我慚愧...我因為吃龍都有到...
所以...
練了85的9X%...差4%升級= =(然後時間到= =
練功打到了1福袋1何魂1水捲1風捲1火捲1水血~~~好HIGH阿>"<~

見花見字 發表於 2011-6-20 22:36:22

回復 5# AncientDevil

我龍騎拿10刀9額雙手
1小時噴12顆和魂...
不是打龍啦
是打........怪
-------------------------------------
卡水卡到死
順移反白手
沒練習強登
不習慣視窗
{:4_99:}

AncientDevil 發表於 2011-6-20 22:39:53

回復 7# 見花見字

我卡水沒死...我越來越佩服自己了...
我陷再打怪會習慣先找一個掩護....= =
一卡~~馬上跟怪物繞圈圈~~保證沒事....
我是打龍才噴一科合壁...最多1天1次而已= =...
你的戰機....要不要考慮去追易練....
妳脫整個螢幕都打不死你喔...

見花見字 發表於 2011-6-20 22:47:33

叫冰火改成龍騎也可以拿弓好了=   =
屠宰者當三重矢
這樣就沒事了
哈哈

ttmm9977 發表於 2011-6-21 01:54:00

回復 9# 見花見字 ㄋ怎麼火妖不玩ㄌ...改玩龍旗ㄚ*建誌哥哥(是刀沖到加10ㄉ...有人叫ㄋ不要玩火妖改玩龍旗...

見花見字 發表於 2011-6-21 05:29:07

回復 10# ttmm9977

......................................................................

第八號 發表於 2011-6-21 06:36:17

有志者事境成,加油!!

末日快樂 發表於 2011-6-21 09:34:17

回復 8# AncientDevil

你不是拿弓的嗎QQ 我拿刀的,遇到卡水我都趕快離開怪物的視線,以防發生命案{:3_62:}

AncientDevil 發表於 2011-6-21 18:33:14

回復 13# 末日快樂

拿弓就沒有危險....騙誰....
櫻花法師、祺娜、安迪斯、楓葉刺客、精靈、愛迪爾
全部都會遠攻....暈....上次貪心一下打兩支...馬上卡水OVER....
以後就不敢了...不敢了...

蟑螂過肩摔 發表於 2011-6-23 18:29:41

我一天只少都有總加收入都市一些 攻擊 額外不然就龍水跟核魂而以運氣拉大家多多加油祝各為大家有保物多收些^^
頁: [1]
查看完整版本: 今天的戰績~!!!!!!!!!!!!!!!!