水靜流 發表於 2011-6-20 02:01:11

兄弟捕刀還有白目心情盟進來看吧!

最後寶寶夜總會的所有盟友已經要跳出來挺我了 我也入回這個盟準備帶領盟友出來打架了!從今不爽歡迎 我們盟是最強的 沒再害怕你們這些 最後艾爾斯如果有不爽的 歡迎找我們 寶寶夜總會!等你來挑戰!艾爾斯即將要變天了!
ID:水靜流

北風 發表於 2011-6-20 10:35:03

喔...等妳艾爾斯幻術排行第一名在說...

你前面還蠻多人的

紅塵百練生 發表於 2011-6-20 11:04:10

麻煩請補終身!!!~~~

這麼會冒用ID???

這麼厲害

你們這些傲帝狗只會用這招??

水靜流 發表於 2011-6-20 11:09:54

紅塵百鍊生 你算三小?昨天我在騎下打 你們的人還不是打不死我?

紅塵百鍊生2 發表於 2011-6-20 11:26:31

回復 4# 水靜流

自從跟修修說我不在看論壇~我就忘記密碼是多少了!!
來!!妳口口說妳是水流靜...那PO角色圖片我看一下!!

妳PO妳角色我就承認這是妳註冊的

免得大家都說兄弟、補刀、傲帝、風雲都冒用人ID在這論壇嗆

拜託~有點營養好嗎

別說我不是本人~我給你看!

而且~樓上那位不是我!!你眼睛睜大一點好嗎??
是盟友說你嗆錯人~我才來看!!

拜託~打不死妳不代表嫩!!

水靜流 發表於 2011-6-20 12:14:31

回復 5# 紅塵百鍊生2

你算老幾呢?紅塵百鍊生?只有你會拍圖 就跟你說 我是本人了 你在那叫叫叫 你還沒叫爽?有種來挑戰 在那廢話 輸不起別玩 笑破我們的大牙 我們寶寶盟 看你們也沒什麼人才 我在騎下 都一堆人打我了 還要消 是要看我放狀態 還是要跟我打呢?果然艾爾斯真的沒高手了!

88560805 發表於 2011-6-20 12:18:50

紅塵百鍊生2 發表於 2011-6-20 12:25:26

說真ㄉ...不要笑妳....剛剛他上線!!

雖然他本人說是我們這邊的人~但這麼會嗆人的!
雙方都有!!
看你這隻是傲帝呢~還是兄弟!或者補刀??風雲!!

在裝麻!!

紅塵百鍊生2 發表於 2011-6-20 12:27:44

這個冒充真的當不怎麼好.....連最基本的底細都錯ㄝ...

我也才發現他不只是性別~連封號都錯!!

話說~妳寶寶封號勒??

妳應該是去別服創的八!!~才會沒封號

AAAAAAAAAA 發表於 2011-6-20 12:39:44

會創這種帳號 都是補刀兄弟的人先開始啊!!

冰豆花北風看這些就知道了科科科

墮落乂堊刀 發表於 2011-6-20 12:45:53

大家都剎不多啦....
雙面R!?
說謊茶!?
都還不是在演戲.................說得自己好像沒有一樣=   =+

紅塵百練生 發表於 2011-6-20 13:30:14

回復 6# 水靜流

前塵演完換演冰豆花

兄弟演完換演傲帝

你演不會膩喔

連中立盟你都要搞....

腦袋有需要看醫生嗎?

紅塵百鍊生2 發表於 2011-6-20 14:06:17

回復 10# AAAAAAAAAA

很難說!

紅塵百鍊生2 發表於 2011-6-20 14:08:15

回復 12# 紅塵百練生

他應該演的剎不多了!!
被抓到出ㄘㄟˊ講不下去了
但是會從中立盟拉人可見是對方的
不是我們的人創的機率比較大了

紅塵百鍊生2 發表於 2011-6-20 14:09:29

演戲演到出ㄘㄟˊ~笑死我了

紅塵百練生 發表於 2011-6-20 15:23:37

回復 15# 紅塵百鍊生2

找不到梗來演了@@

SIMON 發表於 2011-6-22 16:13:27

不然他們是 還能幹嘛? 論壇用這招攻城開穿人   騎下開加速    三大原則哩..........真的 好強被它們打死根本不覺得怎樣..........
頁: [1]
查看完整版本: 兄弟捕刀還有白目心情盟進來看吧!