bluezzz 發表於 2011-6-19 22:54:02

冰火團隊說話都不算話嗎?

【一】:粽子變蘋果 (收集冰火粽子)6/4號23點30分至6/19號23點30分(進行中)
自己寫說到11點半
結果還不到11點維修後就說結束
是怎樣
造成最後幾分鐘大亂,賣的人一大堆
偏偏收的就那幾個,排隊也排不完
麻煩以後守信用一點

虎入羊口 發表於 2011-6-19 23:01:44

連加加師都不見了
屈原的祝福 (各大村莊出現加加師) 6/4號23點30分~6/26號23點30分(進行中)
[email protected] 說:
正常的

不過今天19號
真不知道正常的點在哪..

aga79528 發表於 2011-6-19 23:04:03

根本過份說好的11:30分
突然就不能賣了讓人措手不及而已
這樣影響到很多想移動給朋友的人 有沒有搞錯ㄚ

hsieh1688 發表於 2011-6-19 23:45:57

G大想要平息眾怒在開放四小時給他們要賣的賣 要轉移的轉移

我相信 在一次維修時間不會再有人有任何異議了這樣對妳 對大家都好= )

雙贏的局面

撼動客服 發表於 2011-6-19 23:51:03

最后要結束的時候有提前上線公告了謝謝
如果是朋友轉移已經有足夠的時間了
對於最後沒有足夠時間賣出去的那些人手上的粽子實在抱歉

hsieh1688 發表於 2011-6-19 23:52:44

最后要結束的時候有提前上線公告了謝謝
如果是朋友轉移已經有足夠的時間了
對於最後沒有足夠時間賣出去的 ...
冰火小蟲 發表於 2011-6-19 23:51 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

實在對不起很久沒上天堂所以只在論壇晃晃

如果有提早公告那實在沒話說= )

aga79528 發表於 2011-6-19 23:56:57

回復 5# 冰火小蟲

有這種事情 那論壇公告只是看看而已的意思?

bluezzz 發表於 2011-6-20 00:07:24

實在對不起很久沒上天堂所以只在論壇晃晃

如果有提早公告那實在沒話說= )
hsieh1688 發表於 2011-6-19 23:52 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

關機前十分鐘公告
我不知道這十分鐘能能一個伺服器幾百個玩家
有幾個人能交易到
麻煩以後冰火團隊要改活動時間請提早1個小時公告
然後每隔30分再公告一次!
剛上線還有人不知道己經結束還在公頻喊賣(這就是無辜的玩家)

s12t8810 發表於 2011-6-20 00:10:51

hsieh1688 發表於 2011-6-20 00:14:27

關機前十分鐘公告
我不知道這十分鐘能能一個伺服器幾百個玩家
有幾個人能交易到
麻煩以後冰火團隊 ...
bluezzz 發表於 2011-6-20 00:07 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

那就別再生氣摟= )

G大他們也是會有疏忽的時候押

區區幾個粽子而已OK的 遊戲 好玩就好 純粹喇迪賽用就好啦

aga79528 發表於 2011-6-20 00:18:33

重點是六月這次活動弄得沒有很滿意
不是一直延期就是突然又提早
這次又攸關玩家的利益關係

魔力爆擊 發表於 2011-6-20 00:20:10

GM有講了,詳情看端午節帖子論壇,意思就是論壇只是公告"有這個活動"
活動內容都不算數了,原來遊戲 = 論壇公告?,更神奇的是就這樣給了一句
有提前公告,實在抱歉。

PS:GM啊GM啊,請你好好想一想,你論壇公告11.30,那請問如果我是在外面的玩家,
我在您發活動帖的時候就已經看了您的消息,述說06/19的晚上11.30結束,我以為11.30
以前我趕到家就可以賣了,結果錯了,原來論壇都是個屁,請您遵守一下遊戲規則吧?
論壇是大家的,你有什麼大訊息是靠著論壇"公告",不是在遊戲一直洗頻,然後就說提前?

右轉 發表於 2011-6-20 01:22:31

幹 他呵呵 艾爾斯服炎武帝 真的有鬼 落差那麼大?
有錢賣讚不賣 留一千個在身上?難道你知道你會中獎逆? 高招
這種底標你都知道 操你媽垃圾
頁: [1]
查看完整版本: 冰火團隊說話都不算話嗎?