斯文哥 發表於 2011-6-19 18:03:19

蹦蹦跳跳你龍水喝夠了沒

幹帳號天才女蹦蹦跳跳~看你天天喊龍水~也喝夠了~可以不要再躲在戰盟的旁邊偷打了嗎?
人要記得自己說過的話跟做過的是阿.之前你打戰盟跟菜頭志.打那麼大~現在是怎樣跟著他
們??現在要跟蔡頭仔合作了嗎??你怎麼玩個遊戲可以搞到這麼心機這麼沒自尊???

美麗女人 發表於 2011-6-19 21:02:16

白板小弟 你還在哭阿 很好欸 你的帳號裡面有 碧昂潘多拉 又多一個斯文哥 你管我龍水喝了沒 別再賈禍給咖啡囉 呵呵 我是很懶的回你什麼 你電話很敢報 遠傳電信查一下就知道你家地址 說實在的你再這樣繼續囂張 可能也沒多久 知道遠傳電信繳費補單吧 這個很簡單 再更簡單的話透過某種手法還是有辦法取得 怎麼 電話裡頭嗆的實在有夠大 花個兩萬塊買個帳號跩成這樣 自己約人出來你又實在是沒有勇氣 你這支0926380952的電話 報的大家都知道 熟的都不行在熟了 不是不接就是手動拒接 我想請問一下 還記得你在我盟說的你的魔不夠要打破你的存錢桶來買幻水是能買多少? 怎麼 買個帳號而已丟了工作都不敢跟我講? 還要跟盟友說我工作都丟了別給公主知道? 你有勇氣一點好嗎 不管是遊戲或是論壇你在嗆多大都沒有用 說真的 你要約人出來 人家要出來跟你講 你又縮了 我台中南下高雄不用三小時 你願意出來的話 我願意南下高雄喔 !!

斯文哥 發表於 2011-6-20 01:16:53

你誤會了騙子.我斯文人.白板是武將.你這樣亂嗆白板.我對他也不好
意思~畢昂潘朵拉我斯文哥~真的不認識啦.我都說實話的不會跟你一樣愛騙人~還有你女人跟人家什
麼真人PK~我斯文哥是最不贊成這種行為的...

king0618 發表於 2011-6-20 09:29:54

美麗女人還敢出來扯一堆喔
現在整天在舔阿澍的LP
也不想想人家之前整天叫你酒家女
也對啦~~酒家女就是一邊被人家糟蹋還要一邊幫吸LP的行業
我該說這是職業病嗎 呵呵呵呵
玩個遊戲玩的那麼沒尊嚴
你把酒家女這份工作辭掉很可惜欸
看你很有天分也做得樂在其中吧?

ubbi875511 發表於 2011-6-20 09:57:34

第一篇跟第三篇怎明顯態度差很多 ... =.="

你要不要緊 發表於 2011-6-20 10:39:16

回復 4# king0618

破麻卡不是也用破積掰換來中立盟幫忙
城都用他的機掰換來的 軟趴趴哥真是用
盡心機阿

king0618 發表於 2011-6-20 11:12:34

回復 6# 你要不要緊

除了破麻跟軟趴趴你們就沒別的話題可以做文章了嗎
都寬頻的時代了還在用撥接
換個梗好嗎

king0618 發表於 2011-6-20 11:30:20

回復 8# king06I8

不是欸
我是你 媽 的客兄之一
不然怎會有你在這邊打嘴砲
快來叫聲爸好嗎

斯文哥 發表於 2011-6-21 01:33:22

態度有差很多??我就真的不是白板.看到一個笨女人以為我是白板罵白板
我對白板很拍謝阿.對了蹦蹦跳跳~你以為大家跟你一樣都愛開分身密人喔
你帳號裡的閃很大哩???哈哈哈哈你是我看過最ㄐㄅ心機最重的死女人.被
白板打也可以牽拖到別隻腳色的帳號.白板你收的人.怎麼跟你好的盟友後來
都不爽你阿.不過你真的強啦.還可以讓阿澍幫你~可以用你以前最猛的本事吧
頁: [1]
查看完整版本: 蹦蹦跳跳你龍水喝夠了沒