看清事實 發表於 2011-6-19 13:08:43

ㄚ志 你累了麻? 不用盜ID 來造謠了?不然怎麼收多點人

ㄚ志狗每天說殺爆人攻城戰沒看過戰狗盟殺爆人? 有比嘴砲還勇猛就好了

ㄚ志宅蟲 幫自己漂白洗腦 每天想辦法造謠盜ID人生攻擊 來掩飾自己無能

以前是聖人 現在變成低能了麻?    阿志狗每天都很蛋疼哈哈

可憐的ㄚ志狗 宅蟲當成這樣子 笑死人了常常密人叫人來幫

盟裡說快來幫打不贏 阿志像條狗一樣 一摸就飛 又跑的

阿志哭了 阿志盟被滅了 跳去別服 別服也活不下去

只能回來王者投靠戰狗盟 當戰狗盟的搖尾乞憐的狗

戰狗盟宅蟲真的很悲哀 社會的敗類 這就是你們的人生麻?

當宅蟲 要當的有意義 沒技術沒實力   打不下城?

收那麼多人都假的麻?   都用拐騙洗腦的在收人麻?

要是真的有實力 3座城就你們的 不用在著幫自己洗腦 用人生攻擊 來安慰自己

你惱羞成怒 又要回文章了麻千萬不要我只是提醒你~~~

ㄚ志 發表於 2011-6-19 17:07:29

回復 1# 看清事實
跳服的是你們之前暴力那一票被打到跳的 不用一直扯到我身上

我在哪裡玩跟你們並沒有任何的關係 我還有在12服也玩一隻小

黑妖 你有啥咪意見嗎?常常密人叫人來幫打架?你以為我是你們嗎

被打到受不了還趕快龜安區打電話叫王者最高恥辱要緊狗上線支援;P

有實力 請不要一直站安區掛龍寶 如果你的實力就是掛龍寶

斯文哥 發表於 2011-6-19 17:41:19

聖人志~你快去弄你的假神木啦.不然臉像蔡頭下面不像他一樣是神木.你老婆會氣死吧.長那麼失敗了
下面還像一粒米??

ㄚ志 發表於 2011-6-19 23:07:31

回復 3# 斯文哥
最近塑化劑蠻嚴重的 你是應該好好去大醫院檢查一下

看你的那裡是不是長的跟米粒一樣大 因為基本上我已

經有小孩了 應該是沒有這種問題的 關於還沒生的你...

你的問題應該比我嚴重...   願主保佑你~阿門!

king0618 發表於 2011-6-19 23:59:35

有小孩了還整天造口業
不怕小孩長的跟你一樣
一臉菜頭樣嗎...

ㄚ志 發表於 2011-6-20 11:53:27

回復 5# king0618

你們開版罵人就應該 口業你們造就可以?

用你們說的話去堵你們的嘴 又受不了說人造口業?

我不會擔心我的小孩子 倒是你們整天在造口業才要

擔心"你們會不會有小孩子吧";P

king0618 發表於 2011-6-20 12:06:51

回復 6# ㄚ志

你當我在關心你嗎
我是覺得你小孩滿可憐的
老爸四處造孽,說不定波及的是無辜的小孩咧
我還沒有小孩阿,有什麼事自己負責阿~
我要是有小孩,就不會像某人這麼不會想
有小孩了還四處嘴賤造孽

阿密陀佛溜!
頁: [1]
查看完整版本: ㄚ志 你累了麻? 不用盜ID 來造謠了?不然怎麼收多點人