joyiop123 發表於 2009-10-20 04:35:44

冰火團隊來參考 玩家來思考~

1.線路的問題..大家都等了很久冰火也說有處理 還換了線路..
但線路最終的結果似乎還是不穩..要出猛的怪 麻煩線路調整到最好
不然常常打到一半 不能喝水 過個5.6秒才可以在喝人物早就都死了!
(我們知道伺服器架在國外才不會觸犯台灣的法律..這希望冰火在討論與研究)

2.麻煩請冰火是不是修改或是微調什麼都在論壇PO一下
對玩家比較有交代不然每次都是要再玩一段時間才發現什麼東西改了
(我們不是白老鼠好嗎)

3.這是一個大家共同維護的遊戲麻煩要開掛的玩家去別的私服開
不要因為你一顆老鼠屎壞了整鍋粥   多替別人想 你的生活才會快樂

還有什麼其他問題或是建議   麻煩其他玩家補上了

(嚴禁嘴砲攻擊.沒有建設性的話題.冰火大家的! 一起維持才會有好的品質 !)

...遊戲是玩開心的 不是玩負擔的 !

admin 發表於 2009-10-20 05:47:36

感謝你的建義如有變動我們都會在論壇上面公告
線路問題我們也一直很努力的在調整
我們也不希望線路有問題導致游戲不順暢
冰火一定會努力做到最好

starload 發表於 2009-10-21 04:09:21

線路的問題 我想表達一下意見
因為我是在大陸工作,但是線路卻沒有好過
若是說因為台灣跨海的問題,但我在廣東工作,玩起遊戲
也是有突然不能喝水 甚至斷線沒反應的狀況發生
我不是要說冰火不好,就是把大陸這邊的狀況跟妳們反應一下
也讓妳們知道,畢竟大陸這裡的譖助市場更大喔!

冰鎮紅茶 發表於 2009-10-21 08:28:23

線路的問題 我想表達一下意見
因為我是在大陸工作,但是線路卻沒有好過
若是說因為台灣跨海的問題,但我在廣東工作,玩起遊戲
也是有突然不能喝水 甚至斷線沒反應的狀況發生
我不是要說冰火不好,就是把大陸這邊的狀 ...
starload 發表於 2009-10-21 04:09 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif
你講的這個我倒是能幫冰火回答,我前陣子在廣東工作,休假回家跟公司網絡真的差很大,我家因為我在大陸工作,網絡是保留最低月費(中華電信256k),我公司那裡是企業專線,而且有2條線路外加台灣的代理伺服器,玩冰火lag到不行,休假回家順到不行(實際測試帶寬家裡只有24kb左右)。

所以,這是線路問題了,就好像當初大陸的中國電信業分南北一樣,分一分,只要不同電信商的用戶要連線,肯定卡到你爽。

混世小豬哥 發表於 2009-10-21 10:46:29

冰火加油

線路加油
頁: [1]
查看完整版本: 冰火團隊來參考 玩家來思考~