看清事實 發表於 2011-6-19 00:22:29

戰狗盟每天死守論壇幫自己洗腦

人多只是好看而已?

整天做人生攻擊 有贏到麻?>戰狗盟 這樣做安慰自己比較爽?

輸了 就只會說誰先開始?      

又要回我文章了?千萬不要阿 我只是提醒戰狗宅蟲 ~~

這樣做沒有意義 ~~

ㄚ志 發表於 2011-6-19 00:27:21

回復 1# 看清事實
你這條狗好多問題唷 連ID都不敢留 怕給人砲是嗎?

外掛堅強真的不是蓋的 只能說替你們父母感到悲哀

連正正當當的打個城戰都要搞小手段 騎下開穿人沒用

連騎下都走不出來?不是還有加速器能用嗎 怎麼不一起

用呢?

看清事實 發表於 2011-6-19 00:30:42

回復 2# ㄚ志

聖人阿志不是說 不理我還一直回我文章都給你講就好了

靠 果然是聖人阿志   下星期 我再回來看看論壇

聖人阿志造謠+洗腦+人生攻擊+幻想 有成功麻?

ㄚ志 發表於 2011-6-19 00:33:51

回復 3# 看清事實
呵呵~你們每次說不贏人自己理虧站不住腳

就只能說一些543的你慢慢幫自己洗腦吧

等你父母親有生軟趴趴給你的時候 你再留ID

給人笑一下吧

看清事實 發表於 2011-6-19 00:39:42

回復 4# ㄚ志

你這些話 在對你戰狗盟說吧

戰不住腳了 開始做人生攻擊+幻想 說一堆543的不是戰狗盟?

看的清楚的很 現在又轉移到別人身上囉?

丟臉到跳服 你是王者第一人 還是被發現的第一人......

說到父母親 她們怎麼把你生成這樣子可憐阿 逼哀

ㄚ志 發表於 2011-6-19 11:41:43

回復 5# 看清事實
你整天守在這做版主嗎?說人死守論壇 你是在死守什麼?

丟臉丟到跳服 還真的很好笑勒 自我感覺良好?丟臉丟到

一直改ID 馬子還是同個人 應該會比較好笑一點 真奇怪?

你連ID都沒有 每發一篇文章 人家就知道你有多麼的俗辣

應該是平常死太慘 怕被人砲吼;P

斯文哥 發表於 2011-6-19 17:56:19

改ID馬子還同一個.我是知道小珍被索道換帳號啦.但造謠人因該是男生.怎麼會是馬子?
你不可以為了搶小珍.這樣攻擊造謠人ㄚ~這樣是不可以的~甚麼事情和平處理.不因該這
樣罵阿澍.何況你現在回來是要靠造謠人.跟你的修哥保護~不然你就像一粒米一樣渺小^^
志弟~斯文哥替你加油加油~~
頁: [1]
查看完整版本: 戰狗盟每天死守論壇幫自己洗腦