看清事實 發表於 2011-6-19 00:15:13

ㄚ志狗 跳服 又被敢回來了麻?

論壇聖人ㄚ志要來稱霸了~~~~

洗腦 嘴砲 造謠 到最後 覺得丟臉 又要跳服?

好好反省吧ㄚ志 該吃藥囉~~~~~~~~

ㄚ志 發表於 2011-6-19 00:17:51

回復 1# 看清事實
你又是哪條狗啊被打到受不了了嗎?

事實都承受不住唷哈哈慢慢造謠吧你

你看有人會鳥你嗎?覺得丟臉的一定不

會是我喔一定另有其人 有個軟趴趴的;P

看清事實 發表於 2011-6-19 00:24:17

回復 2# ㄚ志

開始再轉移別人了唷 說不理我 還回我文章

厲害厲害 高招 說的顛三倒四果然是聖人ㄚ志

妳又要回我文章了麻說不理我的 哀 千萬不要阿

ㄚ志 發表於 2011-6-19 00:31:06

回復 3# 看清事實
你是哪隻眼睛看到我說不理你?左眼右眼還是屁眼?

而且我是在理一條狗 也跟你沒關係吧?誰高招 誰利

用穿人的技術發揮到極限 大家心裡災災

看清事實 發表於 2011-6-19 00:37:04

回復 4# ㄚ志

你被打到受不了 跳服 又回來 有改變什麼?

阿志的無能造謠到別人身上戰狗盟其中的一招

說不鳥我 再回什麼 可憐    不回文章 你腦子 會受不了我知道的

阿志 妳該吃藥了............

ㄚ志 發表於 2011-6-19 11:43:11

回復 5# 看清事實
拜託~~~打爆我~跪求!!!

一回來就天天把你們當沙包打

我不知道這算改變什麼耶?你告訴我好嗎?

斯文哥 發表於 2011-6-19 17:43:02

當沙包打~我都把你當菜頭吃ㄟ~天氣熱不知道吃了會不會退火~看你被打到解散.盟友還被棄你
就很同情你~斯文哥太你加油加油喔~~

ㄚ志 發表於 2011-6-22 15:09:18

回復 8# 7788不要9

安安~你又是哪隻狗啊 惡魔的狗嗎?我去抱誰的腿 請說明一下好嗎?

我去11服被誰打了 請說明一下好嗎?跟惡魔的羨慕一樣在遊戲內造謠嗎?

死到受不了的話 麻煩你把遊戲移除 不要在這腦羞543的 移除不就不會被打了?

又愛打 死掉又愛唉真的有夠難伺候的你長的很帥的話 把你的照片貼給我們

看一下吧 你說的菜頭是你照鏡子的倒影?;P長的再怎樣也不會跟你一樣那種廢物嘴臉

盟主該怎麼去營造盟內的氣氛 再怎樣說你也不會理解的 畢竟你只是抱大腿的小屁精

我怎樣管理我的盟 跟你們並沒有關係 你們也沒有資格去評論 除非你們比我更有能力

去領導一個盟 好色我是不敢當啦但至少我一定不是一個性無能就對了;P

ㄚ志 發表於 2011-6-22 17:58:43

回復 10# 7788不要9
不懂不要裝懂 因為以你的身分 你是不能夠參予某些事情的
我也沒有必要跟你報告 等合併見真章吧!惹人厭的是誰 目前
看的很明顯 誰被一堆人打的跟狗一樣?我惹人厭的話 我相信
現在被一堆人打的一定是我 但是事實擺在眼前?誰惹眾怒了呢?;P
對啦~你長的最~~~~帥~~~~了~~~~ 放張照片給我們聞香好嗎?
我相信你一定長的很帥快放張照片給我們看吧;P你連放照片都
不敢的話 真像隻豬八戒在指著別人罵醜;P 抱歉喔~我小baby快3歲了
你的謠言又不攻自破了!我跟盟友怎麼打鬧 跟你沒什麼關係 我看你應
該沒有半個有交情的朋友吧 我當什麼王也跟你沒關係 至少我當王的
時候是成功的

斯文哥 發表於 2011-6-22 18:50:34

回復 2# ㄚ志

我光看你ID就夠丟臉了~軟趴趴你是用過喔~會不會你比人家軟?比人家不持久阿~你真的是有夠不要臉
你像菜頭~都快笑死了~還說不會丟臉~你的ㄐㄐ有像神木一樣大嗎?我看你也是一粒米吧~志弟~斯文哥
為你加油加油~~^^~

max5628 發表於 2011-6-22 23:16:24

菜頭志         你怎又回來嘴砲了阿?

又失業了嗎   不賣羊奶了@@!?
頁: [1]
查看完整版本: ㄚ志狗 跳服 又被敢回來了麻?