spring95734 發表於 2011-6-18 22:24:11

怎麼又是三城?

geyg0000 發表於 2011-6-18 22:26:27

回復 1# spring95734

水唷

姦盟我最大 發表於 2011-6-18 23:03:17

安安~腦殘哥!好久不見阿~哇一上來就貼這種慶祝的圖阿?
3城是吧?恩...好厲害唷~請問你們狗盟去哪找來那麼多自殺機呢?
用肉身擋住塔~然後在派狗王偷偷去摸城...高招阿高招阿!
3城是沒錯啦~但是過程怎麼好像都是你們狗盟和不給力盟上公告?
沒錯阿~城你們拿3座..可是好奇怪唷~你們實力也並沒有比較強阿?
今天還是看到你們狗盟和不給力盟狂吃土耶= =是因為合魂合壁多?
不知道怎麼用~所以懶的飛?乾脆躺在地上休息一下嗎?哈哈哈哈
拿3城代表什麼??拿3城你們實力就有比較強?打架就比較不會吃土?
不是吧~剛才還是一樣死的死跑的跑阿 沒有比較強耶~要緊狗!!

ㄚ志 發表於 2011-6-19 00:12:13

恭喜阿! 穿人戰術又成功了 贏的真光榮啊

遊戲都能使一堆爛招 真不知道現實還能做什麼?

實力打下城?連出來騎下證明的能力都沒 哪來的實力打城啊?

三個用穿人得來的城還有獎勵 就給你們做上星期死的那麼慘重的補償吧

和魂有補一點了 不用每次打架都開一堆自殺機了吧 會給人很看沒有喔

看清事實 發表於 2011-6-19 00:42:34

回復 4# ㄚ志

開自殺機 來給你發洩阿怕你又跳服了 阿志哈哈

惱怒了 眼紅別人 持續造謠攻擊? 人生攻擊?

暴力-伊勢姬 發表於 2011-6-19 00:44:50

回復 4# ㄚ志

請你叫GM抓他~
沒抓到沒真相~

我也相信你ㄚ志沒開喝水~
因為GM也沒抓到你~{:4_105:}

ㄚ志 發表於 2011-6-19 11:38:38

回復 5# 看清事實
打架開一堆自殺機 真不知道你們能做什麼

拜託開本尊來殺暴我好嗎?昨天騎下只求一

死有那麼困難嗎?不是說打城用實力?實力呢?

我還記得有一隻叫狂煞修羅 每次打架都開

分身來做自殺機 不是全時空騎士嗎?連出來

的勇氣都沒有 一直看盟友死 這種人不知道能

夠做啥 跟他做盟友實在悲哀

ㄚ志 發表於 2011-6-19 16:58:36

回復 8# qooidd
沒人的時候我沒打過?怎麼都你們的毛?

你們一大堆人打人的時候 就在那哭爸哭母?

整天密人嗆小嗆屁 也不就是人多而已?你在自打嘴巴?

現在做人失敗 盟友跑光光 打不過人又在那哭爸哭母?

拜託我好想當自殺機拜託把我殺到跟自殺機一樣

你行嗎?

斯文哥 發表於 2011-6-19 17:53:12

回復 9# ㄚ志

聽你這麼說我就像到你盟友.有好幾個跑過來我們這邊.替你的失敗感到難過
現在淪為你親愛的修哥的小弟~不過我想以你愛抱大腿的個性因該是OK的^^
志弟~斯文哥替你加油加油^^
頁: [1]
查看完整版本: 怎麼又是三城?