520boy 發表於 2011-6-15 00:18:59

6/14日 騎下大戰 吃土就飽了呵

天天吃土就飽了連晚餐都省了{:4_106:}

姦盟我最大 發表於 2011-6-15 00:23:16

論壇忽然變安靜了~論壇忽然變安靜了~論壇忽然變安靜了~
狗盟被打爆了~狗盟被打爆了~狗盟被打爆了~狗盟被打爆了~
我無聊了~我無聊了~我無聊了~我無聊了~我無聊了~我無聊了~
不玩冰火了~不玩冰火了~不玩冰火了~不玩冰火了~不玩冰火了~
沒動力了~沒動力了~沒動力了~沒動力了~沒動力了~沒動力了~

ㄚ志 發表於 2011-6-15 07:55:27

回復 3# ok22817
吃真飽耶~全部都是昨天的照片 有圖有真相好嗎?

貼圖貼到不想貼了?那麻煩你貼一下昨天你們的

輝煌戰績好嗎?沒圖貼嗎?看來你應該是某隻腦羞

要緊 你們沒人強登過?沒人穿隱斗過?沒人出嘴過?

全伺服就要緊團最會強登誰不知道 怕死丟臉?

king0618 發表於 2011-6-15 11:26:55

回復 4# ㄚ志

別逗了
你們會沒死人?
姦盟只是玩遊戲比較有品
遊戲打打殺殺,好玩就好
誰像你們這些死宅,玩遊戲當命
貼幾張遊戲圖就能高潮到狂噴一樣

姦盟我最大 發表於 2011-6-15 13:19:19

回復 5# king0618

姦盟玩遊戲比較有品???品你娘老吱歪啦
話說回來~你他 媽 不是說不在回論壇了?
那你現在是在回啥小意思的?阿~~我知道了
你怕我無聊所以想要陪我嘴砲對吧?哈哈
你這隻吃屎長大的吃屎狗~狗盟的所作所為
還需要我一一打出來嗎?狗盟比較有品????
是誰先仿id在線上亂?是誰先拿女孩子開玩笑?
又他 媽 是誰在論壇先亂砲一些有的沒的???
哇抄~現在被打的那麼慘就反過頭來說戰盟沒品?
你這樣是要講給誰聽?哭給誰聽?哭給中立盟玩家聽?
好讓他們覺得你們狗盟好可憐唷~~~是不是呢?
我抄你老母咧~現在才在裝聖人這就是狗盟的大絕招
打同情牌嗎???哈哈哈哈哈~悲哀唷~~~~~~~~~~~~~~~~~

king0618 發表於 2011-6-15 13:29:15

幹...你怎麼那麼好笑阿...
我說不回你文章,你能看成我不回論壇?
趕快去弄一張小學畢業証書好不好..西瓜都能看成蓮霧
看你瘋成這樣實在替你爸媽感到可憐...
我會在遊戲裡面幫你跟要緊還是神乎講看看
叫他們不要在這麼兇殘了
把戰盟都打成喜憨兒
對人家家長也不好交代...

姦盟我最大 發表於 2011-6-15 13:38:25

回復 7# king0618

哈哈哈哈哈~安安!你又回我文了!哇~~~~~~~
你說你會跟不舉哥和要緊狗說叫牠們手下留情?
疑....可是每天被打的像狗一樣跑的好像是你們狗盟耶
哈哈哈~放心放心!我會跟阿澍 和 真的嗎 還有 ㄚ志 講的
叫他們不要每天打狗~不要每天讓你們狗盟在公頻上丟臉
這點小事我辦的到的~不用跟我客氣嘿...畢竟把你們打跑了
我們就無聊了阿~是不是阿狗盟的?

king0618 發表於 2011-6-15 13:45:46

當然要跟你講清楚囉~~
講一次看不懂,我就多講幾次麻
沒辦法,就遇到發育遲緩兒不認命又愛學人上論壇
在我眼裡連個咖小都不是
你還能回的那個開心
真的跟病院那些怪怪的人很像哦

姦盟我最大 發表於 2011-6-15 14:43:26

回復 9# king0618

呵呵~你嘴砲功力退步了唷~是因為線上被打傻了?
哈哈~好啦好啦!我會叫阿澍和ㄚ志講叫他們打小力一點的
不然你看你們被打到連在論壇上嘴砲功力都變弱了= =
這樣就不好玩了阿~~是不是阿?黑嘴狗~哈哈哈哈

a751124 發表於 2011-6-15 17:48:11

前天晚上吃土照~照的還不錯喔

好像你都不會死一樣{:4_91:}

ubbi875511 發表於 2011-6-15 19:07:28

ok22817:還有那隻魔很少的黑妖 真的嗎上電視都只是誤判而已(魔那麼少是要炸死誰ㄚ?)
連誤判的照片你們也敢貼上來唷?臉皮還真不是普通的厚啊!
還有你們除了會強登?穿隱抖?出張嘴?還會幹麻呢?
哀!!只能說你們是王者的恥辱!!無藥可救囉!!

請問 魔很少的黑妖 你在說 你們盟的神的面前了和莖岡俠嘛 ?!
強登 隱斗 出張嘴 ?! 我們哪打架都聽到你們棠心先開嘴 事情要扭曲也不是這樣扭吧 ?!
強登隱斗 我們會 你們也會 別來這邊說得好像都我們再用一樣 !! 省點口水 OK ?! 或許最近你們用比我們大喔 !!
要緊哥團比較好一點 都點回捲而已 這沒話講 !! 其它就 ... 呵呵 心照不宣囉 !!
王者恥辱 !! 是誰玩久的都知道 !!
別來論壇誤導新手 !! 好嗎 ?!

要不改天打架 我看到有人嘴我就拍起來給大家看看要嘛 ^^
看是誰嘴的大 !! 別再說強登隱斗了 大家都一樣 !! 少來 !!

小怒 發表於 2011-6-15 19:57:57

王者的姦盟有品= =?

會打架有技術我相信....

說有品....光是看論壇的發言就知道有沒有了...

路人飄過~~~~你們繼續~~

king0618 發表於 2011-6-15 21:44:44

回復 14# 小怒

你是指 "你要不要緊" 這個論壇帳號嗎
這是戰盟開出來冒用在論壇上囂張罵人
想破壞姦盟形象用的

小怒 發表於 2011-6-15 22:15:40

回復 16# king0618

雙方互相盜用id的事看多了

看圖片內容和嘴炮內容   就大概瞭解你們盟的作風如何了....

真的想問一句遊戲而已   你媽不是女的嗎

以上   對雙方所問

姦盟我最大 發表於 2011-6-15 23:03:14

回復 17# 小怒

我只能說~一切的開始都是狗盟惹出來的!!
如果你有仔細看的話~狗盟沒品都是在線上
在論壇牠們不會說那麼沒品的話~因為牠們裝聖人
看一下戰盟所貼的圖~你就知道狗盟講話多靠杯
我呢~我就是看不過去!所以才來論壇以牙還牙~
誰不知道狗盟最會裝聖人?在論壇裝的很無辜
好像被我們砲的很慘似的~實際上是牠們自找的!
也是牠們先開始的~我只能說狗盟的加油唷!!!!
這幾天被打的很難看耶~難怪在論壇都不敢嘴砲了^^

姦盟我最大 發表於 2011-6-15 23:08:12

回復 16# king0618

唷唷唷唷~做賊喊抓賊喔?又在裝聖人?又在打同情牌?
拜託...老套了好嗎?怎不說你們狗盟在線上創戰盟的id?
還盜用戰盟盟徽呢~這些我都是學你們狗盟的阿@@
不要在這想要博取同情ok?那麼想要人家可憐你唷
那我幫你去夜市佔個好位置~你拿著大碗公趴在那
不但可以博取同情~一夜下來你還可以賺不少錢唷
哈哈哈哈~那你們狗盟又可以拿去贊助了!兩全其美阿~
不然你們被打的那麼慘....都快解散了...唉~~~

kingo618 發表於 2011-6-16 00:12:20

唉...我看姦盟真的快不行了
今天打架狂被得分
盟友在裝死
暴力的又不給力
唉...情勢真是一面倒

姦盟我最大 發表於 2011-6-16 00:37:53

回復 20# kingo618

呵呵~嘿阿...好慘...
在這樣下去狗盟就快散了= =

你要不要緊 發表於 2011-6-16 09:09:06

哈哈哈腦殘白板還嗆超大的聲的
嗆完馬上變小飛俠 是被狗幹到嗎
媽 的 打架打一打 人都跑光光是怎
樣 只有要緊哥在那撐場面 暴力的
是怎樣 看戲嗎 耖你 媽 的 白板也是
在躲啥小 幹 你 老 的

姦盟我最大 發表於 2011-6-16 14:10:06

唉~~好慘...真的好慘阿!!狗盟的狗昨天就像遇到補狗大隊一樣
一看到人就跑光光~嚇的落慌而逃!!真的是死的死逃的逃阿~
唉~暴力盟就更不用說了...真的是他 媽 的不給力!要緊狗看走眼了
找牠們當聯盟?哈哈哈~真的是自尋死路嘛@@昨天大都是狗盟在撐
暴力的根本是在亂的= = 尤其那隻白板狗...完全搞不懂牠在沖啥小?
一直跑一直跑?是怎樣學包偉銘的跑跑跑嘛?可憐的暴力不給力盟...
因為白目得罪了中立盟~反被中立盟追殺到只剩幾隻貓在喘息= =
而狗盟的呢~唉...真的是慘慘慘慘慘!!!!丟臉阿~死像真難看.....
頁: [1]
查看完整版本: 6/14日 騎下大戰 吃土就飽了呵