撼動天堂

查看: 1160|回復: 12

弓妖.瓶頸.時空弓.選擇.時空建.刀妖.贊助 幫忙解答 麻煩有經驗大大

目前妖精 80級
體28 精30洗的 梅精35是因為很難練
撐不下去 只好30就洗  不燃點完要89 有夠難練= =
目前˙是洗完 80級+裝備 血20XX 摩11XX
這血模式有+裝的  我只有武器是時空弓 其他都是新手裝
有黃金耳環 滅屆 鑽石薛  就這樣而已

最近打得很無力 剛好 經驗加倍活動結束 整個練超~~慢
又沒傳福~ 有時候爬到一百 遇到迪蒙的就飛了

最近有點想轉拿刀妖 想把弓換成武器 因為
目前我拿公 感覺打不痛  加上我又沒希模機 魂體3重一職案很累
想說如果換刀 我再花五百買個補血機(這樣剛好可以換)
這樣不知道會不會比較有效率? 想說上一百存錢 存贊助碧
各位大大有啥看法 我敏17至14出生的
有點不想重練= =    回憶蠟燭?
那是怎樣 點下去便9及嗎 有關重練的建議 都謝謝了 目前沒重練打算
因為好難練  請各位大大 說一些經驗看法 到底該不該轉刀妖
基本上你點的素質就是弓妖!!
都時空弓打怪應該不慢才對...(自己本身就是時空弓)
如果真的覺得慢再花點小錢點屬性至少額外可以再加一點~
而且吃完回憶一定要再吃洗血~也就是等於重練....
說難聽點....才89就練不上去..!!我看樓主要玩到轉身應該不可能了
如果樓主還是堅持的話....個人覺得你還是不要洗會比較好...
摁摁 因為我只有時空 裝備都沒+太多能力
我是在想要不要先刀稱一段 到時候膜構多在換回來
在追憶不說 在其他地方打怪真的很慢
因為現在魔1100 出去 設沒幾十隻怪就沒魔了
要撐到89當然可以 只是同樣的等級
世人都不享用曼的方法戀上去 當然想用效率快的
所以才問拿刀會不會輕比較快 畢竟+7時空拿來點額外有點浪費吧
回復 1# lkk531001

不用從練,再贊助500買補機學火拿刀練也比較有效率,等魔多點再換拿弓就好了
摁 我也是這麼想 想說先換刀 買一台補血機 上一百鑽一些錢 鑽個傳福
冰火裝之類的 之後轉生魔夠多 再改回弓 不燃妖精沒魔噴三重 根本沒啥用= =
不如邊打邊放烈焰
最後一個問題 我是體28精30洗ㄉ 84級
我目前80 想問 85我該點啥 點睛到35 還是點智? 還是點敏?
我轉生過後依樣會拿弓 拿刀是暫時的~
1轉過後的魔還是不足以支撐全程三重矢,

我跟版大的情況差不多也是弓妖出生  後來改拿刀 不過我也沒吃蠟燭

目前一轉 我之後是都點力量 這樣清怪比較快!  !

拿弓三重的話等轉數高一點 魔有5000以上會比較好唷!

那時候都好幾轉了 妳該點的素質也一定都點滿了啦!
回復 1# lkk531001 [

轉刀妖的確就比較沒有洗魔的問題

但是如果大大一樣再100F遇到敵盟,狀況其實就跟拿弓是相同的

出生數值的話,我是覺得對練攻來說差異不大

反正大火、屬火、烈魂下去其實真的沒差幾滴血

但是因為敵盟的關係,大大可能常常要當空中飛人

所以拿刀、拿弓可以其實都沒什麼效率(練到一半被打飛重走91F-100F)

小弟根據大大的文章有下面的建議
(1)買傳福
沒傳符的練攻效率會比較低
(2)買冰火裝
有冰火裝的話因該可以變身練攻,加上有傳符暴走時被打飛也可以飛回來
(3)買補血機
沒補血機常常捕水其實也降低練功效率
摁所以可能要二轉 或全時空 拿弓才有效率吧?
一方面是智高 魔不多也可以希希模機 二方面是魔才夠多
所以我應該會拿刀好一陣子吧 我應該先買補血機 先熟悉一陣子

想問我84以後該繼續把精典到35 還是要點立 或敏 獲智??????
目前我已經確定拿時空刀 配 新手裝 +補血機  沒傳福~
我的看法是比較不同...
1轉後的確還不足以支撐全三重矢
但是我覺得效率方面應該不輸刀妖
拿我自己來講(1轉80級)1冠加倍大概2~3%(有龍寶)
我魔2400(時空弓+冰火裝)體28精35洗的
射完魔馬上按妖森捲(商街有賣)直接卡魂體視窗化作別的事~
等轉完再繼續練~中間還可以跟盟友聊聊天交流一下!!
至少不用為了練功效率都沒在交流....
畢竟只要你邊練邊打字效率一定會變慢...
ps:我說的額外是屬性捲家的額外攻擊  不是額外之核點出來的....
摁摁 所以 如果我目前到1轉8ˋ90前 都是拿刀

那我 目前0轉84之後要點啥屬性呢@@
回復 9# lkk531001

如果大大要求完美的話就是精神點到35然後洗血

如果有要洗血了那當然順便吃回憶蠟燭把初始素質點成進戰數值

如果沒有要點精神的話,那就點力量,畢竟近戰的傷害輸出是以力量為主

接下來就是提升防具到冰火防與買櫻花傳符或100F傳符

我也玩弓妖 從玩到現在都拿弓 當初只買一套冰火補機 楓葉
那時因為有活動在追億賺到4千贊 升世紀弓 後來在追億待到91
在96升時空弓
2轉全時空 我是運氣不錯 有盟友給我吸 沒有吸魔機時 也是洗魂體
現在3轉了MP5500多  真的比之前   好練但是沒吸魔很不習慣一一....
雖然拿弓要洗魂體但是不用追怪是好處之一吧
回復 1# lkk531001

= =傻了....我練到90等才洗血....時間不會很長拉....
要不是我一直和大家去打龍...不然我現在等及早就一樣了...
我是體30...精35洗的....我自己的話會先把體精點滿....
這樣以後寫多又摩多@@讚啦...