lemel3102 發表於 2011-6-13 00:57:52

關於血魔上限

小弟妖精今天剛升95 領到自用的三瓶龍水

請問 龍水 要等到血魔滿在喝 還是現在喝就可以?

關網寫妖精血上限2000 也就是本身血2000之後 轉生或升級 都不會在加血了 ?

john19880831 發表於 2011-6-13 01:02:55

妖精血滿是空身2200一轉之後+500
建議你最好是一轉之後再喝,這樣最保險,免得浪費!!

牛五花來兩盤 發表於 2011-6-13 09:25:53

妖精血滿是空身2200一轉之後+500
建議你最好是一轉之後再喝,這樣最保險,免得浪費!!
john19880831 發表於 2011-6-13 01:02 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

又一個不懂裝懂得來耍白了
人家都在問0轉上限
阿你跟他說一轉再喝 有什麼屁用喔?

我說樓主 我教你吧
你先練到99
HP沒到上限2200 再喝自用龍水
這樣你轉身後HP才會變2700

要是你沒達到上限 例如2100而已
轉身後就只有2600 而且升級後不會再增加

所以0轉的自用龍水 就是給你先喝到職業上限的

也就是說 要是你0轉HP達到上限2200
你就可以把龍水留到轉身再喝
這樣你又可以多賺30滴HP

不要聽二樓胡說 他大概玩到頭腦不清了

drlineage 發表於 2011-6-13 10:55:42

他應該沒說錯吧 最保險就是這樣呀
1轉喝是穩加 0轉喝還要估會不會滿出來

afu700612 發表於 2011-6-13 11:17:48

回復 3# 牛五花來兩盤

喝龍水的時機如下
(1)達到職業血量上限時
當你達到血量上限後,升級即不會增些血量,只能靠轉生獎勵與龍水增加血量

(2)有洗血0轉99時
在有洗血的狀況下,0轉99等時因為到達0轉等級的上限~

所以不管血滿了沒都沒辦法藉由升級來提升血量,所以就只能藉由龍水來提升血量

不要喝龍水的時機如下
血量在轉生後未達到職業血量上限
例如上限為2200,0轉99等時血量只有1500,轉生後血量變成2000

這時血量尚未達到職業的上限,還可以藉由升級來提升血量

所以這時因該靠升級讓血量提升至職業上限,達到上限之後再喝龍水~

通常會發生這種狀況,表示再0轉時並沒有洗血,才會導致1轉時還沒辦法達到上限

通常如果允許還是建議各位玩家再0轉時請洗血,這樣1轉獎勵才有實質的意義

見花見字 發表於 2011-6-13 14:35:36

UID94712
帖子4
精華0
積分0
金錢0
威望0
冰火幣獎勵0
冰火推廣點0
閱讀權限90
在線時間0 小時
註冊時間2011-6-12
最後登錄2011-6-13
----------------------------------------------
簡單說   等轉身後在喝
沒差那5等.......
轉身之後注意自己空身狀態的血量吧
如果版大1轉空身HP是2700或者多於2700的話...恭喜囉
如果1轉之後空身卻連2700都沒有的話....別在思考了
喝自用龍水吧.......
頁: [1]
查看完整版本: 關於血魔上限