撼動客服 發表於 2011-6-12 14:20:51

關於這次屈原的委託建議

因為這次活動是第一次舉辦
所以活動難度我們是無法一步做到位的
活動剛出的時候我們就已經考慮到難度太高了
只是先開放讓大家測試一下
麻煩大家在抱怨之於能夠多抽點時間來建議一下
大家有建議可以發表
難度在哪
哪里需要調整
技術在下午或者晚上就會進行修改
感謝大家
(PS:防自動練功系統也會一并做修改)

a468927564 發表於 2011-6-12 14:30:20

東西掉的機率太低了
是防自動練攻還是防礙手動練功阿
出現的平率太快了
不然就是我們回答一次給我們一點福利
例如:回寫+3直到下次問題出現等等
我比較想要回答一次血可以直接回到滿~

z20992514 發表於 2011-6-12 14:35:38

EVA670310 發表於 2011-6-12 14:35:45

回復 1# 冰火小蟲

taro5419 發表於 2011-6-12 14:37:07

糯米 跟 荷葉的 要求數量變少一點
掉落機率變高一點

防自動練功那個
連續打錯三次就踢下線

打正確就經驗+1.01%
持續15分鐘

驗證數字15分鐘出現一次

以上是我的大膽建議

冰火團隊加油喔

對你們有信心丫∼

JEROPRO1 發表於 2011-6-12 14:41:29

復制剛剛打到的

我真的想建議啦..
把那種龍水之類的東西用的很難開
然後活動物品變的很好打
給我們開來補個生活用品(兔肝聖界)
這小東西也很好
東西難打的要死 解個金粽可能有人一星期都解不出來

還有 那個驗証碼真的蠻無言的
卡水的問題沒解決 還多這個..
在櫻花之類地圖的新手應該會死很慘吧..

EVA670310 發表於 2011-6-12 14:41:41

回復 1# 冰火小蟲

1.收集物品的活動不是不能出,但是你要收集的物品像是墮落的書四冊,都集中在魔族神殿,怪物數量也沒調多,掉的機率也沒增加,怎麼收集?只看的到一堆人而已,所以建議怪物調多或是掉的機率調高,要不然就出一個專屬地圖,裡面都是任務的怪,機率部分就給GM們傷腦筋吧。
2.防掛機程式我覺得很好,但是數量出現太頻繁,我在古丁地監打怪,大家都拿時空武器,一下子就可以達到50隻怪物的上限,所以建議防掛機的上限要往上修正。

基本上我覺得問題就是這樣,感謝!!

AncientDevil 發表於 2011-6-12 14:42:55

輸入驗證碼同時讓自己無敵10秒...輸入完自動解除..
不然一般打怪..怪打的到你...你打不到他...打驗證碼又要不斷喝水....
打龍我就不說了= =...另外希望驗證成功能有一些小獎勵...
加倍1分鐘之類了...不然那些在加倍的朋友...因為輸入驗證碼而拖延一點練功時間...
想必大家都很不悅.....

另外...東西真的太難掉了= =...誇張...雖然我的摩只有2800....但是用完了4次...
才打到1個荷?2個糯米....活動結束都蒐集不完吧= =....
還有希望墮落的惡魔書...能用其他的東西找NPC交換....
不然有好幾個盟卡在墮落神殿...進去就砍...這怎打...
加上墮落的司祭...出的慢...又一堆人在搶...更不要說惡魔書很難打了....

還有= =食屍鬼絕種了...XD~~

zzxl 發表於 2011-6-12 14:47:28

batterychen 發表於 2011-6-12 14:54:00

在100F打了半個小時只掉了一科糯米
驗證碼打一半就被人補刀=___=

要馬難度降低
要馬就把獎勵調高

撼動客服 發表於 2011-6-12 14:54:26

若改成   
銀粽子
荷叶5
糯米5
食屍鬼的指夹   7
食屍鬼的牙齿   7
金幣    200萬   

金粽子
食屍鬼的指夹10
食屍鬼的牙齿   10
荷叶       25
糯米       25
堕落的恶魔书1到4册 隨便其中一冊
天幣   5000萬

防自動練功系統更改為200只怪出現一次驗證碼
出現驗證碼的時候是安全狀態
或者輸完驗證碼血爆滿

大家看這樣會有問題嗎
有建議請大膽踴躍儘快發表感謝
估計晚上時候會做修正

k480399 發表於 2011-6-12 15:00:02

回復 11# 冰火小蟲

OKOK

防自動練功系統   出線驗證碼時 安全狀態 就好

血滿 就不用瞜

bluezzz 發表於 2011-6-12 15:00:41

能不能把食屎鬼的指甲換成楊果里恩之爪
食屎鬼真的太少了
牙齒的話,不知道那隻怪數量多又有牙齒的!

k480399 發表於 2011-6-12 15:04:00

回復 13# bluezzz

我是覺得 牙齒 指甲的問題 沒有很大

重點是 糯米 荷葉那些

活動本來就該有一些些難度~

robin0901 發表於 2011-6-12 15:05:31

被盟友盧到受不了,我就上來給幾點看法好了。

關於驗證碼的部份

驗證碼我倒是覺得還好,很多人在反應說打怪會被怪圍,被怪打死。我很好奇的是
如果可以快速清怪,你有自信拖怪的地方,那對玩家來說應該很輕鬆吧。是追憶?還是櫻花?
在追憶拖怪沒話說,但是也不至於被怪圍死。
在櫻花拖怪,GM有認同?有認同的話,就不會放一堆守護神了。
不要自已練功方式有疑慮然後質疑一定是別人的錯,在櫻花楓葉拖一堆怪沒有驗證碼就不會被打死
那我想認真的問你一句,請問你開掛嗎?不然你怎麼有能力拖一堆?

不過還是建議可以可以把驗證碼時間拉高至少二倍到三倍,實在太頻繁了,打到很煩。
尤其是新手在追憶,一直在抱怨,畢竟追憶的怪比較嫩,清怪數會比其他地區來的快、來的多。

至於提到什麼無敵狀態,呃…省省吧!
至於輸入三次踢下線,或是太多沒輸入…這個不就是應該的嗎?不然怎麼叫防掛機,乾脆叫防手動算了!

關於活動的部份

一、活動任務要求素質荷葉、糯米數量太高,依照給予的獎勵品來看。
金粽建議荷葉、糯米需求降低為50個以下,銀粽子需求降低為10個上下。

二、魔族神殿任務需求怪物數量增加,掉落惡魔書機率增加,
半夜時十幾分鐘還找不到一隻墮落司祭,那白天、晚上要怎麼解任務?

三、荷葉、糯米掉落機率增加,建議改成和冰火粽機率雷同,
因為實際上就盟友來看,一天上線約五個小時,一個星期冰火粽也才約打40個上下。
那更別說上線時間更少的玩家了。

四、建議活動時間至少拉長至二個星期,一個星期我相信這一個任務要解完的人,
能解完的人,大部份都是用收購的。那就失去了本來當初辦這一活動的本意了。
就變成少數份子的活動,而要用收購的,獎勵品又太低造成興致缺缺。

辦活動本求是讓大家歡度佳節,順便利用活動來衝人氣(讓老玩家回籠),衝知名度(讓新手加入)。
本是美事一椿,要是因為辦活動捨不得給獎,而把活動搞的難度過高,造成眾人皆罵。
那就失去原本的本意了。

不要老是喊的震天價響,結果雷聲大雨滴小!
活動還沒出,只有公告時,是德政。到活動開始往往變暴政…
為什麼會這樣…這就要考驗到冰火客服的IQ了…

AA238899 發表於 2011-6-12 15:07:33

回復 1# 冰火小蟲
這一次的任務物品真的太難掉了...我在楓葉打了3罐加倍...一個荷葉跟糯米都沒打到...{:3_51:}
要收集各95個...1共190個...我要花上至少190小時(8天不吃不睡不上廁所)去打嗎{:3_58:}
個何況還有魔族神殿的怪...真的比熊貓=.=還少見{:3_44:}
最後食屍鬼...全部真的打下來要花1個月啦.....{:3_50:}
打驗證碼是不錯..麻煩數字可以4碼一樣嗎...這樣輸入比較方便{:3_49:}
驗證碼出現時真的希望有5~10秒不受攻擊時間...{:3_45:}
否則每次出現驗證碼時要準備一元卡鍵喝水...因為不是每一個人怪都是1之一之打的{:3_55:}
謝謝冰火團隊給我們參予活動改進的機會....3Q{:3_59:}
一服ID 輝月耀揚

九服憲兵 發表於 2011-6-12 15:11:43

GM 你好 建議 驗證碼系統不必修改 如果修改2000隻怪 掛機 就會算時間 回來查看

與其防不了他們 不如讓他們麻煩 一直回來查看電腦 如果是手動練功 打個驗證碼

不用幾秒鐘 老實講不會差到哪裡去

GM加油 不要讓自動練功來冰火搗亂!!!!

robin0901 發表於 2011-6-12 15:12:51

回復 11# 冰火小蟲

小蟲!有你的!壯士斷腕。要嘛不弄,要弄就一次降這麼多。
這樣應該能快速的挽回玩家的信心!

200隻應該是OK的!

活動任務需求也降了很多!
(謎之音:據說我盟友為了指甲跟牙齒,半夜花了五個小時,才打完各十個,那白天要打多久?)

其他的任務品,這樣的需求量要是再喊太多的話,那這個活動也太簡單了點。

小蟲GM的意見如下:
若改成   
銀粽子
荷叶5
糯米5
食屍鬼的指夹   7
食屍鬼的牙齿   7
金幣    200萬   

金粽子
食屍鬼的指夹10
食屍鬼的牙齿   10
荷叶       25
糯米       25
堕落的恶魔书1到4册 隨便其中一冊
天幣   5000萬

防自動練功系統更改為200只怪出現一次驗證碼
出現驗證碼的時候是安全狀態
或者輸完驗證碼血爆滿

lsst60113 發表於 2011-6-12 15:14:26

同意 ROBIN大的看法

我也覺得金粽子調成在50個糯米荷葉是適當的

至於機率   沒意見    真的是看運氣   

不然又改得太好打   等活動結束後   肯定又有一堆價錢變差的抱怨文

GGYY0012 發表於 2011-6-12 15:15:53

頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 關於這次屈原的委託建議