六六六 發表於 2011-6-12 01:46:09

我放棄這個活動....放棄放棄~~

墮落計司 怪少 出怪cd長...東西又難打...還不能交易~

暈...因此我決定放棄!!!

雖然我打了一組 不過完成一組後 就放棄!!

夜舞 發表於 2011-6-12 01:46:57

阿六哥還好嗎:handshake

there1216 發表於 2011-6-12 01:57:18

哇靠 你還可以打到一組!!
我根本沒看到半隻哩
只看到一堆人..

L99 發表於 2011-6-12 03:00:52

惡魔書冊難打...人太多!!

糯米 荷葉 需求量那麼多

又超難打 比之前粽子還難掉n倍

我也想放棄了

有創意 沒誠意 這是我的注解{:3_58:}

叛逆傲魂 發表於 2011-6-12 04:41:30

哪有好打書冊?? 只有魔族神殿?

0936626270 發表於 2011-6-12 09:53:18

回復 4# L99

我想會這麼難打的原因是最終獎項太大了!!!

才會設定如此難掉阿

那弄好打一點獎項也爛一點不就更沒意義了= =

chihlang 發表於 2011-6-12 13:31:47

回復 2# 夜舞
請問......
阿六哥放棄的是什麼活動呢 ? 跟糯米有關 ?

不懂妳的心 發表於 2011-6-12 13:34:51

ㄆㄆ

有創意 沒誠意

好貼心的說法..........可能認為大家都24小時....在電腦前吧....

lsst60113 發表於 2011-6-12 13:47:03

對阿對阿   

就算真的拼命解完第一次任務

後面還有第二關   然後才是最大的獎品

最後一關    可能會擊潰更多人

不過我倒是覺得這樣也好

如果太好打    等大家都拿到獎品反而還會抱怨沒價格

不如就讓願意"努力在冰火打拼"的玩家去拼吧

Ramble 發表於 2011-6-13 00:35:40

惡魔書冊除了魔族神殿之外還有哪裡打的到嗎?

jacky113 發表於 2011-6-14 17:17:22

換了2次金粽子 都只換到蛋糕~~~~感覺超無言 (有種被騙的感覺一..一)

天使DJ 發表於 2011-6-14 17:31:40

看來你門跑錯地方了朋友~請買魔族神殿的傳送捲上下一起慢慢找我已經打第3冊快19本了@@我只解到一組金粽子~第4冊跟我很沒機緣~看到你的地圖就知道地方找錯了@@出墮落的地方OK~+U樓大家都行的@@不然約幾ㄍ朋友一起去逛逛~運氣可能會改變喔@@{:2_36:}
頁: [1]
查看完整版本: 我放棄這個活動....放棄放棄~~