事實a真相 發表於 2009-10-13 08:52:55

參考參考

這是gm介入這個遊戲的相關佐證

玩過這麼多的私服
冰火是"唯一"一個登入需要登到近3~5分鐘的
說是為了防止卡血卡魔造成lag的情形
但事實上....真的有用嗎??
官網上面打著100兆的頻寬"絕不lag"的字樣
實際上會不會是保證1mb的頻寬"絕對很lag"呢?
標榜絕對不會有親友團
但是gm還是介入遊戲了
還敢公開在遊戲中與眾玩家嗆聲

玩家利用伺服器的bug進行洗物品的動作
gm團隊發現了 竟然不回收所洗的東西
這樣子對其它玩家公平嗎??
論壇討論冰火的不是
冰火團隊第一時間所做的動作並不是反醒的動作
而且馬上進行刪文的動作
處理bug
處理玩家的建議動作只有慢
當玩家贊助的時候
處理的動作比火箭升空還要快
相信這一篇文章在這裡活不過3分鐘
不過
這邊不會是我發這篇文的第一途徑而以
我會到各大論壇(天天、浪漫月光、99nets...等等相關私服論壇宣傳宣傳)

事實a真相 發表於 2009-10-13 09:39:30

還有更跨張的
有玩家洗東西還不回收他所洗的東西
放任他不回收
相關對話資料我晚點拿到照片之後再po上

事實a真相 發表於 2009-10-13 09:48:12

我一定還會再po其它地方的
po這邊只是想讓冰火團隊先行檢討
我後續第一個要發的就是他們做最大廣告的天天論壇
一個月花一萬多元下去做廣告
想必一定很多人在看
等全部po完文了
我還有第二步計劃要實施
收費收很大是吧...

灰色 發表於 2009-10-13 11:07:55

100兆說笑 說笑 一個在台灣的線路一個月花3萬月的線路,每個月收入淨賺50-100萬的私服 做不起? 大家笑笑看看就好!!

chungtsztsz 發表於 2009-10-13 13:21:33

真的是親友團一堆

撼動天堂 發表於 2009-10-13 14:02:31

我記得快一ㄍ多月的事了.當時我也早己作出處份了.
這GM早己消失一ㄍ多月了.我不曉得你想表達什麼.
至於洗物品的數據也在清查過後作了刪除了.
至於親友團我沒必要這麼做.
我覺得大家自由心證.

joyiop123 發表於 2009-10-14 04:06:26

想要仿正服必須要有你冰火的一套STYLE

但是 我PO過好多文 你們也刪過好多

玩家不是白老鼠白老鼠永遠都只有死的份

論壇上這種文章 不會超過3篇

就算持續在PO這種文你們冰火也是不斷的刪除文章

前陣子線路問題加上你們更改東西都不通知

我們一群人已經不打算玩

過一陣子又回來看看

還是沒什麼改變?

你們在提倡用掛鎖帳號 15 天 1個月永久?

早在外掛出現時已經跟你們說過有開就是永久鎖

你管他贊助多少? 你們不是不怕沒玩家嗎? 來了一批又走了一批

論壇上的人也超好笑   線上打架賭博都很有氣勢

那根冰火討論一下問題 你們連出聲都不敢?

怕被鎖帳號還是?

我們只是把問題點提出請求你們不斷的改進更新

偏偏每次的 ! 玩家都是白老鼠

我曾經問過你們冰火一句話是你們的話

有這麼多私服可以選你們自己會選擇冰火嗎

我並沒有批評冰火的意思   以現在的私服來探討

你們的優惠在哪裡?   別讓玩家感覺到一心只想賺台幣

之前出的新地圖一開始就必須用贊助的方式進去

現在多開一個禮拜去測試   變聰明了?感覺不錯吧 ? 比之前好多了吧?

問題不是沒辦法解決是態度跟方式的問題

之前用掛的 別說拿來打架了 拿來練等級的 你怎麼不砍他們ID?

一堆玩家每天爆肝在玩    公平? 不可能

公信力呢?不是你說的處分GM就沒事了

如果今天受害者是你   就算那個GM被革職了你一定認為 又如何?

我知道啦總會有人預測不到的事情

但是 一而再再而三的話誰都沒耐心 !

anne312799 發表於 2009-10-14 06:49:23

如果物品刪除怎嚜沒看到鎖帳號跟IP?

2.洗物品:
獎勵:提供有效洗物品方法或程式傳給客服核實能使用的話.      
獎勵10000台幣的贊助幣!!   
發現有異常玩家買賣大量貴重物品如萬能藥、贊助幣等
立刻通報客服!!待客服檢查數據後有異常的話!               
獎勵2000台幣的贊助幣!!
違規:
一旦帳號發現異常數據核實有洗物品的話!
(冰火GM每天固定時間都會清查數據)
永久性封號及封鎖IP!!
向洗裝者購買物品如萬能藥及贊助幣等                                 
(冰火GM會清查你帳號紀錄)
刪除所有物品並鎖號14天!!

toyko1031 發表於 2009-10-14 07:20:44

那為什麼有洗東西的人密爆說
他所洗的東西並沒有回收勒.....
pls tell me why

藏情 發表於 2009-10-14 23:34:35

9# 冰火天堂

第一 : 該GM也被革職處份。

當時官方有出面澄清(這我有看到),這確實要幫官方說話。:handshake

第二 : GM-那些洗出虛擬寶物如果沒回收,確實對其他玩家造成不公平。

官方應該第一時間內對該玩家IP-封號作停封動作才對。

往後如果還有類似事件,希望官方能盡速在第一時間內做出[封號封鎖]。

anne312799 發表於 2009-10-15 03:59:37

革職= =??

哪來的革職= =???

B10011114 發表於 2009-10-15 05:35:31

她請ㄉ員工阿

不然她24小時手再電腦前面嗎@@?

kime12342002 發表於 2009-10-15 05:52:17

妳以為這麼好抓喔 講說抓就抓的到喔 妳是 藏情 還是"殘"情阿
第一時間 如果那個人 是在網咖 你要怎麼抓?
也拜託你 字用這麼大 我知道你 咪咪眼 看不到 很痛苦 但是不是讓你來 喜版 +1金幣的
老實說 洗這些東西 妳怎麼喜 還不是一樣 難道 你洗滿了 能夠 一打十喔妳以為你葉問喔
她只是表面說說 有刪掉東西 真的還假的 妳知道嗎?? 鎖IP 無數的 IP 能多會鎖
說不定 她 隨便 PO 幾個 IP遊戲ID 不就可以讓你啞口無言了

藏情 發表於 2009-10-15 09:31:34

17# kime12342002

不知你想表達啥,看你也沒看清楚我的內容。

麻煩你再用 " 腦子 " 想想我說的話,再來做批評。

還有即使他在網咖,封鎖他帳號連帶他交易的玩家也能封鎖,這對冰火應該不難吧?

查跟不查而已。

[表面說說]就好像目前政壇一樣,政府也是說說,作作秀 看你要不要相信。

你到哪工作一樣都會面對這種類似問題,主要是官方的誠意~OK?

非冰火消火員~THS。

(要炮我都沒關係,只是麻煩看清楚內容再作評論,別無腦發表,看了就傷腦筋):L

kime12342002 發表於 2009-10-15 10:11:33

to:藏情
老實說 你以為 交易紀錄 這麼強大嗎???
我想你 可能 搞錯囉
如果 交易紀錄 這麼偉大的話 就不會有人 東西消失 什麼都不見 就只回妳 系統查不到

重點 妳的字 可以放小一點喔 雖然看不太到 不過 妳 喜也喜太大阪了
老實說 她的 誠意 在哪邊 說實在
妳也不須要問 她們 有 誠意 就不會 在那整天 消失裝備

封鎖他交易的人的裝備 那莫非?? 有些 人 是跟他買的呢??妳怎麼知道 那些人 是好是壞
妳能分辨的出 哪些 是 洗的 哪些是 買的
如果 真的要這樣分 不就 一堆 人鎖光光 ~~
所以阿 要說 鎖 請別大話說的這麼快 說的很簡單
洗物品的人 n 交易的人
那如果 鎖錯人呢?   更何況 洗物品這件事情妳知道 有誰洗嗎??
就算問了 你也不知道 

toyko1031 發表於 2009-10-15 12:20:25

重點是嫌麻煩吧...
不然原本的轉移裝備贊助500元會退還5000贊
原本只是希望你消費而以
但可能轉移裝備的人數太多了
現在改成要轉移裝備要收費500元(不退還贊幣)或是5000贊幣才會幫你轉...
如果光光是更換武器還要贊助500元(會退還5000贊幣)

好險不會想再練功了

唯我獨尊 發表於 2009-10-16 16:23:08

洗物品~~如確實~~請鎖他~~
推推推+1~~~~~~~~~~~
頁: [1]
查看完整版本: 參考參考