看清事實 發表於 2011-6-8 14:42:41

戰狗盟 腦子被 姦盟~要緊~神呼 打到變白痴了

一直用別人ID 幫自己洗腦 來掩飾戰狗盟的無能麻?

戰狗盟宅蟲她們頭上的洞越來越大了   哈哈

這個主題說戰狗盟   證明戰狗盟盜ID的很愛出風頭

愛出風頭 是很好 不過 這樣沒很帥=.= 有家庭的人 你以為這樣 有女生煞丟哩 跟你說

機會很低 因為你不能保護 你常常愛出風頭 導致顧人怨 在現實就會被打死了...

你要不要緊 發表於 2011-6-8 17:55:09

回復 1# 看清事實

好好笑喔用性無能的屌打人嗎?
糙 你 媽 的B勒 還是性無能哥他破麻
女友的洞很大?我猜的他的洞一定比戰
盟的頭腦有洞的洞還要大;P

king0618 發表於 2011-6-8 18:05:13

最好笑的是連論壇id都要盜
不只被打傻還被嗆歪了;P

你要不要緊 發表於 2011-6-8 19:18:50

回復 3# king0618
還有人被打到變性無能
還是原本就是性無能;P

姦盟我最大 發表於 2011-6-9 01:38:03

回復 1# 看清事實

哇~在現實被打死耶?好兇唷~~~我好怕唷~~~
講話現在都會帶威脅了捏~真的果然狗不能惹..
狗急就跳牆~這句話真實在阿!!!怎麼了?被打死不甘心?
又上來發這種鳥文欠人砲?怪了咧~我記得姦盟實力不是這樣阿
難不成被打傻了?打到變白痴?還是頭上那個洞破了???
哈哈哈哈哈~真的是吼...愛嗆人騎下yy現在又上論壇靠杯
我真搞不懂你們狗盟的在想啥小?愛約打架 又打輸?
又愛在論壇發欠人幹的文章~你們是想博取同情是吧?
很簡單阿~夜市那邊我幫你們找個好位置...自己帶個碗公
一晚下來你們還賺不少錢耶~正好拿去贊助買大一點!!
看能不能強一點~不然說真的我有時還滿同情你們狗盟的
被打的好慘唷~~~~重點是還愛約人家打架這才慘咧

看清事實 發表於 2011-6-9 14:44:34

回復 5# 姦盟我最大

你自己對號入座要怪誰就是有你門這種人

連狗急跳牆這台詞也要抄襲別人的 自己不會去想

只知道要回覆 一點殺傷力也沒有整天嘴上一直掛著性無能什麼的

你腦子就裝著些?   每天想著神呼 她帶給你心靈創傷麻?你真的被她打很慘..

king0618 發表於 2011-6-9 16:21:56

回復 6# 看清事實

何必理會他們呢
反正就是遊戲打不贏癱瘓論壇麻
他們要作賤自己就別阻止他們了
大家都看眼裡

看清事實 發表於 2011-6-9 16:51:18

看盜ID 自己當導演 自導自演 自我感覺良好~

戰狗盟宅蟲可以這樣下去多久 可以撐幾年? 持續....

你要不要緊 發表於 2011-6-9 17:20:13

回復 8# 看清事實
還有人覽趴被打到性無能了

姦盟我最大 發表於 2011-6-9 18:58:44

回復 6# 看清事實

你 他 媽 是吃屎吃太多?腦子在幻想逆?
神乎小雞雞會打死人嗎?打你 媽個屌啦
你乾脆叫他用屌甩牠馬子看甩不甩的動
或許牠馬子還會比較爽咧~~死白痴
還有!!不要在作賊喊抓賊了~ok??
你們狗盟之前不是愛冒用戰盟的id?
現在我都特地陪你們玩了~你們忽然喊停?
然後在跟其他玩家說戰盟好沒品唷~~~~
冒用人家id還出口成髒?你們忘了還是傻了?
狗盟的!這一切我都是學你們狗盟的耶~~~
愛密頻騷擾女性~愛拿女性開玩笑做文章!
這些都是你們要緊哥教我的阿!你們忘了嗎?
現在被我砲的灰頭灰臉反倒過來咬我一口
說我講話很沒道德啥小之類的?唉....
我還能說什麼呢?我只能繼續下去囉~~~
哈哈哈哈哈~自作孽就不可活!!懂不懂阿?狗盟的

武告聖人 發表於 2011-6-10 01:00:56

回復 10# 姦盟我最大

死宅男看一看好像就是個死學人精的故事.所以你就是愛學.你都覺得我們這麼屌了.讓你學啦.這就是強者的風度.炮得灰頭土臉一 一...你真的好笑.斯文哥跟你要ID你不敢.這樣會是你贏.不敢給ID因該是怕你自己會被炮到跳樓吧.哇抄哈哈哈快去抄吧你

沒有沒有 發表於 2011-6-10 02:38:46

姦盟我最大 發表於 2011-6-10 02:40:15

回復 11# 武告聖人

哈哈哈~強者風度咧?強你 媽咧跳啦~媽 的 吃屎狗
狗盟每天被打的該該叫~這叫強者風度喔?你要讓我笑逆?
你 娘 吱歪咧~你是玩冰火玩到腦袋破洞了都不知道唷
斯文狗?哈~抱歉吼..那個雜種狗我還沒看眼裡咧@@
他是被我砲的滿頭灰沒錯阿~跟我要id?幹...又一個腦殘的..
你是沒仔細看我回那條狗的文逆?我都說幾百次了...
我要是有認真的玩一隻角色那就好了...你他 媽眼瞎了阿?
幹~我說你們狗盟的是啥小?每個人都吃屎吃太多整天幻想逆?
哇抄~還有!你什麼咖?連你也敢回我文?吃屎長大阿你!!
武告聖人咧~聖你老 母萬人騎咧!一看就知道又被我砲的死白痴

沒有沒有 發表於 2011-6-10 02:45:45

看清事實 發表於 2011-6-19 00:46:37

聖人阿志 別盜ID 來掩飾自己的無能   

聖人阿志被打到跳服 躲起來   回來就裝的沒事 洗白成功?

聖人阿志回來 又能從新開始了?

在論壇做人生攻擊 造謠給別人 聖人阿志幫自己洗白麻?

ㄚ志 發表於 2011-6-19 11:35:21

回復 15# 看清事實
盜人ID還真好笑 我玩那麼久 要砲都是開我這帳號砲

我啥時有開過別帳號?砲你們就砲你們 有啥好怕的?

打到跳服?不要自我感覺良好好嗎?才回來多久 幾乎

天天把你們當沙包打;P 抱歉~我不懂你什麼人生攻擊

我只知道我說的是事實 是不是事實 相信知道的人很

清楚;P

斯文哥 發表於 2011-6-19 17:50:50

回復 16# ㄚ志

看你當聖人還這樣賣寶卡卡~我斯文哥看了真是痛心~你這樣跟和尚吃肉包不是一樣的嗎
    在我看來你不配當聖人~"~菜頭志~別在論壇上嘴了快去幫你的那粒米打點玻尿酸.變回神
    木吧~斯文哥替你加油加油喔!!!

ㄚ志 發表於 2011-6-19 23:04:16

回復 14# 沒有沒有
盜用ID都你們再掰的 我沒必要做那種事

我想砲就砲我什麼時候開過其他ID砲?

誰被誰賣還不清楚呢逆天我們已經有打

了 不用你特地提醒關於在盟頻內聊什麼

也跟你沒有關係懂我的人就懂我不懂的

人就是不懂等你有能力經營一個盟的時候

你就知道你該對盟付出什麼了該在盟內扮

演什麼角色了 你說的菜頭應該是你去照鏡子

呈現出來的倒影吧你提到的老婆老婆 應該是

以前在盟內跟寶卡卡開玩笑叫的吧既然你都

提到了 那我也補充一下好了 他在盟頻也是叫

我小老公呢;P

斯文哥 發表於 2011-6-20 01:26:09

回復 18# ㄚ志

那個菜頭阿.你回復的沒有沒有....到底是誰??你是氣瘋了所以像瘋狗一樣亂回嗎??
叫你<小>老公你也提.就說了你假神木阿~你要不要順便提一下人家教你志弟~菜頭
聖人志??親愛的志弟~斯文哥為你加油加油!!

520boy 發表於 2011-6-21 14:48:35

軟趴趴快開你的本尊出來不要在用分身在回文了啦沒懶鳥的,我快笑死了就跟你說姦狗兵敗
如山倒,早晚打暴你們這群垃圾,沒想到不到一個月就被打暴了{:4_106:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 戰狗盟 腦子被 姦盟~要緊~神呼 打到變白痴了