bear297165 發表於 2011-6-6 23:43:49

請問一下龍騎士的大大們

請問龍騎士需要等到2轉87級 所有能力值都點滿才喝萬能藥嗎?
我初始能力是 力18 智12的
我體點到30後洗血 目前智已經點到35了 還未轉生!

KOFJOJO2000 發表於 2011-6-7 00:16:34

有沒有轉身都可以喝,萬能藥最多就是喝60瓶,轉身前喝掉之後的升級獎勵點數就會減少,不過我自己也是提早喝滿智力跟力量,提高練功速度,我自己認為魅力對龍騎士沒用

邪帝白影 發表於 2011-6-7 00:37:54

滿了才喝~不然會扣點數ㄉ喔~還有你ㄉ龍騎士玩錯初點法了!要全智剩下ㄉ點數才點力~因為龍騎士屠宰者是看智力ㄉ初才有暴極ㄉ機率才大後點ㄉ智就比較不痛ㄌ

w22876479 發表於 2011-6-12 05:38:29

回復 4# ferrariallen 如果要打架的話建議全力,因為打架什麼都會放,放個封印禁地妳就沒用了
這有問題.....封印不是一定成功且很少人會放
智力還是看自己偏向哪 如果打團架居多智龍穩一點 因為他負面很好放人
小弟我0轉85智龍 1轉9*火妖 我一樣1次就放到.....
龍騎智力出生不說 負面有和沒有差很多 你有被放過就知道痛度差多少
力好?命中高不會有揮空問題 但是等高有差嗎?智龍沒揮空問題輸出可是比力龍誇張
po不一定準 小弟無聊在線上問經常打架上電視打死人的幾隻龍騎
如果10隻來說有9隻都智龍出生 我問原因 他們只說智龍初期怎打都輸力龍一大半
但是當能力補上之後 等高幾乎沒啥揮空了力龍多命中3 智龍高爆擊 你覺得!? 自己捨取吧
沒有最強說難聽 強弱也是別人再說 還是要自己體驗過才知道
我會選智龍是因為自己曾經把1轉8*的力龍打飛 負面阿災問他怎放不到我 他倒是3昭都重ㄌ
我沒負面他有負面情況下傷害已有落差 (小弟一些個人淺見有得罪多包含)

h0128 發表於 2011-8-7 12:24:55

回復 5# w22876479

謝謝大大!
看見了需要的資訊!
謝謝謝謝!!!
所以智龍是要熬過去才有一片天!
頁: [1]
查看完整版本: 請問一下龍騎士的大大們