spring95734 發表於 2011-6-6 21:32:59

還給王者乾淨天堂好嗎!?

10服 Balenciaga 使用加速器 鎖1個月 血與魔各扣6000

10服 穆 鎖號一個月血魔扣6000使用施法無動作

10服 蠪鎖號一個月血魔扣6000使用施法無動作

才2天就被鎖了3之~你們真是太厲害了!!

沒被抓到就都沒有!被抓到就好幾支~

看清事實 發表於 2011-6-7 12:56:44

戰狗盟 造謠人阿澍 整天說 姦盟開外掛 開很大

結果勒 戰狗盟開外掛被鎖了哈哈哈

別讓人看笑話好麻再多打幾次嘴巴{:4_100:}

你要不要緊 發表於 2011-6-7 13:43:09

回復 1# spring95734
真好笑你敢發誓你們都沒人用?
有用沒用 大家都很清楚 只是差在
有沒有被抓到而已 自己有在開外掛
沒被抓到 就一直說別人被抓到的用外掛
真搞懂 你的心態是什麼? 你的ID又是什麼呢
留個ID給大家看看吧 我看你被抓到的時候
又會是什麼嘴臉!
近來這幾個月關於GM的立場
真的很令人匪夷所思
有點太過於偏袒某陣營的樣子

姦盟我最大 發表於 2011-6-8 02:03:09

回復 3# 你要不要緊

他的id就是....................腦殘加先天性殘缺的......"棠心"那條狗!!!
介紹完畢!!!打完收工!!!來去睡覺~明天還要工作~~~
我不像姦盟的人那麼好命不用工作只花老本~這個屌..
把老本都花在冰火~我在此替冰火團隊感謝你家祖宗18代~
                                                                                    感謝感謝在感謝~

聖人神乎 發表於 2011-6-12 17:08:59

回復 5# qooidd
高手再加2 連2天中獎 今天會是誰呢 請大家拭目以待
6/11 10服 酒店副總 使用魔法無動作 由於是累犯鎖2個月 血與魔各扣6000
6/12 10服 員林高鐵站 使用魔法無動作 鎖1個月 血與魔各扣6000

ㄚ志 發表於 2011-6-14 12:53:47

有臉說別人沒臉說自己如果還給王者乾淨的天堂的話

我相信姦盟應幾乎解盟

心亦冷是本人操刀送進去的唷 謝謝各位觀眾支持 本人會
繼續努力"還給王者乾淨的天堂":victory:;P

姦盟我最大 發表於 2011-6-14 17:40:44

回復 7# ㄚ志

下一位應該是神乎小雞雞被鎖才對
10服 神乎其技 使用威而剛還不舉    鎖永久

路人乙 發表於 2011-6-14 18:55:17

回復 2# 看清事實

謝謝你9527鎖!棠心 也鎖ㄌ!林高鐵站 還是鎖了! 你們都沒用外掛gm會鎖帳號??還累犯耶..

你要不要緊 發表於 2011-6-15 10:25:43

回復 10# windy250

媽 的 B 最近要緊狗被打到連吠都吠不出來了
害你爸爸我好無聊 砲一下來聽聽好嗎 只求一
砲 但是我不要跟破麻卡打砲喔 我是要你們嘴
砲我 砲我砲我砲我砲我砲我

姦盟我最大 發表於 2011-6-15 13:32:44

不要在說9527了~他是無辜的阿~~~~~~~~
他因為退了狗盟~被狗盟婊密報gm鎖他帳號
唉~~這就是狗盟的真面目!!沒利用價值了~
就踢的遠遠的?想當初9527沒幫打架過???
現在人家退了盟~跑去鴨鴨盟就被你們婊
當初9527在你們狗盟時不要跟我講說狗盟的
不知道他有用外掛~當初怎麼不大義滅親?
怎麼退了盟就馬上密報gm鎖他3個月帳號?
高招阿~高招阿~要怪只能怪9527信錯狗囉~~~~

king0618 發表於 2011-6-15 13:39:34

唉...只是不想講而已又在那邊造謠
9527在掛賣被報自動變身
他就是狂被消才被抓進去
能消的也只有盟友
他當時就是在假中立的鴨子盟被抓的
這樣講你懂了嗎 同學?
唉~~他被弄的時候鴨子盟還掛中立
真是令人不恥的鴨子盟 嘖嘖

姦盟我最大 發表於 2011-6-15 14:39:00

回復 13# king0618

不要在瞎掰了好嗎?相銷gm不會銷??你當我們都傻了嗎?
之前9527在你們狗盟不要跟我說你們都不知道他有開外掛
說不定還是你們狗盟給他用的咧~如今他退狗盟了跑到中立盟
你們就婊他?密報gm鎖他帳號這誰不知道阿?還在那瞎掰...
唉~敢做就敢當~好嗎?你們盟的有人都跟我說是你們狗盟婊的
還要掰?哈哈哈哈~因為收冰火粽子的關係就鬧到被鎖帳號?
狗盟還真有臉說阿澍玩冰火看的太重~看來你們狗盟中毒更深耶
唉~真的是有臉說別人...沒臉說自己...狗盟都這樣嗎?難怪啦~狗嘛~~~
頁: [1]
查看完整版本: 還給王者乾淨天堂好嗎!?