anne312799 發表於 2009-10-8 22:55:37

北哥(小年輕)再現傳奇 已賣帳還是同稱號? 假賣帳號真挑播

zzzzzzzzzzzzzzzzzz

a914090 發表於 2009-10-8 23:33:19

等等他們又惱羞了...

B10011114 發表於 2009-10-9 05:07:46

真的內容超豐富.........

joe92home 發表於 2009-10-9 08:42:50

要貼貼不玩呢~曼貼@@

kime12342002 發表於 2009-10-9 13:36:33

老實說 我真的 越來越看不起妳們了 每天打架 都要拖怪來 那乾脆不要打了
不是不跟妳們約 綠洲 去綠洲 只有跟lag打架 根本沒屌用!! 
拜託 別再拖怪了 只會讓妳們更好笑

anne312799 發表於 2009-10-9 14:11:15

貼出來你也有理由!!

都是你們在跑被怪打 ....怪別人脫怪   不到綠洲這就是理由= =???

好爛

a914090 發表於 2009-10-9 15:35:54

下次他們的理由就是...

你們都拿刀一直砍我

你們都人那麼多 都圍歐我

你們都買好的裝備我都穿黃金裝

不公平啦~~

kime12342002 發表於 2009-10-9 21:52:17

去綠洲@??lag 妳跟誰打? 整天只會在那托怪 唉~~
這不是藉口 是讓妳們很可恥 去綠洲?
去跟lag打? 妳們爽? 傻子?
沒去過 要說!! 去那邊當績 下線讀秒 開心?
換個地圖也要拖怪 上 100要拖 幻術師脫龍騎士 妳們還要打啥 吼~~真是的

anne312799 發表於 2009-10-9 21:55:07

怪幹麻無緣無故要打你?

就算別人托也不是打你吧 ...

是你跑太快跑太前面    每次都先被怪打吧0.0

跑一跑才在怪別人    在綠洲又沒怪打你

為什麼要自找麻煩才在怪罪別人?

自己該想想妳為什麼會被怪打吧~"~   惹人厭?

anne312799 發表於 2009-10-13 14:01:57

呵~

他講不出理由來給我ㄉㄧㄤ了...

kime12342002 發表於 2009-10-14 09:41:42

誰說不出理由@@? 妳是真的 沒玩過 還是假的阿@@?
妳不知道 大隻的是範圍的耶
不是不想回妳 是妳回的太白痴...
不懂跟人裝懂.... 吼我只是看你留言在笑...
笑你說 怪物 不會打別人 來給你ㄉㄧㄤ的@@?
哈哈哈!!
妳真的好好笑喔 不懂在跟人家裝懂...拜託!!

anne312799 發表於 2009-10-14 09:59:33

那別人就撐得住

妳就撐不住??

到底是誰抱怨愛托怪       又愛學這樣的?

說不好   偏愛用...真搞不懂會玩的人   心態是如何耶....

anne312799 發表於 2009-10-14 10:03:10

ZZ會玩的都如此大範圍都只有你會被打到   別人都不會= =?

況且每次都你們飛來飛去的    一下去櫻花   一下又楓葉   一下又100

每次都要追著你們跑 = =   場地都給你們選了

還要抱怨   還給你們時間集合了    ??   這就是很會玩??

拜託拿出你的身分    再來說別人吧~"~

灰色 發表於 2009-10-14 10:03:26

幹你媽媽勒 打架就打架 托怪也是極盟先搞的吧 想逃跑就托群怪飛?你媽媽沒生鳥給你 還是你暫時性冰冰箱?人家 一貼就是貼整幅的?你們?貼就貼那1.2隻拿懶叫比雞腿? 多學學才是不要沒人才剩口才!!

joe92home 發表於 2009-10-14 10:11:58

拖怪是極盟??
明明就伊凡的....
拖龍騎士還自己死~"~
有趣~
頁: [1]
查看完整版本: 北哥(小年輕)再現傳奇 已賣帳還是同稱號? 假賣帳號真挑播