love520530 發表於 2011-6-5 14:00:46

死胖子 Right~~

死胖子假裝換口氣開始在嘴砲
讓大家以為你真的沒玩了
阿不是說沒開外掛 結果勒
事實證明一切在開阿在開阿
阿是多清高真替你感到悲哀

jay19430 發表於 2011-6-5 18:59:43

唉唉唉現在找台階下就是"帳號已轉手"??是這樣嗎?

迪公子阿迪公子!!別一天到晚找人真P改天真的吃鱉 了 是不是也要來著帳號已轉手呢 ?
呵呵~

黑暗天使 發表於 2011-6-6 06:19:15

真是恭喜恭喜!!

死R肥你再吠給我看看呀!!

看看你有多厚顏無恥!!

還是你也要說別人開你帳號開外掛!?

丟人現眼 下幹~!! ;P

元帥♂ 發表於 2011-6-7 02:17:46

冰火論壇 發文獎勵及規章!!
《規章》
發貼前請先參閱版規:
◆在發問前之前,請先用搜索、爬文等方式找到自身所需要的答案。

◆不可出現粗俗淫穢、謾罵、挑釁…等,不堪入目,令人困擾之字句。

◆請勿在本論壇介紹其他私服或相關交流站點,否則一律視為廣告處份。

◆引起筆戰文章,人身攻擊,沒有理據批評玩家或管理員 一律刪貼,時限禁言

◆所有關於投訴舉報,帳號角色異常,物品遺失的文章 一律刪貼(請善用官網申報系統回報問題或查詢進度)
『犯以上任何規範者以扣積分、鎖帖、刪帖、禁言、禁訪、封IP視情節輕重作為處份依據』

黑暗天使 發表於 2011-6-7 07:09:56

啊咧~!? 你們的人能炮我們不能炮呀~!?

你們在遊戲上都不會遵守遊戲規則~ 貼論壇法規要我們遵守呀~!?

有用!? 你想證明啥!? 你們都是奉公守法的好玩家是嘛~!?

你先發給你們的人看 叫他們默背罰寫一百遍 再貼出來給我們看吧你!!

話說R肥被鎖完 換茶茶被鎖耶!? 若要人不知 除非己莫為~

你們有做好 誰會無聊來炮你們!? 你們進去幾隻了啊!?

當初再騎下超砲的是誰啊!? 沒說你沒在論壇砲過啦!!

不嘴砲!? 用密語嘴而已 還有就是默默的狂開外掛而已 下次換誰進去咧 ;P

252965 發表於 2011-6-7 18:33:33

安安
黑暗天使,你壓力太大了嗎?

元帥♂ 發表於 2011-6-7 20:17:15

回復 5# 黑暗天使

是誰?

黑暗天使 發表於 2011-6-7 20:22:46

回復 6# 252965

安安~R肥~

看到你被鎖 我只有爽耶~

怎會有壓力呢~呵呵~再接再勵啊!!;P

黑暗天使 發表於 2011-6-7 20:35:36

回復 7# 元帥♂

是誰!? 大家心照不宣~

你們要裝傻 我也拿你們沒皮條 呵呵~

252965 發表於 2011-6-8 11:08:53

你的生活只剩下來論壇嘴砲嗎?

黑暗天使 發表於 2011-6-8 11:26:42

回復 10# 252965

你在自打嘴巴哦!?

誰只剩能在論壇嘴炮功能啊 大家心知肚明啦~

不高興!? 開你的R肥上來呀~!?

啊啦~!? 你的角色被鎖了吼!? 我忘了你只能上來論壇吠而已~

要是在剝奪你這微薄的小空間 你豈不太可憐了!?

趁被鎖的時間 多擦擦你家的地板吧 以免踩到自己溢出來的油 摔死自己~

加油哦~R肥大大~ 噗嗤~;P

k22551 發表於 2011-6-17 00:21:56

何必做人身攻擊?   

留點口德吧!!!

revival2 發表於 2011-6-17 00:28:57

冰火論壇 發文獎勵及規章!!
《規章》
發貼前請先參閱版規:
◆在發問前之前,請先用搜索、爬文等方式找到 ...
元帥♂ 發表於 2011-6-7 02:17 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

安安 請問你是那位殺掉 射你鳥鳥 的神手元帥嗎!!

安安 請問他開外掛 不能罵嗎? 安安請問他說他不開外掛 現在被抓 不能嗎!!
還是你要說不要罵他 罵你這開外掛的就好

他先砲人開外掛 那你自己跟r胖 呢 ? 沒開嗎!!

厚顏無恥 是不是很適合套用在兩位身上
   這不算人身攻擊 因為說的是實話

安安 期待你下次再把 射你鳥鳥 ko 掉 !!
頁: [1]
查看完整版本: 死胖子 Right~~