CORM02 發表於 2011-6-3 10:16:23

0602改版之煉魔空間問題

之前最早開放煉魔空間的時候 不知道大家記不記得
怪物的抗魔比較高 所以比較少法師在裡面練
讓我們這些近戰職業 有一個地方 雖然不好煉
也不用跟法師 在楓葉櫻花搶破頭
這幾次修正 煉魔空間的怪物越改越濫
甚至跟櫻花楓葉的怪物 修改成一樣強度
各個職業 都有優缺點但是如果三種練功地圖
屬性都一樣 那實在不公平

bluezzz 發表於 2011-6-3 10:25:46

一樣都是要花台幣進去的
我覺的可以把裡面的怪分成各種屬性
但不是把煉魔給近戰練,櫻花給法師練之類的
如果煉魔抗魔維持一樣高,想去新地圖玩的法師不就都旁邊玩沙了

CORM02 發表於 2011-6-3 10:30:31

謝謝2樓的意見 我補充一下 平均一隻法師 (非耐久服) 在櫻花楓葉
平均一隻怪物要只要三下 這樣難到還不夠嗎?
難道連煉魔也要讓你一隻三下 那是不是對其他職業有失公平?

撼動客服 發表於 2011-6-3 11:09:58

回復 3# CORM02

感謝你的建議
以更改之前的設定來說法師是根本不會有人想去煉魔的
此次更新只是稍把煉魔的魔防降低
讓有些法師可以進去
非耐久服的魔防還是高於櫻花跟楓葉的
并沒有做大幅降低

CORM02 發表於 2011-6-3 12:29:11

最早 盟裡的法師 也有常常 跟我一起在煉魔組隊的
並不會說難打 只是沒有楓葉櫻花那麼軟而已
而且煉魔空間的怪物 一直往下修正 感覺三個地圖
程度都一樣 實在沒有之前吸引我去

ygvuiop 發表於 2011-6-3 13:23:01

我想!!!!
你ㄝ太自私了!!!!
只要角色強~~~誰都可以去......
如果照你這樣說!!!
那幻術師哩!!!
不就都給幻術師玩就好了!!!打一下怪就死了

bluezzz 發表於 2011-6-3 13:32:39

謝謝2樓的意見 我補充一下 平均一隻法師 (非耐久服) 在櫻花楓葉
平均一隻怪物要只要三下 這樣難到還不夠嗎 ...
CORM02 發表於 2011-6-2 18:30 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

剛開法師進去煉魔打
和沒改之前根本差不到那邊去,還是硬邦邦的
一隻怪連砍帶放烈焰,4~5下烈焰才會死
比較起來幻師好打多了,1~2下就一隻了
另外要說櫻花楓葉法師三下一隻
那智滿放地裂的妖精呢
+8.+9+九額弓妖呢
幻術師呢
法師放地裂打很快,你知道喝一平加倍放地裂需要多少的魔嗎
要一萬多,光等回魔就要十分鐘了(打二十分鐘休息十分鐘,這樣練很快?)

ak0880992000 發表於 2011-6-3 14:33:49

你怎不想想幻術血沒二萬根本秒不掉怪 要花多少錢要不要算算
很少幻術10轉才去那邊練吧??

前面幾轉沒喝個4~5百冠龍水 不都被秒而已嗎
少在那邊挑撥職業了

CORM02 發表於 2011-6-3 16:49:42

謝謝各位的意見 我這次發文 就是想聽聽大家的聲音
本文的重點 不是在比哪個職業打怪快 很多人都混淆視聽了
我是在強調 希望練功區域 有一個強弱之分 而不是每種 強度都不樣
這樣很單調 不要因為打不贏龍 就把龍改濫 打不贏怪 就把怪改濫
這樣遊戲就失去他的挑戰性了 而且 法師回魔慢? 是沒有C魔機?
幻術師強? 人家要花多少心血才會強 這種職業差 我已經不想拿出來講了 因為根本不是討論的重點

590 發表於 2011-6-3 17:24:49

回復 4# 冰火小蟲

對阿 只是從10下變成6下左右= =

590 發表於 2011-6-3 17:27:22

回復 10# CORM02

人太多練不下去就換伺服器吧 很多伺服器的地圖都在養蚊子

CORM02 發表於 2011-6-4 01:23:33

小弟希望練功地圖 有強弱的區隔 像從 追憶.底沙 到楓葉.櫻花 甚至煉魔(有區隔 才會有成就感)
這就像之前龍事件 覺得龍太強 就改濫 覺得怪物太濫 也一直往下改 事實證明會引起反彈
畢竟煉魔的怪物 已經調整過很多次了 本人實在覺得沒必要再調了 甚至現在都在裡面用起死.
現在的怪物 一下就膩了 我玩冰火也差不多半年了並不是說 新手不能來煉魔 或是說我覺得自己很猛什麼的
本人沒這個意思 相信各位 有個1~2轉 在楓葉櫻花練功 就會有點無聊了 大家都靠組對等等之類的 相信當初煉魔空間開放的時候
讓一些有轉身過的玩家 對冰火又有希望了 因為終於又出現了新的一個挑戰點 一個里程碑 結果這幾次改版 一直把怪物下修
那就跟當初把龍改濫一樣 只會讓努力練功的大家 失去目標
頁: [1]
查看完整版本: 0602改版之煉魔空間問題