武告聖人 發表於 2011-6-3 05:55:16

王者名聲最糟糕的一修尼姑美麗女人也需要澄清?

我真的沒看過這麼不要臉這麼誇張的女人.謊話連篇還需要澄清?當初為啥幹帳號回來的理由?因為白板補
你盟刀.那請問關選擇性失意屁是?暴力的補刀你牽拖他?何況白板你那邊出來的人.理由爛就算了.還說是請處理好帳號回環.過幾天不環了.清昌庫跟身上的東西給人家.以你那麼愛片人不知道有沒有偷A東西.不過時空裝備跟武器肯定是被你A了啦.說沒多少問題你也不環阿.還不要臉的說妳沒有很應該要怎樣.幫你練等級你沒給錢就很過分了.還A東西.那他很因該要幫你練等級?別說的你很偉大.你得到好處那麼多.說你沒
很因該?拜託搞清楚點請人家練功也要給錢的!!

拿鐵咖啡 發表於 2011-6-3 15:34:45

回復 2# 神乎小雞歪

哇糙 這女人 眾人睡唷

連來幫妳說話的 也都知道 您老人家 給人家睡

卡妮兒破 發表於 2011-6-4 07:09:48

來電預約0806449 重覆一次0806449
外縣市請轉123 請轉123找我暴力小秘書
謝謝~外約第1次不用錢!第2次老顧客回饋
第3次收取你100塊服務費!
要買要快~目前專線忙線中...
請耐心等候30~40分鐘在撥一次...

CABAL6626 發表於 2011-6-4 15:15:53

無聊透頂~~~~

斯文哥 發表於 2011-6-6 12:30:59

美麗女人真的心機重.跟他在一起的人小心點吧.他要搞你.你也無能為力.他會開分身密別人.超強

好名聲紹紹 發表於 2011-6-11 19:42:23

真的這個人心機重~不小心點會吃虧.......

聖人神乎 發表於 2011-6-11 19:44:07

回復 8# 好名聲紹紹
你的心機比人更重 我聖人神乎哥心機更重
破麻卡ㄐㄅ洞很大

姦盟我最大 發表於 2011-6-12 01:57:45

回復 7# 斯文哥

要搞也不會搞你這個死雜種ok?
你以為你是誰?還不就是隻吃屎狗!
哈哈哈~別在幻想了好嗎?你看你的頭
越來越大洞了唷~趕緊去看獸醫嘿
你還是去吃屎比較實際~別在這幻想了
人家也不是白痴會選上你這隻吃屎狗?
哈哈哈哈~你還是去玩要緊狗的屁股吧

姦盟我最大 發表於 2011-6-12 02:01:42

回復 8# 好名聲紹紹

心機??聽說你之前和美麗女人同盟的唷?
哇抄~現在跑過去和狗盟的狗一起咬人吃餿水阿?
你真他 媽 的沒主見耶~得不到就破壞的心態嗎?
哈哈哈哈~拜託照個鏡子ok?長的就一副吃屎狗的樣子
誰會選你呢??不要得不到就反過來腦羞砲轟一個女孩子嘛~
哈哈哈哈~要怪?怪你 媽 怎麼會那麼隨便跟路邊的野狗生下你
怎麼會是怪一個女孩子說人家心機重咧?應該怪你的長像才是
哈哈哈哈哈哈哈~下一位!!!!

姦盟我最大 發表於 2011-6-12 02:06:42

回復 1# 武告聖人

要怪就怪你他 媽 的腦殘?現在被拿回去了你就腦羞在這靠杯?
白板?白你 娘 吱歪咧~那隻吃屎哈美麗女人哈很久了!誰不知道?
結果人家不選他~他就腦羞找狗盟的補美麗女人刀!真是的~~~
幫練功也要給錢???給你 老 母嗎?你他 媽 自己傻怪誰?怪我囉?
哈哈哈哈~發這種白痴文來讓人家笑你們狗盟的有多腦包是吧?
幫人家練功練強了再被拿回去?那麼喜歡作白工阿?那也幫我練練吧
哈哈哈哈~狗盟是啥小?不是白痴就是他 媽 的一些腦殘頭破洞的狗
頁: [1]
查看完整版本: 王者名聲最糟糕的一修尼姑美麗女人也需要澄清?