coolboy 發表於 2011-6-3 03:33:40

無敵姦盟繼攻城穿人打架開加速器之後又?

威哦隔空打人,又要說錯位了哦?垃圾一個啦攻城開穿人打架
開隔空打人無延池真的是廢物盟一個啦嫩b{:4_105:}

神乎陰陽人 發表於 2011-6-3 03:47:07

叫什叫我只是用撥接的才會LAG是沒拍過哦幹,
不過你拍照技術真好在哪學的帶我去,這樣我可以拍我跟我
馬子寶卡卡自拍軟趴趴照給大家看,不過全程都軟哦{:4_106:}

CABAL6626 發表於 2011-6-3 03:56:57

呵呵~~只會開隔空打人還會做啥ˇ.ˇ?
真懷疑你們城是怎麼摸的~~
只會開掛真是廢物ˇ.ˇ"

shadows0313 發表於 2011-6-3 04:30:33

你要不要緊 發表於 2011-6-3 04:56:05

這是性無能唯一能做的事

a0917513878 發表於 2011-6-3 10:57:50

神乎軟趴趴屌 發表於 2011-6-3 12:40:15

回復 1# coolboy

抱歉 我忘記叫我哥把外掛關了

520boy 發表於 2011-6-3 16:36:14

唉玩一個天堂可以把他當命玩,把面子看的比自已的人格還重要,真的是
無所不用其"極"咧!真的讓人覺的可悲又可嘆。{:4_99:}

姦盟我最大 發表於 2011-6-3 19:13:11

幹~他 媽 的!這隻死狗~講也講不聽
就跟牠說加速器不要隨便亂開~
戰盟已經在注意我們了~還開那麼大
抄~gm快鎖他啦!我要緊哥要大義滅親了
媽 的!死性無能的老是丟我的臉~抄
鎖一鎖啦~幹!害我每次都要上線替你擦屁股

斯文哥 發表於 2011-6-10 13:01:28

回復 10# 姦盟我最大

笨豬死豬~給我你的天堂ID阿~講不聽喔~對拉豬哪聽得懂~可能也怕被炮到爆吧.豬就是豬你快去看醫生了~怕你有口蹄疫~戰盟養的廢豬~有夠孬~天堂ID也不敢給~天天說自己贏~最會炮~哈哈哈

姦盟我最大 發表於 2011-6-10 16:45:27

回復 11# 斯文哥

哇哇哇~戰盟養豬??不是吧...姦盟才是養狗吧
哈哈哈~還都是一群注音不會打的死狗耶~
就像你一樣阿~媽 的!教也教不會~我要是你阿
我早就去死了~還好我有爸 媽老師教我中文
不像你...說起來你也滿可憐的!你 媽 萬人騎...
你親生老爸又是條狗..你只不過是隻雜種狗..
唉~難怪了...難怪你心理不平衡啦...哈哈哈

好名聲紹紹 發表於 2011-6-11 19:40:41

回復 12# 姦盟我最大

廢物就是不一樣...ID用假的..天天靠幻想嘴炮.你媽被人騎生下你這個小雜種喔??
    所以你是雜種豬???你媽是上次被強姦的母豬??好啦那都不重要~你不敢給真的ID
    等你哪天趕了在密我喔~~我好名聲紹紹~不嘴炮可是我願意陪生世可憐的雜種豬談
    心....

聖人神乎 發表於 2011-6-11 19:43:08

回復 13# 好名聲紹紹
你 他媽 的 你這個抱腿的小廢物在靠北三小
沒我聖人神乎哥餵你吃東西 你能活到現在嗎
你這個狗id 有跟沒有一樣 像你那麼弱 到不如
去死一死好了

姦盟我最大 發表於 2011-6-11 23:19:05

回復 13# 好名聲紹紹

好名聲紹紹?好你 娘咧老吱歪啦
好名聲咧~你 娘是萬人騎當初被狗幹
如今才會生你這條死雜種狗~你懂嗎?
你親生老爸如今都不知道到哪流浪了~
或許是廟口那隻小黑~又或許是....
垃圾場那隻小白??總之不重要啦
重要的是~你有什麼資格跟我砲??
好名聲咧~你 他 媽 有沒有問題阿?
聽都沒聽過的id~要跟我砲?你吃屎吧你

a8922022 發表於 2012-6-16 15:35:11

哪裡可以下載到這種外掛!!好想要!!
頁: [1]
查看完整版本: 無敵姦盟繼攻城穿人打架開加速器之後又?