neil2906372 發表於 2009-10-3 10:33:13

幻術師的疼痛歡愉不會太強了嗎?一下可以2000滴想看ㄉ進來投票

幻術師的攻擊力一下可以2000滴那麼強
不就等於BOSS了?
那騎ㄊ職業要如何生存?
所有職業在整樣強也不可能2000滴
所以請大家踴躍投票

sam660121 發表於 2009-10-3 11:09:57

幻術很難練了   別再改弱了

neil2906372 發表於 2009-10-3 15:41:39

幻術師的疼痛歡愉這招明明就是BUG
既然有人說沒這招幻術沒人玩
那不然就把他改成正常點!2000滴呢不是開玩笑的
你血在後就算台裝飾最頂尖的
不是幻術師你能埃他幾召這ㄍ?
請你們公平點!

哇好酷 發表於 2009-10-4 07:29:39

5# neil2906372
是該改了.....7X等可以打贏9X等    笑了..

neil2906372 發表於 2009-10-4 08:16:44

對押是該改了!~
戀幻術師的隨然你們會覺得不公平
不過你想想= =有台裝的可以打到2000滴或是秒殺ㄋ!~
那其他職業都不用玩嚕ㄇ?其他職業戀的等級根本就是ㄍ屁!
就像上面說ㄉ7X可以打贏9X

撼動天堂 發表於 2009-10-4 17:40:07

我會著手看下是哪裡調整錯誤.

蠻牛 發表於 2009-10-6 07:50:46

冰火愛亂把各職業強的技能改濫早習慣了... 以前騎士 法師 就是最好的例子 ..

各職業本來就有優缺點 下刀前請三思

koks005 發表於 2009-10-6 07:54:40

每次都有職業問題..

這麼愛嫌不要玩了..

武廟要吃龍 發表於 2009-10-6 08:53:40

嫌東嫌西~~~~~~
還是自己的狗窩好~~~~~~~
4服可愛小GG

king77531 發表於 2009-10-7 20:51:01

1.把幻術師的疼痛歡愉攻擊力改低一點.或是正常點   
2.我沒玩幻術師沒差   
3.不關我的事

強你也練一隻看看
光是你自訂選項就有夠誇張
都沒有想到幻術的立場去設定選項 哪有公平可言 !

bt123456 發表於 2009-10-23 22:37:32

g19830131 發表於 2010-1-11 10:55:00

今天幻術師 1P1 大部分是幻術贏 可是技術不好的幻術 例如我 我也死很大再來等及裝備 你說幻術改弱? 那幻術幹麻?幫大家放化身??? 那你乾脆說 法師只會香銷就好了阿!   今天我也不知道該說大大是你裝備等級問題還是?
還是你們那服伺服器 玩家比較會玩 ??? 現在幻術師 的BUG 我只有看到幻術VS幻術 會造成伺服器LAG有時候名殺掉對方 卻是對方殺掉幻術的ID這些請GM修改如果今天GM 認同幻術再改弱? 那我也沒意見了 這些覺得職業爛 就要一改抗議的玩家真的有些看不下去!

a914090 發表於 2010-1-11 11:52:13

兩千滴算啥....

三服的非洲人都可以秒七千滴了........

打架遇到他通通飛光光沒人敢打~~~哈哈

職業平衡~~~麻煩誰告訴我一下    一下七千滴是平衡什麼東西~~

82582133 發表於 2010-1-11 12:58:05

幻術師是數量多到會破壞平衡嗎?

沒有嘛

沒改會讓其他職業玩不下去嗎?

不會嘛

你以為滿街都是幻術可以讓你怕到不敢出門因為每個都能打你一發兩千而且還每個都會打你嗎?

不會嘛

所以是要改什麼東西

很強你幹麻不去玩一隻

WEI19841121 發表於 2010-1-11 13:35:03

我看有人再封頁打怪 兩下一之 幻術 哪裡難練?

魔法下去 真ㄉ很難練ㄇ= =?

cinrchoco 發表於 2010-1-11 13:50:52

真要說幻術師~是很弱的!在有補機情況下幻術師PK打人是打不飛的~幻術師放你疼痛你可以停手不要打他~誰說一定要一直打他~疼痛就是你打他越痛你跟這越痛~這點我想大家都知道~幻術師遇到法師跟騎士就沒有用了~別說還疼痛了法師吸魔騎士暈你~這樣幻術師還敢有摩可以放疼痛嗎?~騎士暈你幻術師還敢把血用到很底嗎~這是自殺打法~我想我說再多都沒有用~當你自己玩過就知道了~還有摟上的說7000千低血~我還式過8000多低一下秒~

cinrchoco 發表於 2010-1-11 13:51:05

真要說幻術師~是很弱的!在有補機情況下幻術師PK打人是打不飛的~幻術師放你疼痛你可以停手不要打他~誰說一定要一直打他~疼痛就是你打他越痛你跟這越痛~這點我想大家都知道~幻術師遇到法師跟騎士就沒有用了~別說還疼痛了法師吸魔騎士暈你~這樣幻術師還敢有摩可以放疼痛嗎?~騎士暈你幻術師還敢把血用到很底嗎~這是自殺打法~我想我說再多都沒有用~當你自己玩過就知道了~還有摟上的說7000千低血~我還式過8000多低一下秒~

kiSS99.9 發表於 2010-1-11 14:38:37

早就該改調了...
太誇張了....
GM 遊戲的公平性在哪裡
喝龍水的10000滴依樣秒殺誰還會跟你買贊幣買龍水

cinrchoco 發表於 2010-1-11 15:09:46

有人還是聽不懂我說的話嗎?~幻術師放疼痛部要打他就好了~不然就用箭陣打他就好了他放的到你嗎?真是的

fish0501 發表於 2010-1-11 22:24:55

箭陣一樣會反吧
頁: [1] 2
查看完整版本: 幻術師的疼痛歡愉不會太強了嗎?一下可以2000滴想看ㄉ進來投票