Jojo 發表於 2011-5-29 02:51:38

(1服-LaLa) 閨房大公開>///<

LaLa的房間。。。。。(讚!!!!)

羽彤的房間。。。。。(讚!!!!!)

雙飛的房間。。。。。(廁所???)

菲尼的房間。。。。。(牆角???)

JEROPRO1 發表於 2011-5-29 03:35:51

,,,,,,,我以為你要拍你家勒-.-
結果是天堂滴

x15996 發表於 2011-5-29 04:04:56

回復 1# Jojo

菲尼 .. 雙飛 .. 拿出男人的氣魄
全身脫光 .. 先嚇嚇她 {:3_46:}
賞兩巴掌 ... 屎噴好幾擔 {:4_91:}

夜舞 發表於 2011-5-29 04:05:43

蛙賽 我看到性感內衣 哈哈:victory:

Seth 發表於 2011-5-29 05:05:10

呵呵~~~男生好可憐@@

雨潔 發表於 2011-5-29 05:24:09

哈哈還真的排得出來耶
厲害喔

夏天要到了記得還要裝冷氣

還有你喜歡邊練功邊看電視
要裝大台的液晶電視.......{:3_62:}

Jojo 發表於 2011-5-29 06:09:11

回復 3# x15996

去去去...別亂亂教><~~~{:3_62:}

Jojo 發表於 2011-5-29 06:10:00

回復 6# 雨潔

我想買啊....家具商沒賣...我要抗議><~~~{:3_62:}

x15996 發表於 2011-5-29 06:25:45

回復 7# Jojo

讓你知道香菇蛇的厲害{:3_46:}
菲尼 上 ... 雖然不同伺服器    精神上支持妳 !!!!

‵毛弟★. 發表於 2011-5-29 19:27:55

哇..
你家裝潢的真漂亮..
不像我家只有四面牆壁..一扇門..
{:2_39:}

Ohno 發表於 2011-5-30 13:00:21

回復 8# Jojo

重演戲碼:→王 我的房間呢 雙飛:只剩塊角落 我:那中間呢
                           王:那是走道 我:那右邊呢 王:那是套房 妳=角落

這 故事告訴我們 週末上班就是只能睡角落{:4_94:}

Jojo 發表於 2011-5-30 13:11:21

回復 11# Ohno

啊哈哈~~{:3_62:} {:3_62:} {:3_62:}因為你是胖海龜><~

見花見字 發表於 2011-5-30 13:15:49

糟糕.....被騙了=    =
點閱率持續上升中.............
找消保官申訴ˋ    ˊ{:4_94:}

Jojo 發表於 2011-5-30 13:17:40

回復 13# 見花見字

BBB....抗議無效!!!!

這麼漂亮的房間去哪裡標><~~{:3_62:}

見花見字 發表於 2011-5-30 14:06:47

是漂亮沒錯....
可是標題跟我所想像的.....
落差非常非常非常........大ˇˇ
人家不依啦=      ={:3_63:}

Jojo 發表於 2011-5-30 14:13:03

回復 15# 見花見字

色胚...想看啥ˇˇ.................{:3_62:}

見花見字 發表於 2011-5-30 14:49:28

(1服-LaLa) 閨房大公開>///<
--------------------------------------------
當然是閨房呀
水水的房間
簡單的擺設
之類的
人家要看閨房而不是龜房啦
抗議抗議...廣告不實啦
點閱率極速上升中........{:3_46:}
頁: [1]
查看完整版本: (1服-LaLa) 閨房大公開>///<