撼動天堂

查看: 1623|回復: 11

力龍騎一轉後武器選擇

請問力出生的龍騎 一轉後該換成雙手時空嗎 可是換雙手又少14防...好懊惱 不知該怎麼抉擇 請大大高手們给小弟一點建議巴^^
沒差那14防吧
雙手+1
原因...就純粹攻擊力高
是喔 防不重要喔 那什麼才重要阿....????@@
回復 1# ben70062411

我也是龍騎開始玩起的  一點點心得

慢慢會發現就效益來說  攻速  會大於你的防

再者  楓葉的怪 一半左右 2格攻擊打你  比較不痛 雙手也是2格攻距的

練功快  被打又不痛  除了走速慢一點點以外 真的都不用考慮太多
所以大大的意思 就是拿雙手就對了嗎@@
防...就算-128你的HP一樣都是用噴的
所以防根本不重要...
重要的是...打怪的速度和血量
妳們說攻速大於一切=?那應該是拿單手阿...單手便死騎不是攻速最快嗎 ??有點矛盾也@@
雙手會比較好歐...因為傷害比較高不論打架或打王 練功..都比拿單手痛很多....而且還打2格

打個比喻 單手5刀1之怪...雙手3刀一之怪...練功速度就差很多了....^ ^

越快打死怪...就減少被怪打的機率...所以防...就沒那麼重要了.....

不過拿雙手..只能變 狂暴將軍..跟炎魔 ...所以你還是先想清楚吧.....^ ^
樓上大大 說的是真的 本人測試過  練攻先不說
打架個人會偏向單手 做了幾次測試 PK對象都同一隻 (有喝水測量 他血見底時血量) 拿雙手時大概30秒他血底 我HP1半
但單手時花比較久是真的 40~45秒才底 但是我血位幾乎沒啥異動在滿血位~ -200之間跳而已
如果團架我會喜歡單手 續戰力久 雙手看各位吧
雙手感覺功擊高也比較痛建議雙手
最好的防禦就是攻擊
龍騎就是要拿雙手@@
還有弱點曝光!!!!
打人打怪物都痛~