戰無不勝 發表於 2011-5-26 07:08:59

神乎其技那天你在旗下作蛇ㄇ?????

前天我們在旗下打架暴力盟躺了還是在來是可敬的對手~反觀神乎其技又開始嘴砲!!!!! 你真的很愛面子耶!! 每次你若是處於輸ㄉ局面時就出張嘴~不管聯盟ㄉ死活!!!
你在旗下說自己幻術只是輔助用????說我們打你血還滿的結果強登?????
賣鬧押!!!!!{:4_105:}

歐歐歐巴馬 發表於 2011-5-26 07:52:54

做牛做馬不好嗎為什麼要做蛇

你要不要緊 發表於 2011-5-26 08:52:57

媽 的 ...我兄弟又給我們丟臉了
就跟他說不要跟人嗆東西嗆整天就是要跟人嗆
現在害我們整個盟蒙羞了真他 媽 的幹

我的心很軟 發表於 2011-5-26 09:07:15

說到那天還真好笑神乎其技跟狗一樣 所以說.不要整天亂嗆
你們人多的時候在那嗆人 敵人人多的時候還不是跟哈巴狗一樣
平常人多嗆超大聲的 敵人多的時候 還不是說自己只能化身跟輔助?
嗆說別人打你血都是滿的 還在那嗆說"我要表演囉" 結果表演一開
始大家應該都有看到吧 一次是強登 一次是飛走 真的好奇怪呢?
滿血為啥要強登 為啥要飛走 為啥聯盟一直死一直衝出來 只有你
一個人在那納涼?看人多就嗆小嗆屁 聯盟人少 你連幫忙都不幫
請問你是吃屎長大的嗎 真的是丟臉丟到家了

神乎其技 發表於 2011-5-26 09:22:51

回復 1# 戰無不勝

你還真有臉敢說當天阿
當天在騎下打、你們打輸了 全跑光光
等時間晚了大家都掛網睡覺了 準備明天上班
你們又不要臉的出來就算了自己嘴砲沒拍進去阿?
妳的行為我想大家都知道了然後再拍別人嘴砲就好了
自己死的也不會去拍阿 拍別人的就好 自己強登的呢??
哈哈~可敬的對手? 妳的做法就夠低級了
有本事的話 你還要等到沒人在出來?
我那樣較嘴砲?你們不是要找人打嗎?
我叫你們都來圍毆我阿~但是你們打不死就算了 後來卻都不敢打我囉?
在無線也給你們精準+藥霜了 站在原地給你打到藥雙沒都還打不死我 我有辦法嗎?

只能怪妳太弱囉~怎了?幫你老婆討回來阿?
要怪就要怪你們這麼愛造謠造謠夫妻檔被人拆穿了氣不過阿 花錢請工讀人冒用ID衝人氣

520boy 發表於 2011-5-26 09:32:14

回復 5# 神乎其技
你真的是低能到不行可憐,無線是早上的事情你可以硬扯到晚上,還打輸跑光光?
你乾脆說你們要緊狗被打死,都是系統誤判好了。你們從沒死過啦是天堂BUG啦哈
還打死我?你不要一直在那口說無憑自導自演啦超自障的,快貼圖上來啦,以前我們
戰盟沒在看論談的隨便你們這些黑嘴狗在說,現在我們戰盟的通通都團結要上來為
自已平反你說不過人字窮了?又要開始造謠哦?
還整天說自已沒嘴炮嗆人養出一堆沒水準的小鬼打不贏人只會在騎下幹你娘幹你娘的叫
不然就是說要幹別人的老婆被拍照了就說不關我的事,什麼低級下三濫的話都說的出來,
你愈說只會讓人愈看不起你啦嫩炮超鳥的!{:4_106:}

king0618 發表於 2011-5-26 09:46:27

原來所謂的團結上論壇
就是四處冒用ID哦
滿像你們戰盟的作風
不意外

你要不要緊 發表於 2011-5-26 09:49:23

回復 5# 神乎其技
你要臉丟到怎樣你才爽啊?當天大家都看到你嗆多大
血一直都滿的 說要表演 結果表演按回捲?表演強登?
你幻師血喝那麼多 是比較有時間強登是嗎 打架就打架
還要等你起床人多再打逆 打輸就打輸 就安靜一點
就不會給人嗆了打輸又要在那哭爸哭母 就是欠人ㄉㄧㄤ
你馬子幹嗎整天要人說你們很久沒親密關係啊?難道是想
勾引人去偷偷搞嗎 我是很樂意喔 不過如果有小孩的話
可能就要麻煩你養囉

520boy 發表於 2011-5-26 09:59:02

回復 4# 我的心很軟

拍照是你們的專科咧!要不要看一下你們之前拍的呀?很會造謠哦!
從一開始還是聯盟關係要緊龍騎故意貼別怕我來了的怪,然後故意打他讓
他打死你?那時你龍騎拿+10武器9額外,別怕我來了才剛來玩不到1星期
拿+7武器而以還新手他這樣打的死你?然後故意不喝水拍照下來傳給我們
,還隔1小時後才來說這事咧!要我們給你交待咧!就說他人不在要等他上線
才說清楚,然後你們就說管不住人了,然後一堆要緊瘋狗在公平飆粗口?跑來小屋
玩重疊問候別人的家人,然後打死人後拍一堆照貼論談,製造假象以為自已霸盟很威?
然後事實是之後你們要緊狗只有8個人被我們戰盟25個打到跟過街老鼠一樣,然後就快去
抱敵盟暴力、白目的大腿?你怎麼可以不要臉到這種程度呀?之前打到暴力的城就算了,還
可以在騎下說要搶人城,炮人家的老媽,幹人家的馬子,然後最後像過街老鼠一樣被我們追著打
之後快去抱暴力跟白目的大腿我快笑死了=.= ,最好笑的開戰完的隔天早上還在公平喊那是代玩的
阿弟呀在玩的要跟我們道歉陪合魂,代玩的?8個都代玩的?你是在演哪出戲呀?
原本聯盟關係還可以合的,但你們的嘴炮太78了,我們就是要打到你們姦盟完不下去沒辦法在10服
玩,把敗類黑嘴垃圾狗打出王者在慢慢等著看吧黑嘴狗,路遙知馬力、日久見人心,囂張沒有落魄久的哈
{:4_106:}

神乎其技 發表於 2011-5-26 10:04:35

回復 9# 520boy

打了大長一串喔 我都懶的看

我直接說重點吧

整天虎濫有屁用? 不如行動證明一切!! 對吧
嘴巴說誰都會~做給大家看~
你很猛?就請騎下證明!
我騷擾妳盟友? 請快去報案證明!

我說你們等人掛網才敢出來打~我罵的不對?
那就請禮拜六 攻完城騎下見!! 這時人最多
用行動!!!別只有虎濫而已

ubbi875511 發表於 2011-5-26 10:13:03

To:King
   想請問一下 團結 !!
       之前我們戰盟都還沒有人再用論壇的時候
      就有人用 追夢人阿澍 擎摯 爆肝我愛你在論壇發言 這算不算團結冒用ID !?
   是的話 那我承認 現在我們有在用論壇開始 團結的一致向外 !!

To:神乎其技
   你有資格說我們冒用ID嘛 ?! 翻之前的看 戰盟一堆被你們冒用的 怎不說話 ?!
   有人會白癡到 自己罵自己嗎 ?! 妳都不會了 我們怎會
      而且 造謠 應該不是妳再用的詞
      我剛玩的不過那時候 打架就很兇了 因為我朋友再戰盟 我也就順勢入戰盟
       不過那時候 你們那邊不是一直在求一死嗎 ?!

雖然我們有打架 有嘴砲 可是我們這邊最少都沒人在那邊臭屁到要求一死吧 ?!
死就死了 有什麼了不起 ?! 那麼要面子做什麼 ?! 你們現在怎沒人喊 死到不喊了啊 ?!
雖然不知道你為什麼改玩幻術

之前的論壇 都是妳PO我們回罵你 你怎不PO 你是怎樣密來罵人再關密語的 ?!
現在我們戰盟有在論壇發言 怎換你們貼圖變少了 ?!
之前我們PO上來 是給大家看看 你們怎樣求一死 怎樣死的
你們有一堆圖 又怎樣 最少我們沒人在求一死 !!

如果真要說 人家打你不死 別跑別隱斗 看你要被打多久吧
時間記下來 更能跟人家臭屁說 你被幾隻打 稱幾小時才對阿
說這些不三不四的 幹嘛 ...

愛恨與痛 發表於 2011-5-26 10:16:24

回復 7# king0618

那些都你創的?
    你忘了嗎?

你要不要緊 發表於 2011-5-26 10:16:36

回復 11# ubbi875511
媽 的 你智障? 我兄弟就是玩心跳停止那隻黑妖
被你們電的很慘 當然要玩回幻師啊他幻師花
一堆錢了 血比較多 比較容易強登不會趴

king0618 發表於 2011-5-26 10:18:56

回復 12# 愛恨與痛

我創的就拿出證據吧
什麼不學學一個造謠澍喇叭嘴幹麻

神乎其技 發表於 2011-5-26 10:19:27

妳搞不懂狀況嗎?
今天是小臻先po文嗆的+造謠

我要來澄清一下
你還傻幾點的?

我嗆打不死我? 那問你 是不是你們人先嗆我打不死他們?
你們打輸就輸阿~也不是我先po文嗆的吼 搞清楚狀況吧妳

po文章 後面有日期!!!!!請去看看
或是問問別人~但別去問自己戰盟的 幾乎都很虎濫 問了也不會是真的

ubbi875511 發表於 2011-5-26 10:24:21

回復 15# 神乎其技

是妳傻幾點的吧 ?!
我是針對你說得冒用ID跟你們的人 之前說的話再回
請你看清楚我的文意
一股腦就以為我在說妳嗎 ?! 請有把文章看完的習慣 謝謝
我們打輸有說什麼嘛 ?!
我們打輸有再說什麼的話 請PO出來看看
我閉嘴安靜看

king0618 發表於 2011-5-26 10:32:19

砲口對外的道理你懂阿
你們不會砲冒用的 你要不要緊
相對我們也不會砲冒用的 擎摯 追夢人阿澍
不會這麼簡單的道理也要我們跳出來解釋吧

你說我們玩冒用也不過曇花一現
你看你們那邊 "你要不要緊" 玩多久了 還越玩越兇現在連"我的心很軟" "狼爪" 都有
最好笑的是你們還跳出來說是我們自己創的?
你說好不好笑阿~

我相信你是明理的人吧
哪邊作亂你看的出來
砲火無情 掃到就不好意思了

a17881788874 發表於 2011-5-26 11:14:55

zzzzzzzzzzzzzzzzz

你有要緊嗎 發表於 2011-5-26 12:05:28

媽 的 你們都是白吃嗎 我又不是你們姦盟的 也不是你們戰盟
我就是我本人 不要管那麼多
頁: [1]
查看完整版本: 神乎其技那天你在旗下作蛇ㄇ?????