神乎其技 發表於 2011-5-26 02:33:58

無線大賽這樣嗆,結果躲起來,又要怪罪別人找你pk 欺負妳?

以下是小臻在無線大賽嗆的話 嗆幻術打不動他

我只好用行動證明一下可以打的動他所以起他來騎下我打給他看

結果.....沒想到又被造謠了、竟然說我只會欺負妖精龍騎、好險我有拍下照片

有圖有真相!!!
紅色框起來第一個:開外掛就低調一點,還這麼不要臉的嗆很大聲

紅色框起來第二個:不是嗆打不動妳嗎? 請你來騎下 我要證明給你看阿 又要造謠說我欺負妖精了

為了證明他說的話是不對的!
砲來砲去沒結果,所以就請他來騎下
小臻嗆一嗆卻躲起來,我密妳的:出一張嘴, 我果然沒罵錯!

說我黑妖被打到換回幻術?
幻術黑妖都我自己玩的、我想玩哪隻角色是我的本事
不像妳!自己玩不起來?連玩個遊戲都要買別人不想玩的帳號?
還是說小臻被鎖太多次了、所以不如買一個帳號?
敢開外掛被抓就要有本事解鎖繼續開阿~
反正你都這麼不要臉了 開這麼大還敢講這麼大聲我設12000喝水??

神乎其技 發表於 2011-5-26 02:37:45

真的是遇到造謠盟~
什麼話都要拍起來才行~
阿不然真的吼~~~~~ 故事都給他們編了@@

你要不要緊 發表於 2011-5-26 02:41:28

回復 1# 神乎其技
兄弟 我們還是低調點好了 上次你在騎下嗆都沒人敢打你

嗆說人家打你都滿血結果你也是強登 加 飛走 人家都沒說

什麼了 我們嘴巴還是閉一點好了 另外可以解釋 一下你性無

能的事情嗎 你大約多久跟你女朋友親熱一次啊 他怎麼都跟人

說你們很久沒親熱 你是硬不起來不舉嗎 還是有困難?

狼爪 發表於 2011-5-26 02:54:55

回復 2# 神乎其技

你們姦盟什麼小啊 以前就看你們很不爽了
靠北靠母三小你照片不是說在無限大賽嗎
為什麼你人在騎下 照片內的字是白色的字
你是被人從無限大賽打出來腦羞?你幹嗎玩
個黑妖打不死人狂被殺又跑回來玩幻師?阿
你的照片完全看不出來跟造謠有什麼關係
照片也完全沒有提到"說你只會欺負妖精龍騎"
你真的是很會造謠 基本上不是智障的人都知道
只要不打幻師 幻師就不能疼痛 以小臻他的等級
裝備水準 站著一直給你砍 你砍的死嗎?你沒發
覺最近打架你都只是在罰站沒人理你嗎 還在那
自以為 真不知道你是腦袋有什麼問題 有閒空在
這到不如去想辦法讓自己的屌弄硬點 讓你女朋友
有點幸福吧

神乎其技 發表於 2011-5-26 03:00:35

回復 5# 狼爪

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=63913&extra=page%3D1

此篇就是小臻說的我欺負妖精
我人在騎下、那當然是無線結束了、我對話蘭往上拉拍的
請別這麼生氣、把真相貼出來而已!!
當時無線裡面有很多中立盟的、我相信他們也有看到!

king0618 發表於 2011-5-26 03:14:01

回復 2# 神乎其技

你弄成這樣也沒用吧
他們只會用豬腦自慰
看到事實就開始洗腦自己
你們都是錯的,澍哥臻姊才是對的
遊戲玩到這樣真的滿可悲的

king0618 發表於 2011-5-26 03:16:24

回復 5# 狼爪

狼爪都沒玩多久了你還開出來
你冒用ID都跟你的腦袋一樣不用更新的嗎

狼爪 發表於 2011-5-26 03:29:14

回復 6# 神乎其技
那就是兩篇合成一篇嘛 這樣文章接來接去 什麼文都接的通呢
不知道這樣算不算斷章取義呢 由客倌去評論吧
你剛拍的圖 我眼睛沒有花掉的話 應該是有2張吧 而且你目前
這樣圖好像又跟剛才不一樣 為什麼要改來改去又刪圖?剛才
那一張你一直密小臻嘴砲的圖呢?跟我又沒關係 我沒什麼好生氣的
我雖然沒玩很久了 但是我一直都很不爽你們姦盟 整天在那欺負人
我只是針對你的文去作回覆 我剛也說的很清楚了 有基本常識的人
一定都知道 幻師要怎麼砍的死人 除非人家打你才能放疼痛

神乎其技 發表於 2011-5-26 03:38:12

回復 9# 狼爪

看你講話就知道你根本新手
如果不飛不強登 站著打 幻術會打不動妖精?
你是會不會阿? 不會就別硬要發文丟臉 好險妳是冒用ID 不然你真下幹
我連黑妖都打的動了 更何況是妖精白痴
所以我才找小臻證明阿~
這樣砲有結果? 密小臻來 又不敢 你們就繼續幻想吧!!
那我也請問你們:幻術打不死人?但是你們是連打都不敢打耶

狼爪 發表於 2011-5-26 03:55:32

回復 10# 神乎其技
你真的好笑了 虧你還說的出連黑妖都打的動了
黑妖只有物攻砍跟合心一擊 以你幻師的血量
黑妖要放會心秒你 應該是不太可能 那黑妖不
就只能用物攻砍你 用物攻砍你不就正合你幻
師的意?用疼痛彈回去!妖精是多元化的職業
可攻可守 以小臻的水準 我可以很肯定的說
他站著給你打 你完全不可能打死他 妖精光
魔消+相消 你全部狀態就消除了 你要怎麼砍他?
沒喝綠水 勇水的攻速砍的死人?我可以更肯定
的說 他一定可以不飛不強登 在你被相消的時候
我相信他水慢慢的喝 應該血又滿了! 真搞不懂你
到底是新手嗎?基本的常識都不懂 還敢在那大聲
不就是幻師血多足以把人彈趴 人家才懶的打你

對了~另外提一下 如果你真的說的那麼會的話 可以線上找小臻
以我剛才說的去試看看 如果你打不飛他 他也沒強登的話 你就閉
上你的鳥嘴吧 各位客倌 這樣應該很合情合理吧 ;P

神乎其技 發表於 2011-5-26 04:01:38

回復 11# 狼爪

就說你新手 你還真的是
我有說黑妖打我嗎?你還沒搞懂狀況阿?
我說我打黑妖 不是黑妖打我OK??? (去問問之前的池賀吧)

妳白痴嗎?PK有在相消?
別說是幻術了 別的職業一直被消都一樣了!
妳腦殘要有限度還硬要發文勒
請去搞懂天堂再來講吧
還想請問你 小臻敢嗆我打不死他、他也一樣打不死我,那他還有臉敢嗆?自己不是也一樣打不死嗎?
約他來站著打PK 他又沒來~ 話都給你們說了 故事也編了 !!!

順便勸妳你已經丟臉丟夠了不懂裝懂
別說找小臻試了 任何職業都一樣你在那PK玩相消 你在搞笑?

對了!別在這冒用ID了 你要講妳就上限講吧 比較快 ~PK有相消?哈哈~~~~真好奇妳ID 沒臉見人?
妳沒臉見人被我說中了嗎?沒有說中就上線開妳的ID講阿、沒有開就真的被我說對了~

我的心很軟 發表於 2011-5-26 04:14:42

回復 12# 神乎其技
你白吃嗎?PK有在疼痛?冰火規距都你定的?
你說你打的動他然後又要他不能用他妖精
該有的技能去反擊你 還真的很矛盾ㄟ 妖精
不能放妖精的技能 那你幻師又能放技能打人
真是量身訂做的規則 真不錯!真會替自己想
順便勸你 你也臉丟的超級夠了 不要整天只
在那想怎麼找人打 怎麼訂定對自己有利的規
則 不懂不要裝懂好嗎 死性無能 你編了這麼久
的故事 還要編嗎?

神乎其技 發表於 2011-5-26 04:22:04

回復 13# 我的心很軟

又一個白痴
你去問問看吧 PK有在放相消? 好啦好啦!!! 給你們講
你們ㄠ的過去就好

同樣問題:妳又能打的死我?一樣打不死那你有臉敢嗆?
你們這麼生氣阿?開始亂罵了阿? 哈哈
是不是編故事 你們去欺騙自己吧 當天無限中立盟多的是~
封號:公道自在人心?沒錯沒錯!!! 當天人證一堆 不需要貼圖也有一堆人看到!!
不過還是貼一下讓你們看清楚自己在造謠什麼

玩個遊戲而已、又開始亂罵了阿~加油黑繼續欺騙自己吧!!!
無限的人都有看到你們就繼續睜眼說瞎話吧 丟臉的會是你們而已

king0618 發表於 2011-5-26 04:22:33

哈哈 理虧就腦羞了
PK相消? 戰盟專出腦殘跟新手嗎
真的是笑話

神乎其技 發表於 2011-5-26 04:24:21

戰盟的
PK有相消 把這個PO在綜合區給所有冰火玩家評論看看吧

你們的理論太深澳了!
相消是該有技能PK可以用相消~好道理!!!
任何事情你們都能講到很有道理!!! 厲害厲害
快PO在綜合區給大家笑一笑

我的心很軟 發表於 2011-5-26 04:27:20

回復 14# 神乎其技
滿一小時五次文章了喔真快又開一隻來幫腔了
你們在吵什麼是你們家的事 中立盟看到什麼也
不關我的事 我就是針對你在那自以為天下無敵
一樣 重點你就是打不飛他就對了 鳥嘴閉一閉
性無能的事情要說明一下嗎?

神乎其技 發表於 2011-5-26 04:33:12

回復 17# 我的心很軟

不是自我以為天下無敵
就是剛好遇到廢物嗆我又躲起來 我有辦法嗎?
戰盟都出這種咖阿!! 我有辦法?
就等於你們愛造謠我也沒辦法阿
性無能?嘴巴是你的 愛罵什麼 我也沒辦法
遊戲玩到又要亂罵一通了 請繼續!! ;P

king0618 發表於 2011-5-26 04:36:41

我出來哈哈兩句就說我幫腔
有沒有這麼怕我出聲
看你他呵呵耍腦殘就夠了
哪需要我幫腔
你真的讓我好開心哦:$

也是~~
那我改一下好了
他呵呵的腦殘盟
哈哈哈哈

神乎其技 發表於 2011-5-26 04:39:02

回復 19# king0618

妳最後臉部符號用跟我一樣 等等又要被誤會了
又要被說我自己開的 ~"~
什麼話都能造謠 還是小心一點好~免的被作文章

愛恨與痛 發表於 2011-5-26 05:37:40

回復 19# king0618

你一直抱別人大腿耶
居心何在?
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 無線大賽這樣嗆,結果躲起來,又要怪罪別人找你pk 欺負妳?