雨後天空 發表於 2011-5-25 17:28:36

誠賣4顆龍魔眼唷!!

誠賣4顆龍魔眼 地水火風

同志仍須努力大家加油{:4_107:}

不要筆戰.

我的心很軟 發表於 2011-5-26 04:23:00

回復 1# 雨後天空

疑?你不是王者伺服器最會喇叭的喇叭王嗎
跑來這撒野了唷 這伺服又有多少人被你喇叭了

abc5201314 發表於 2011-5-26 04:23:03

回復 1# 雨後天空

哇!hp一萬四千∼∼四魔眼耶∼∼真有錢

不過好像妳是不是有欠人家七千贊還不起阿!
   真他媽像狗一樣!∼沒誠信的人垃圾∼
   說的出口就要花的起!多少?七百台幣而已花不起!自私的人∼利用玩就踢一旁

ID:光點

雨後天空 發表於 2011-5-26 06:15:35

笑話連篇
自己做什麼不爽 搞不清楚狀況
誰利用誰 不予置評
整天開假id挑撥離間你也真猛

雨後天空 發表於 2011-5-26 06:16:54

沒玩過王者伺服器 ^^

abc5201314 發表於 2011-5-26 07:36:39

回復 4# 雨後天空

說笑嗎!當然妳利用別人∼不然怎會欠別人七千贊不還.?
      難道聽說妳欠人家七千贊這是虛構?

02525 發表於 2011-5-26 12:34:25

abc5201314 發表於 2011-5-26 13:46:44

回復 7# 02525

說的太好了!∼他真的很喇叭∼∼∼

abc5201314 發表於 2011-5-26 13:51:15

回復 7# 02525

而且那個雨後天空外掛開好大∼還會說他多有錢多有錢!!
    真的有錢的人跟本不用講∼感覺的出來!!
    這種只會說自己有錢的人...卻摳的跟什麼一樣!還會騙人跟利用人∼跟這種人沾上邊會衰一輩子!

goeth 發表於 2011-5-26 15:15:31

人紅是非多

abc5201314 發表於 2011-5-26 15:34:16

回復 10# goeth

但這個是~事實!~沒做過可以反擊!!但做過事情!!就坦白承認吧!

雨後天空 發表於 2011-5-26 19:16:27

無聊的紙上談兵

不聊了什叫外掛開好大笑死人

抓我好嗎 ? 呵呵

abc5201314 發表於 2011-5-26 20:40:50

回復 12# 雨後天空

誰想跟你聊!我說是事實!∼∼欠人七千贊!!這是事實!

外掛敢說沒開嗎??∼有開妳就死全家吧!

有一點很佩服你∼就是花很大!卻連七千贊不還人!!難道這是虛構嗎?∼是的話!我跟你道歉!
雖然那個人不跟你討了!你也該主動點還人吧!∼ 阿∼忘了你是說的出口做不到的人!

gn00326199 發表於 2011-5-27 02:46:00

以前說女友是夜店的吧檯小姐???
後來很像在上面窺個不知是不是人妖的小女生...

疑~想不到我能會心死1萬4的龍騎ㄟ...
不是說我會心只有7000???小籠包5000???
喜歡唬爛又愛往自己臉上貼金...
怎?被會死賣魔眼稱血喔...哈哈

一晚4個人在酒店花1X萬?????
以前被傲地的人砲...
現在傲地怎自己打自己嘴巴挺這種人啊???沒人材了嗎???

對了!傲地的檸檬~不要看到我只會跑...丟著盟友讓我炸...
認真面對...你7轉我才2轉...我炸不死你你放心...

雨後天空 發表於 2011-5-27 04:45:18

前帳號主人拿這砲我幹麻?

看來你還不知道 我很早就買帳了

前主人是可以這樣花膩?

好吧 那時你炸7000或許真的事你魔沒滿?還是得靠化身?魔消呢? 呵呵

我很勇敢死就死 沒第二句話 你喝多猛^^

雨後天空 發表於 2011-5-27 04:47:51

遊戲上我不嘴謝謝
貼個圖 嘴成這樣
怎樣 被打到不敢露ID 還是怕你死的照片被PO

shadows0313 發表於 2011-5-27 08:49:05

回復 15# 雨後天空

整天你說已賣帳號....結果勒...??

還不是同個人

abc5201314 發表於 2011-5-27 15:40:16

回復 17# shadows0313

對阿!!雨後天空一樣是個沒水準的人∼∼∼∼∼∼∼∼

我的心很軟 發表於 2011-5-28 11:22:26

回復 16# 雨後天空
打你 媽老機掰 你很能打逆?在王者騙小騙屁
又在那抱大腿抱來抱去 結果被修理到慘西西
就跳伺服器 你當沒人知道你是誰嗎 賣帳號勒
被抓包就說是買帳號的是嗎 你的行事作風喇
叭嘴 整天裝有錢 真符合之前那個王者喇叭大
王 本因坊秀策 什麼都可以變 個性是變不了的
你以為很會裝就騙的了人嗎

abc5201314 發表於 2011-5-28 12:53:05

回復 19# 我的心很軟

說的太好了...對ㄚ他就裝有錢!~~~實際上...卻騙東騙西!!感覺大家都欠他的.....

真的是!他的就是他的!別人的東西也是他的!!感覺大家都欠他!!

真的可以做到雨後天空這種垃圾程度真是強
頁: [1] 2
查看完整版本: 誠賣4顆龍魔眼唷!!