bluezzz 發表於 2011-5-25 04:10:51

四大龍何時才要改強?

龍改弱己經一、二個星期了
冰火團隊還沒打算改回來嗎?
現在的龍的血量我很懷疑有沒有比古巨多
每次一重開都很快就被秒殺了
武器夠猛的三個人就吃掉了
好歹也是天堂最強的王,不能改強一點嗎
掉龍眼的機率又調那麼高,幾乎都固定玩家在吃了
剩下大部份小咖就沒有打龍的樂趣嗎?
只會變成強者恒強,弱者更弱

com2333 發表於 2011-5-25 06:00:44

改太強有意見?

改太弱有意見

因為吃不到龍才想要改強?

那冰火團體要如何做你們才滿意?

bluezzz 發表於 2011-5-25 06:06:09

改強我沒意見~~
吃不下大家公平
吃的下那就是厲害
現在弱的不像話吧

撼動客服 發表於 2011-5-25 06:44:34

感謝建議 這個我們會再進行討論的

生鏽 發表於 2011-5-25 06:55:03

每次都是這個答案 討論討論再討論 從改回來第一天 我就反應了 也是這個答案!
玩家只會越來越強 你改弱 我真不懂再改什麼 魔眼也是 一天居然隨便都掉個兩顆 最少一天一顆!
如果要這樣改 乾脆不要標榜一些什麼永久服後面那些伺服器 直接是變態版的私服 魔眼改這麼好掉 龍改那麼爛 隨便幾隻玩家都輕鬆吃 練功幹嘛?一些玩家直接玩法師 開外掛 施法無動作跟無延遲 丟魔法吸就好了 玩家練功 練高轉 要做什麼呢?每次都說要討論 你們有真的去測試現在龍的強度?以及改過之後魔眼掉的機率嗎?總說一些 要討論 有在控管數量 如果這麼敷衍的回答 乾脆不要回答好了!

com2333 發表於 2011-5-25 07:47:25

事實上龍是真有點爛比沒更新前要爛 這點事實...

我們服除非 地跟水要4~5個人 風跟火3個打大約跟古巨一樣時間秒數KO

魔眼也是出很瞎之前很多天才一個現在一天真的最少一個

有時候我想我開贊助袋那樣辛苦做什麼?

開快600個了一個魔眼都沒有@0@

其它玩家有打就有機會吸到魔眼 價錢也瞎到離譜

現在連頑皮龍蛋也受影響到價錢 之前我們4千~5千很好賣

龍太爛開始有人收3千~2千 還有人便宜賣2個頑皮蛋送淘氣蛋XD

只是提出這個問題 冰火團體真的會理嘛?

生鏽 發表於 2011-5-25 10:41:23

他不會理的 你去告訴他 他只會回答   感謝建議 這個我們會再進行討論的
說真的 花錢開贊助袋的根本不划算 龍說是改回原本強度 根本是改爛 連我們後面永久服 都輕鬆吃
新龍因為提高掉魔眼的機率 整個根本是秒殺 一堆玩家 乾脆去玩法師 反正只要移裝 不用練到高等 把智點滿 狂丟地裂 開外掛施法無動作無延遲 根本吸到的機會大的很 一傳十 十傳百 根本一堆人偷機取巧 舉報外掛 他們在盟屋玩 丟魔法 一直被冰凍 檢舉給GM 他只會說好 去看看 然後呢?冰火天堂也沒出現 現在我根本只能說 外掛已經氾濫了 GM也不太想抓 這樣還說在努力改進?!我本來還認為冰火真的不錯 尤其是永久服 似乎蠻奈玩的 現在改成這樣 有啥好玩?外掛就比上你點核點屬性 開贊助袋 不如開外掛去打龍 一天隨便都龍都掉一兩顆 總會被吸到!那對那些擋龍 的玩家公平嗎?大家都玩法師 偷機取巧就好了啊!

bluezzz 發表於 2011-5-27 06:09:42

冰火團隊打算讓龍眼沒價值嗎?
當市場價格破壞了,只會造成更多玩家流失吧!

毒光頭 發表於 2011-5-27 10:28:21

攻擊力不強嗎?
我怎麼覺得再強下去拿刀的玩家血量沒破2W很難打?
放聖界有時候還可以瞬間扣6-8千血量...怎麼補得回來?

但是血量倒是真的太少...
最近龍變弱,一堆本來不打龍的拿弓玩家、法師玩家等等都跑來了∼
每隻龍都瞬間秒殺,而且一次都兩團以上同時吃龍...
不像以前一隻一隻打了...

至於魔眼...
說實在的,要嘛就是裝備猛的玩家拼命打(有許多人三天兩顆以上)
要嘛開外掛加速以及無延遲的拼命吸∼
像我這種嫩嫩,魔眼降價與否...我其實...唉><
頁: [1]
查看完整版本: 四大龍何時才要改強?