520boy 發表於 2011-5-22 18:07:02

姦盟真的是人材濟濟咧既要緊哥之後又多二名了QQ"

哇真神既 要緊哥幹幹王之後又多二個人材出來,
可能是父母教的好王子教的好神哦!可以多多培
養出這種人材讓人家知道你家教育有多好:lol

愛恨與痛 發表於 2011-5-22 18:14:06

紫和幻境時空出口只會問候對方家人和講一堆屁話
不愧是姦盟頂尖人才
柯柯

Fangap 發表於 2011-5-22 22:29:30

哇真神既 要緊哥幹幹王之後又多二個人材出來,
可能是父母教的好王子教的好神哦!可以多多培
養出這種人材 ...
520boy 發表於 2011-5-22 02:07 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

你們根本是廢物
嘴砲就嘴砲 扯一堆五四三幹嘛
怎?
你們是因為太孤獨只能一個人打飛機
所以很羨慕阿樹有老婆??所以再起檔??
一點教養都沒有
跟要緊一樣沒教養的兩條狗
盡獎都是講這些沒營養的廢話
除了講這種污辱人的話?你們還會什麼呢?
嘴巴不乾淨,早晚會有報應的啦
太誇張了 廢物
花時間跟姦人一番見識真是降低我的水準
浪費我的時間 狗屁渣
這種叫人才?根本是敗類麻~~
真是的~~你們也不用這樣誇自己人
我看了都幫你們不好意思捏~

king0618 發表於 2011-5-23 07:39:32

玩個天堂還要什麼教養不教養
戰盟現在只能抓抓這種小辮子
在王者創個盟那麼大卻只能練打字
摳連

king0618 發表於 2011-5-23 07:58:28

論壇冒用ID+沒教養回文
戰盟的專出這種

斯文哥 發表於 2011-5-23 11:26:50

我是中立盟的.怎麼看都覺得阿澍很白目很嘴砲..他也只會罵人家垃圾....關密噢..這是我盟的公主說的..他說他以前打架打很大.所以很清楚阿澍的人

Fangap 發表於 2011-5-23 13:09:35

我是中立盟的.怎麼看都覺得阿澍很白目很嘴砲..他也只會罵人家垃圾....關密噢..這是我盟的公主說的..他說他以 ...
斯文哥 發表於 2011-5-22 19:26 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

罵人垃圾?是垃圾還要怕被人罵?
這樣的行為不像垃圾嗎?
還是妳認為
問候你全家,講些沒教養的廢渣話比較高尚?

妳公主說這樣就是這樣?
阿樹有惹到妳嗎?妳幫你公主放什麼屁?
根本是姦人還在那裡裝中立?
白癡

HBO 發表於 2011-5-23 13:26:47

回復 8# 斯文哥

姦盟跟暴力就不白目不嘴砲嗎?
   他們也都秘人罵三字經,有好幾篇照片就可以當證據,
   你說你中立盟但你說話一點都中立,
   兩邊都一樣,你怎麼就只說一邊?

king0618 發表於 2011-5-23 16:01:53

回復 9# Fangap

這是號稱高水準的戰盟所回的文嗎
文筆流暢,用詞優美
以後看不到這麼棒的文章怎麼辦阿
{:3_59:}

ubbi875511 發表於 2011-5-24 16:40:11

是不是造謠 看就知道 陪睡 ?! 這種東西打得出來 說不是造謠 ?! 不然妳有睡過嗎 ?!

妳既然說不會 那哪隻眼睛有看到她陪人家睡過 ?! 沒有就屬實是造謠 沒得辯解

兩邊都在砲 現在連中立盟都來了 !! 行喔 請問你是中立哪的 ?!

妳們公主叫妳來回的嘛 ?! 就算是有 也是妳們公主親自來證明吧 ?!

光聽片面之詞就來這邊發言 有點不當吧 !!

Fangap 發表於 2011-5-24 18:32:38

回復 11# king0618

我知道我的文章打的很棒~~
千萬不要愛上我黑 我不喜歡大白木ˊˇˋ
謝謝你的誇獎黑 超害羞的:loveliness:

520boy 發表於 2011-5-25 10:44:49

姦盟的不要整天在那造謠啦,貼圖啦整天在那造謠沒有你媽媽把你們教的這麼好哦{:4_106:}

SPEAR 發表於 2011-6-2 09:39:06

超智障的狗盟

姦盟我最大 發表於 2011-6-2 10:35:20

吵什麼吵阿?我要緊哥有後代之人了
紫和幻境時空你們做的不錯~
不枉費我花那麼多狗飼料錢給你們吃
哈哈哈~要緊團每個人有每個人的特色
想入盟的玩家快來唷~~~
我們盟有性無能啦~腦殘的阿~還有吃屎狗的阿
一大堆有特色的強者聚集一起唷~
還等什麼呢?現在入盟就送你破麻卡一夜玩
機會難得阿~意者請密我要緊哥
id:妳要不要緊

520boy 發表於 2011-6-18 04:54:23

幫姦狗打一下知名度,最近炮狗都在裝可憐漂白。

姦盟我最大 發表於 2011-6-18 15:18:04

哈哈~現在想一想好好笑唷
當初話說的那麼嗆~說沒對手?
現在咧?可憐的狗盟和不給力盟
被打的慘不忍睹阿....唉~~~~
不免要問起你們狗盟和不給力盟
請問你們要不要緊???還行嗎?
哈哈哈~都還沒合併耶= =
現在就被打的那麼慘?要解盟了嗎?
哈哈哈哈~狗就是狗....悲哀唷
頁: [1]
查看完整版本: 姦盟真的是人材濟濟咧既要緊哥之後又多二名了QQ"